Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 158 из 192<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
!!!FAQ ЗДЕСЬ!!!

СТАТИСТИКА ПЕРЕЕХАЛА

Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru
Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания.
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29

Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).

Партнер

3mc.Hokum
толстые имхо. порядка 2,5 - 3 мм..
если сравнивать с теми, что на основании залмановских радиаторов "памятливых" (там где-то 0.5 мм) - вообще толстяки.
я просто теряюсь, чем их заменить, не тряпочку же подсовывать

Member
stixon
хороший вопрос чем.
Спроси у Пчел'я.

вот фотка с отрезанной задней частью штатного радиатора

http://ljplus.ru/image/2007/3755293
мутненько получилось но суть ясна.

сделал прокладки в три раза тоньше и о чудо - появился хоть какой-то эффект. теперь в полной нагрузке не 123-125, а 114-115, при сниженных частотах на 50 МГц (памяти и чипа) вовсе 103, при сниженных на 30 МГц стабильно 109.. может так и оставить.. хотя явно есть еще потенциал охлаждения

Member
stixon
А обдув есть?

3mc.Hokum
при открытом корпусе какой обдув?
буду думать, может поставлю вентиль, корпус-то надо закрывать

Member
stixon Хорошо бы 120мм вентиль повесить на стенку корпуса (прорезав предварительно отверстие) напротив карты, так чтобы входящий поток холодного воздуха попадал на ядро, память и силовую. :D

Member
stixon
У меня сделано почти точ в точ как написал Пчёль
Пчёль писал(а):
Хорошо бы 120мм вентиль повесить на стенку корпуса (прорезав предварительно отверстие) напротив карты, так чтобы входящий поток холодного воздуха попадал на ядро, память и силовую.

Member
А кулер Vf700 залмановский с ней справится?Если еще небольшой разгон будет.

Member
GeForcer
Справится
Только надо обязательно поставить на силовую часть радиаторы и обдув!!(см фото пару страниц назад)

Member
Только им не обойтись?Если сейчас стандартный сапфировский кулер-темпа в нагрузке до 83 :(

GeForcer
у меня с залманом выше 65 вообще не поднимается.
но на силовой части должен быть радиатор (хотя бы)

Member
GeForcer писал(а):
Если еще небольшой разгон будет.

То без радиатора ни какэ.

Member
stixon писал(а):
GeForcer
у меня с залманом выше 65 вообще не поднимается.

VF 700 медный ? Корпус хорошо продувается ?
Спрашиваю не просто так ... от старого 9800 остался ВФ700 и хорошие медные радиаторы на память, которые очень хочется присобачить на 1950 тк память гонится плохо ... подозреваю перегрев.
У меня на "стоковом" Artic Cooling Accelero было 65 градусов, недавно поменял термопасту стало 58-59 максимальное по чипу (в полной тишине), но эти толстеные прокладки на памяти всё портят.

Member
stixon писал(а):
3mc.Hokum
при открытом корпусе какой обдув?

У меня при открытом корпусе сбоку от видеокарты висит вентилятор 120мм, это снижает температуру системы на несколько градусов.

Member
Фото: 1
Понят ли X1950Pro Counter-Strike Source и HL2 в разрешении 1920х1200?

Member
сидел сегодня, работал и вдруг заметил, что тона стали отддавать синим.. сначала подумал что пересидел, может, глаза устали.. потом поменял выход на другой - и оказалось, что там всё ок, цвета нормальные! =( и причем разница заметна сразу как только комп начинает грузится - не только под виндой! до этого всё было ОК! у кого-нибудь есть предположения, что могло случиться?

Member
C0nstantine писал(а):
сидел сегодня, работал и вдруг заметил, что тона стали отддавать синим.. сначала подумал что пересидел, может, глаза устали.. потом поменял выход на другой - и оказалось, что там всё ок, цвета нормальные! =( и причем разница заметна сразу как только комп начинает грузится - не только под виндой! до этого всё было ОК! у кого-нибудь есть предположения, что могло случиться?

Может в мониторе проблема?

У меня такой вопрос. Очень греется чип Rialto. Карта 1950gt sapphire, 256 метров. Палец больше 3 секунд невозможно держать. Поиск выдал одно сообщение, что это норма и такое у всех. Карте один месяц, у кого срок эксплуатации побольше - проблем не возникало из-за перегрева этого чипа? Думаю забить или что-нить присобачить туда типа радиатора???

Member
houseman

У меня карта работает уже 3 месяца без глюков, при этом переходный мост греется как бешенный.
Так что это все нормально.

Member
Artful писал(а):
houseman

У меня карта работает уже 3 месяца без глюков, при этом переходный мост греется как бешенный.
Так что это все нормально.

Ок я так и думал.

Member
Так,я поставил VF-700 Alcu,кстати,вместе с ним идут радиаторы на память...Температура в простое на 10 градусов снизилась.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 158 из 192<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа