Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
homa177 писал(а):
2100 и 2000 в серьезной игрушке это 1фпс
Чего? Все с тобой ясно. Ну прям Андерсен. Только это уже не сказки от тебя, а полный бред. 1фпс у него от разгона. Ахах. Если на то пошло, ставь себе 1800Мгц на карте, чо зря жарить карту из-за 2фпс. Ахах.
Member
homa177 писал(а):
deus ex mankind divided стим лицуха.
У меня есть эта игра в Стиме тоже, скачать только нужно. Ты же играешь в FULL HD я так понимаю, там фпс в 99% игр зашкаливает и тебе не особо важен разгон, я играю сейчас на WQHD, это разрешение GTX1080 не плохо вывозит, а в разгоне еще лучше. Кстати кому интересно Ведьмак 3 и Ассасин последний идут на этом разрешении при 70фпс в среднем, правда это в разгоне 2050/11800Мгц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
nepranov писал(а):
Кстати кому интересно Ведьмак 3 и Ассасин последний идут на этом разрешении при 70фпс в среднем, правда это в разгоне 2050/11800Мгц.
Ведьмаку наплевать на разгон памяти,прирост от 1000мгрц 0.5 фпс.У меня с паком текстур и свет фх в фул хд 70-80 с дальностью прорисовки травки на высокое.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Не знаю, у вас GTX1080 на них псп памяти и так высокая, может по этому и профит от разгона памяти низкий, я брал свою 1070 ещё в ноябре 2016 г с памятью Самсунг и разгон с базовых 8000 до 9400 очень даже неплохо подымает производительность, играю в разрешении 2560*1080, оптимально вывозила бы 1080, но когда покупал свою разница в цене была порядка 11 т.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
fazometr писал(а):
Я так понимаю что с головой проблеммы у тебя мальчик,ну изголяйся дальше с этим г...м -корпус Thermaltake Xaser III
Да уж с головой проблемы тут только у тебя , выше и уже не раз писал причину того что через курву можно настроить работу видюхи как тебе надо и времени потратить минуту, но у тебя видимо с сооброжалкой беда и для тебя это слишком долго, сложно, непонятно, невероятно, немыслимо и непостижимо Я лично поставил на постоянку напругу в 1.000 и видюха выше просто не берет. Может кому надо тот настроит наоборот чтобы видюха молотила на 1.08-1.092. И чего ты прикопался к моему корпусу то? уже во втором посте про него пишешь. Я его ни за что не поменяю этого тяжеловеса, там стенки из миллиметровой стали, пустой весит 18 кг, пылевые фильтры хорошие, раз в год бывает залажу а пыли внутри почти нет лишь мелкий налет, что завидуешь моему монстру завидуй молча и больше тут не пиши.
Member
MagicHero писал(а):
Я его ни за что не поменяю этого тяжеловеса, там стенки из миллиметровой стали, пустой весит 18 кг, пылевые фильтры хорошие, раз в год бывает залажу а пыли внутри почти нет лишь мелкий налет,
А с чего там пыли взяться если продуваемости нормальной нет. А корпус да, раритет еще тот. Поговаривают сам Ленин за таким работал.😂
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
garison87 писал(а):
Ну, Камрад, не ожидал от тебя такого)
А что тут неожиданного, просто я не интересовался этими вещами.
garison87 писал(а):
Все 1070 кроме первых партий идут только на микроне. Nvidia вместе с GDDR5X скопом у них закупает.
Прикольно, ну тогда покупка отменяется. сейчас бы из за бюджетной видеопамяти терять производительность. Подожду до лета новые карты.
garison87 писал(а):
Самсунги и хьюниксы были только первые полгода, а потом в остатках из этих партий.
SK Hynix никогда не использовались в 10 серии.
garison87 писал(а):
Вроде сейчас свежий микрон неплохо гонится(раньше полное г... был)
Он и остался таким же г. Даже если произойдёт чудо и Micron погонится хотя бы до 9000Mhz, то всё равно тест видеопамяти в том же Kombustor даёт сбой в виде артефактов.
Palit support писал(а):
Больше года на все видеокарты на базе GTX 1070 всех производителей устанавливается только видеопамять от Micron.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
nepranov У меня курва с 0,95В по сравнению с 1,075В даёт снижение оборотов на 400штук в минуту, при этом нагрев на 2 градуса ниже. Мелочь конечно, но всё равно заметно. Разница между 2101 и 2000МГц не превышает 5% фпс. Так вот и выбор, 100 или 105фпс, 58 или 60гр, 1400 или 1800 оборотов в пике. В потные игры играю с даунвольтингом, ибо жар от компа заставляет потеть еще больше.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Djixer писал(а):
Перед этим Палитом была MSI 1080 gaming x, но 4 ГБ
1070 и 1080 на 4GB не бывает КАРЛ!
garison87 писал(а):
Все 1070 кроме первых партий идут только на микроне. Nvidia вместе с GDDR5X скопом у них закупает.
Даже на Asus Strix RX 480 сосунг память.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
MagicHero писал(а):
Я его ни за что не поменяю этого тяжеловеса, там стенки из миллиметровой стали, пустой весит 18 кг, пылевые фильтры хорошие, раз в год бывает залажу а пыли внутри почти нет лишь мелкий налет, что завидуешь моему монстру завидуй молча и больше тут не пиши.
Вот брат по оружию, у меня корпус Sunbeam Transformer 12кг с красивым оргстеклом и узорами. Все современные корпуса невзрачные и некрасивые. А вот мой другое дело
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
nepranov писал(а):
А корпус да, раритет еще тот. Поговаривают сам Ленин за таким работал
Ты покажи современные корпуса, чтобы у них боковая стенка была с узорами и приятным внешним видом
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
jjxaker писал(а):
Прикольно, ну тогда покупка отменяется. сейчас бы из за бюджетной видеопамяти терять производительность. Подожду до лета новые карты.
Вот заказал ZOTAC AMP EXTREME 1070TI мне не понравится, если там будет микрон. Ведь на моей бывшей ASUS STRIX RX 480 память Samsung была
Вложения:
1314-025577800.jpg [ 34.71 КБ | Просмотров: 993 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
F@tality писал(а):
Ты покажи современные корпуса, чтобы у них боковая стенка была с узорами и приятным внешним видом
Это у твоего корпуса приятный внешний вид? Да китайщиной дешевой за 10 метров несет. Узор на боковой стенке из минерального стекла можно какой угодно наклеить у современного корпуса, вот только узоры, дело на любителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
fazometr С чего мне денег у мамки просить ))) я свой первый комп давно уже купил на честно заработанные. Первым делом тогда собрал себе хороший комп (в общем около 55К обошелся в 2004). Друг за 60 тогда иномарку купил, а зарплаты были в районе 5К-8К, у меня тогда была в районе 17К. Кстати корпус как сейчас помню стоил тогда 6.5К но я его на халяву получил (отстегнули 3% с продажи компов больнице, правда я тогда еще зеленый был в этом вопросе но потом стабильно не меньше 8% своих имел) После того как комп через пару лет устарел, я зарекся больше не покупать дорогое и топовой железо. И как говориться пока комп в дрова не превратится не поменяю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19