???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Человек!
с таким процом в марках ты высоких резалтов не получишь...в районе 7000 в 06 марке...не больше (очень сильно ограничивает он карту в первых двух тестах...резалты что в 320 200 что 1280 1024 одинаковые)....а поиграть норамльно в игры вполне...в сталкере минималка 30...а дальше и 50 и 60...вот только в подземельях еще не был... Добавлено спустя 56 секунд ZoD.Paradox
на сайте лидтека...100.87...
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Москва
Привет всем !!
Если в 8800ГТХ прошить прошивку от 8800ГТ ,карта будет работать (надо чтобы грузал винду и комп увидел его как 8800гтс)
Возможно такое ?
$hooter Через "rivatuner FR" там заходишь в низкоуровневые системые настройки переходишь на вкладку NVStarp далее делаешь в параметре идентификация меняешь на произвольная ставишь галочку на "использовать коммутаторы rom..." и в строчке которая пониже вибираешь "0193(NVidia Geforce 8800Gts)" перезагружаешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Вот и я стал обладателем ECS 8800GTS. Впечатления хорошие, но беспокоят вылетания в играх, ошибки. Марки идут прекрасно. Готика 3 глючит, Сталкер глючит.
Видеокарта разогналась до 600/1800 (грубо). При 600/2000 точки есть в ATi Tool. Надеюсь, глюки не от железа, а от драйверов.
не понял я причем тут драйвер leadtek ? у меня EVGA карта, дравйвер от leadtek не ставится, биос чтоли шить? не хочется что то...
я думал, вы качаете драйвер от nvidia...
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
NORDiX писал(а):
У меня с ними всё по стабильнее стало
Да уж, прям такие стабильные эти 97.94, что UT2004 с выставленным в дровах АА намертво виснет при запуске. С 101.02 все было ок, играл в UT04 с АА4 и АА8..
erg9601 писал(а):
О как. А по мне так 101.02 В "сталкере" в 1,5 раза лучше чем со всеми другими.
По мин. fps для Сталкера лучше 97.94. Правда для всего остального лучше 101.02 - так в том же TR:Legend в меню на фоне Лары в Западной Африке с дровами 97.94 - 58fps, с дровами 101.02 - 68fps
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
$hooter Через "rivatuner FR" там заходишь в низкоуровневые системые настройки переходишь на вкладку NVStarp далее делаешь в параметре идентификация меняешь на произвольная ставишь галочку на "использовать коммутаторы rom..." и в строчке которая пониже вибираешь "0193(NVidia Geforce 8800Gts)" перезагружаешься.
Сделал как ты сказал
теперь у меня дрова вообще ставить не хотят
говори, как обратно вернуть, системные настройки рива тюнера тоже пропали после перезагрузки...
Предлагаю дать такому советнику выговор за вредные советы...
p.s.
2 haq3n:
Нашел как снимается
Вот это надо выполнить: "D:\Program Files\RivaTuner v2.0 Final Release\Tools\NVStrap\"NVStrap uninstall.reg"
ну, у тебя по твоему пути...
После чего перегружайся
p.s.2 :
тени в Call of Juarez лучше не стали с дровами 100.87...
!!! Народ, не слушайте тех, кто утверждает обратное !!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
ZoD.Paradox писал(а):
Предлагаю дать такому советнику выговор за вредные советы...
Встречно: предлагаю "программеров", которые слепо жмут кнопочки, не читая _что_ написано в их контекстной помощи (а для system critical опций в помощи всегда есть инструкции по экстренному откату), премировать не менее щедро. Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 13.04.2007 4:38