Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Москва Фото: 1
Yakunchik писал(а):
В общем такой глюк на системе. Стоят 84.21 всё работает вери гуд. Но почитал что прирост в новых дровах стал в ФИАР(часто играю) и некоторых других играх. Как только ставлю девятую серию происходит вот что.... после выхода из ЛЮБОЙ игры виснет(стопорится) картинка рабочего стола . могу вслепую перезагрузить комп или войти и выйти в ждущий режим и тогда всё работает. В чём трабл друзья...?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Запорожье
Yakunchik писал(а):
В общем такой глюк на системе. Стоят 84.21 всё работает вери гуд. Но почитал что прирост в новых дровах стал в ФИАР(часто играю) и некоторых других играх. Как только ставлю девятую серию происходит вот что.... после выхода из ЛЮБОЙ игры виснет(стопорится) картинка рабочего стола . могу вслепую перезагрузить комп или войти и выйти в ждущий режим и тогда всё работает. В чём трабл друзья...?
у меня тоже наблюдается такой глюк иногда, началось насколько я помню после установки модифицированногоо биоса от 7800 GTX 512 (хотя может совпадение)
можно лечить переключением в другого пользователя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Xenus Большой разницы не заметил, но Call of Juarez стал чуть тормознее, но на глаз не видно, просто фпс стал меньше на полкадра, зато менсьше стал проседать. В БФ2 разницы нет.
Последний раз редактировалось Fatal1'st 24.09.2006 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
В общем, раньше у меня была 6600 gt, и была такая проблем-при установке драйверов серии 9х.хх - видео не воспроизводилось! сейчас у меня EVGA 7600 GS, поставил дрова 91.47 и тоже самое! как хочу посмотреть видео-комп начинает так лагать! хоть вешайся, что делать? дело не в кодеках, потому что при старых дровах на этих кодеках все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Yaroslavl
Всем вечера. Такая трабла: если рива тюнер запущен, то direct3d не инициализируется вообще при запуске любой игры. OpenGl работает нормально. Видео leadtek 6800. дрова пробовал 84.43 91.47 92.91 Везде эффект одинаковый, значит дело не в дровах. Если риву вырубить, то всё работает нормально. Подскажите где грабли в риве ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Москва Фото: 1
Yakunchik писал(а):
Yakunchik писал(а):
Ну что никто не поможет?:x
Я так понял что мне никто не поможет с решением этой проблемы?:abuse:
Ну понимать рива их не понимает,ну разогнать то ривой с них мона. Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд Yakunchik - А по твоей трабле дык со слов разобраться не имееться возможности!!!Пробуй ешоу какиенть дрова или жди пока nvidia родит ченть более интересное=))))
Сейчас этот форум просматривают: DebianFC и гости: 37