Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2003 Откуда: Msk.Ru
slamms, сам лично держал в руках поверколоровский х1600про с 64битной шиной памяти!.. Мне её горе-продавцы впарить пытались как полноценную... Впринципе и впарили, принёс домой - она артефачит жёстко, в риватунере - 64бит. Поменял с небольшой доплатой на гигабайтовскую полноценную, правда с ддр2
_________________ F..k The Fuel Economy! * Ильич /Daem0N/
Mercedes-Benz 4ever!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2003 Откуда: Msk.Ru
slamms, вроде с ддр2.. Сколько выдавала в марках - хз, не бенчил, артефачила жутко даже в 2д. Фотки нет С виду похожа на 9600 с 64битной шиной памяти - маленькая, в половину обычной по ширине.
_________________ F..k The Fuel Economy! * Ильич /Daem0N/
Mercedes-Benz 4ever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
slamms Где они такую взяли то? Специально чтоль у PowerColor заказали?
У меня вот карта PowerColor, но на ней ни одной надписи нету. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Кстати еще по количеству чипов памяти можно определить - если их 8, то 128 бит.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
deepone по количеству чипов памяти по моему определить нельзя, если их 8, то значит, всего памяти 256 Mb, и память набрана 8 микросхемами по 32 Mb каждая! По - моему так. Поправьте меня, если я не прав.
У тебя 128 бит? Сколько выдаёт в марках? Можешь фотку скинуть?
deepone писал(а):
Где они такую взяли то? Специально чтоль у PowerColor заказали?
я сам не знаю, я когда первый раз услышал - не поверил, что такие карты бывают!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
slamms Там кажется надо смотреть как эти чипы расположены. Должны как бы "веером" от ЖПУ расходиться и с двух сторон быть. Хотя ХЗ. А моя точно также выглядит, как и на офф.сайте. http://www.powercolor.com/global/images ... ge_b_s.jpg Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд А марк качать мне денег жалко...
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], krial, MAXuHATOP, -SPQR- и гости: 36