_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
_Leon_ писал(а):
переразгон... при 1480???? если номинал 1400????? смеешься?
Это моет быть на самом деле переразгон или локальный перегрев памяти
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: город Чебоксары
Дык, у меня залман фаталити из 700 серии, как там может быть перегрев? Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд Дмаю все дело в таймингах.. на днях займусь ими..
Это прошивка Palit 7600GT Sonic. Я ею прошивал, т.к. у меня она и была. Но предупреждаю, у неё не референсный дизайн:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=15713&filename=Sonic_7600GT.rom В начале пробуй прошивками с референсным дизайном, а если не поможет, то рискнуть можешь и палитом. Для этого в страке перепрошивальщика nvflash, напиши: nvflash -4-5-6 "название прошивки которая на дискете".rom. Не забудь сохранить на дискете родной биос, а то не запуститься может
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
В общем, не знаю что делать, обращаюсь за помощью... есть AGP Palit Sonic 7600GS (DDR3), вольтмод выше 1.4 В приводит к тому, что разгон только снижается - в марке 05 в тесте с бабочками просто врубается черный экран с цветными полосками Дополнительное питание подключено - 6 пин через переходник на 2 молекса из разных хвостов БП...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва
Народ подскажите, пожалуйста. Уже 2 месяца мучаюсь со своей AGP Gigabyte 7600 GS. В всящем режиме компьютера всё нормально, но стоит зайти в Counter Strike Source или Battlefield 2, примерно после 8 минут игры начинаются лаги, полосы, зеленения и т.д. Фотки прикрепляю. Думал охлаждение, поставил Glaciertech Northpole 1000, температура в режиме stand by и игры упала на 20-25 градусов, но лаги продолжились,причём после начала лагов в игре, выхожу и включаю заставку,которая ускрояется видео картой и в ней лаги остаются до перезагрузки компьютера! Отнёс в гарантийку, там 4 часа гоняли в 3d Mark и не добились глюков, включил в своём компе опят всё началось! Даже не знаю что делать, подскажите, пожалуйста?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
valj Для начала сделай меньше скрины.
Напиши какая конфигурация твоего компа (кстати не забудь ее внести в свой профиль)?
Какая ОС стоит, версия драйверов, разгон...
Junior
Прошу прощения, вот уменьшенные скрины:
У меня Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.20GHz, 768 MB опертивной памяти, операционная система Microdoft Windows XP Home edition Service Pack 2, драйвера 93.71
Недавно опять зашёл в Counter Strike SOurce, снял всё дополнительное охлаждение, сразу начались глюки, а потом компьютер сам перезагрузился. Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды Блок питание вроде на 300 ватт, доп питание подключено, ошибка о недостатке итания к видюхе 1 раз вылетала и то давно. Конфигурация железа следующая: кроме процессора и видюхи также висит 2 харда, 1 двд ром и один пишущий сд ром, флоппи драйв, звуковая карта, и по мелочам веб камера, блю тус донгл. Это для сведния.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: город Чебоксары
во-во!
Такие же мать их кубики как и у меня. Тока вот в чем отличие - у меня как тока они появляются - заполняют ВЕСЬ экран и через 2 сек экран виснет.
Fa11en у меня стандартный биос карточки по версии и по дате, что показывается в нибиторе, намного более новый..
Думаешь всеже стоит? Добавлено спустя 8 минут, 13 секунд valj все равно огромные картинки, сделай их 640х480 Добавлено спустя 50 секунд и эта, сделай их так чтобы весили не более 50 КБ, у людей трафик не халявный блин. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду да и вот что еще, старые посты подредактируй, чтоб там тож были картинки помельче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
valj Возьми блок питания у кого-нить помощней и провери на своей системе. Раз было предупреждение, то скорей всего блок питания у тебя не тянит, всё таки много понавешал. Отключи хард один, понизь напрягу на проце до минимального, вытяни всё из PCI слотов, вообщем сделай так, чтобы чисто основное работало, это проверь на родном блоке питания.
_Leon_ Стоит, пробуй. Прошей биосом референсой карты. А у тебя блок питания на сколько? Если что, то попробуй как я посоветовал valj.
Junior
Хорошо, попробую завтра сделать как посоветовал. Думаешь в этом проблема? ЧИтал вроде эта карта очень мало энергии потребляет
Кстати, в Зд марке 2005 только что выдала 2560 баллов (вроде столько) почему так мало? если выложу подробные резульаты теста это поможет пряснить мою ситуацию?
Сейчас этот форум просматривают: kudos-nsk, MEYSON и гости: 21