Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
homa177 писал(а):
Если упор в карту то нагрев одинаков,дурень.
Как обзываться больше аргументов не осталось? Лично для тебя только что записал с оборотами СО видео в Ассасине. Смотри и за базар свой ответь https://youtu.be/tH48hN9An5c. И купи себе Андромеду, а потом вякай, когда увидишь энергопотребление этой игры. У меня поверлимит в потолок и этой игре этого мало. Насколько я помню почти 240ватт.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
vadimazz писал(а):
что там изменилось можно узнать?
Так и не добавили файл с историей изменений. "v3.7 1. Update save BIOS function (nvflash v5.427.0) 2. fix temperature display format" В общем, мелкие доработки.
F@tality писал(а):
Там какая-то кнопка есть на видеокарте Powerboost
Это не кнопка, это конденсатор .
_________________ ru_support@palit.com
Последний раз редактировалось Palit support 10.01.2018 5:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
F@tality писал(а):
Получил сегодня ZOTAC AMP EXTREME GTX 1070Ti
Поздравляю с приобретением! Хороша карточка. такой же прекрасный охлад как и у Palit. Я сам на такую засматривался, её в начале декабря можно за 29к руб было урвать (разумеется не в СНГ). а потом как обычно дурдом начался с ценообразованием, да так начало колбасит рынок что до весны не отпустит. А там уже поздно будет заглядываться на GTX 10xx.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
korn87 ну андромеда такая игра,на заставке если включить игру на какое то время жрет все больше и больше,такое было летом,может с патчами и поменяли,и тдп растет до упора!к примеру в моей все 350вт было,естественно там все карты с меньшим тдп будут в плюсе с меньшей температурой,так как максимальный лимит у них меньше
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
СергейФ писал(а):
минуты нагрузки карту никак прогреть не сможет . какая температура в комнате 10-15 градусов?
В комнате на момент теста было 24С. И ты говоришь что не прогреть карту за 2 минуты, вот мой видос с батлы 1 https://youtu.be/-dCOpFbZ4jM, я тогда хоть и играл на FULL HD монике, но суперсемплинг выставлял на 2К.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Olegdjus писал(а):
Ну возможно попались удачные чипы, или напруга на микросхемы чуть повыше у МСИ, по обзорам, Стрикс 1080 11GBPS выше 12000Мгц не ходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2015 Фото: 0
Здравствуйте друзья. Есть карта Gigabyte GTX 1080 Aorus Rev. 2. Подсветка X в передней части и надписи Aorus горят не симметрично, X меняет цвета не плавно, а миганием переключается на другой, который не совпадает с цветом надписи. В чем может быть проблема? Как можно это исправить? И вторая проблема, третий кулер не сбрасывает обороты, постоянно работает на 100%, первый и второй в режиме ожидания останавливаются, а этот продолжает молотить на 100%. Есть способ снятия вентов без разборки всей карты со снятием радиатора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Andy3721, Выходи подлый трус. Помнишь в ветке GTX 970@980, я на Лайтинге 780 твою 980 догонял. Пришло время догонять на 1070Ti-1080 Ребят как разгонять, правильно ПАСКУЛЬ ? Почему на 2100 драйвер вываливается, хотя артефактов нет ? Я правда 1ый раз разгонял, через МСИ АФТЕРБУРНЕР. Когда на 2100 прошел(даже напругу не крутил). Потом установил ZOTAC FIRESTORM и там уже пришлось напругу крутить, хотя частота чуть ниже 2100 Зато если у памяти частоту убавить, то проходит и на 2100. Это что за бред ? На AMD RX 480 разгон GPU, от памяти не зависел 2088, 2304 https://www.3dmark.com/fs/14662739 https://www.3dmark.com/fs/14662775 2101,2177 https://www.3dmark.com/fs/14655764
Вложения:
Безымянный.png [ 2.75 МБ | Просмотров: 1006 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Помните мою проблему с альтабами из игры, когда видюха сбрасывала нагрузку в ноль и фпс с 200 падал до 30? Так вот, проблема решилась отключением шадоуплея (галка "внутриигровое наложение" в нвидиа экспириенс). Может кому пригодится. У меня всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
2100 тяжело покорить ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки