В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
Вечер добрый, Господа. На днях сменил один на один про512 на ХТ512. Первое что напомнила это старый мой Х800ГТО (шумом СО). На стоке получилось 702 1,5v по чипу при 100% турбины. Вой невыносимый. Снял с прошки Cool Viva и принес Cool Viva SE. Первым пошла Cool Viva. С отрытым корпусо темпа держалась 79-80, на стоке 85-87. Поставил Cool Viva SE темпа упала до 74-75. Грел кубиком. В 5марке 68-69. Lost Planet чуть выше чем в марке. В закрытом системнике темпа дошла до тех-же 80-83, но при этом тишина. 5марк при 702/891 138хх попок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Pivo
wwaassdd писал(а):
твоя видяха не переключается в 3D режим
именно так и есть)
Что бы точно проверить, переходит ли карточка в 3д режим в играх, поставь рива тюнер, запусти мониторинг частот и игру, потом посмотри менялись ли частоты после запуска игры.
Если не менялись - попробуй переставить дрова, если не поможет - поставь себе ати тул 0.26 и там в опциях поставь галочку "всегда работать в 3д-режиме".
Member
Navozzz На Cool Viva SE разъем на мать, a на простой на видяху, пока подключена к молексу через переходник. Щас думаю ка решить нормальную вентиляцию в аскоте. С открытой крышкой 69-70 на том же вольтаже и частотах, с закрытой крышкой 79-81 - 10 градусов не шутка.
Pivo Ищи здесь по частотам, по маркировке карта твоя, причем она OverDrive Edition может и разогнана ЖеКубом: http://www.gecube.com/products-detail.p ... d_id=65313 Добавлено спустя 16 минут, 14 секунд У меня трабла с атитулом. В профиле созданном сохраняет частоы, а вольтаж нет. То есть загрузил тул, загрузил профиль, смотришь вольтаж, а он на дефолте, выставил, нажал применить, затем save to... все ок. Закрыл тул, запустил, загрузил профайл вольтаж на дефолте. Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 29.11.2007 11:19
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Zebr@ А версия тула? 0.26 работает у всех без проблем... Тоесть ты настройки вольтажа сохраняешь в тот же профиль, который с разгоном, а они не сохраняются?.. Странно, АТ только тайминги не сохраняет, с остальным нет проблем.
Member
Bougi версия и 0,26 и 0,27бета, сам не пойму в чем дело, были радеончики X800GTO, и 1800 и 1950про(не гналась правда, от жеКуба была, несоветую их вообще), таких траблов небыло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Ребята у мну похоже проблема!!! В НФС ПС карта прогревается до 105 градусов!!! И ето в номинале... В КОД 4 вобще вылазит сообщение Термал монитор!!!!! Что мне делать???????
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Вчера повесил на вдув сбоку 92мм вентиль, добился стабильный частот 702/945 в закрытом корпусе. 6марк 72хх, кризис демо, и NFS Pro Steet больше 80 не прогревали. Атитул так и не поборол, так и не сохраняет вольтаж. Будем его тогда в биос зашивать.
Member
NikeFreak кол-во воздуха поступаемого увеличелось, темпа упала на 3г. Просто я понял так,что входящего прохладного не хватает. Это мера временная, сегодня выламаю соты перед вентелем на морде и уберу рамку кот. держит вентиль в аскоте, поглядим на результат
у меня появилась такая проблема, в 3д марк выдает эффективную частоту по памяти VGA Memory Clock 594.0 MHz (VGA Core Clock 499.5 MHz ) видяха 1950хт сапфир, что это может быть?????, при выставлении 1800 подвисает, биос не прошивал, проц 6300 корка в тесте на штатной частоте выдает hdr/sm3.0 2400 баллов. ?
Купил - очень доволен Только помучался пока всуну в мать На моём делюксе на чипсет давно поставил залмановский радиатор - и вот теперь прям к нему в притык СО видухи еле всунул %) ... для пользы дела поставил ещё 80мм прямой обдув на залман чипсета, т.к. видуха перегородила пол системника и вентиляция воздуха ухудшилась. Ещё карту не гонял марками.