Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: matrix
~DC~ писал(а):
думаешь, большая разница будет с GT?)) бери и не мучайся. эффективно. особенно при обдуве сбоку ещё 120-кой. просто отлично.
хз, у GT конвееров меньше - меньше греется... 120 большой погоды не делает... Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд кстати в комплекте идут радиаторы на память? (ваще че там в комплекте?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: UKR@ODESSA
~DC~ писал(а):
ну да, но сток за охлаждение не считается
Ну прямо уж не считается !?... поставь вентель из РТ на ~ 60-80% и радуйся ,это ИМХО не сильно громче чем 120+Аксеро х2 будет, а по температуре- у меня напрмер 2 часа в игре не выше 80С на 700\1800 вентель на 50%(вообще не слышно) стоит. И ничего ей не будет уже много раз везде писалось что для неё 90С вполне рабочая темература.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: matrix
~DC~ писал(а):
хе.. не помню, сразу всё выкинул) в угол) по-моему, были накладки на памяь, тошлько толку от них... сам понимаешь;)
то есть у тя память обдувается просто 120? Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд хочу сразу выяснить все детали и не парясь собрать...
у тя на стоке до какой темпы грелась карта?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
на стоке до 100 доходило иногда;) не помнб, какие частоты и напруга, ибо день гонял на стоке всего)
Обдув - да, ток 120. но память особо и не греется. для полного кайфа можешь на ней ещё и занизить напругу (у меня она вот одинаково гонится что на 1.95, что на 2.25)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
хм... Уже было намылился акселеро брать, а выясняется - и там термохерня на память... ну почему ни одна идиотская фирма не додумывается взять да выштамповать выступы для памяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Москва Фото: 6
От покупки Accelero X2 останавливает только то, что он дует внутрь корпуса, да и штатный не сильно шумит при нагрузке и играю я в наушниках, а в простое его не слышно. Вот, говорят для HIS'a и x1950 Арктик делает кулера типа Silencer, только почему-то в продажу не пускает, жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: г.Зеленодольск
Привет...всем стал обладателем Sapphire X1900GT...
Карта обрадовала практически всем...
Разгонным потенциалом с номинальных 575\600(1200)@700\882(1764)
при этом разгон на ядре очень хорошо отзывается на повышение напряжения, в случае с памятью её частотный потенциал никак не реагирует на какие-либо шаманьства с напряжением, при всё при этом греется, как плита, хоть яица жарь , буду заказывать X2 плюс стоят пока две 80мм на обдув, хочу поставить 2*120мм(тихоходные)...
сейчас пользую её пока в дефолтном состоянии, разве что разгоняю память, так ради проверки, пока играю в TitanQuest...
Сейчас этот форум просматривают: andrew_rico, TTXT и гости: 49