еще вопрос у мну ГПУ З на первой карте крос кажет, а на втророй нет так и должно быть?
А в бенчмарках какой результат выдает?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
AZZOT 3дмарк 2006/вантаж/... кризис и т.п. Скорее всего работает кросс. У меня так же было раньше, пока карты не прошил одинаковым биосом.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
AZZOT Кризис должен быть первый. А последний хевен кросс и не держит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
Товарищи, а как управлять QuadCrossfire, т.е. я хочу отключить в одной игре QuadCrossfire. Помнится раньше в старых драйверах были профили под игры, сейчас на 11.5 драйверах не нашел профилей для игр. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Zordon В скором времени обещают фикс ... PS Поддержка кроса в игре конечно хромает на обе ноги ... По крайней мере у меня фпс просаживается ниже 30 ( бес запредельного кэшн ), при том что видеокарты загруженны ~ на 60% ...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: таааак долго все эти заплатки и обновления выходят , это просто какой то п... Мне вот интересно чем там занимается штат каталист мейкеров , реально б... кроме ведьмака работать больше не над чем ... Все игры порхают как ласточки , да же новые , эта же хромая кобыла еле ковыляет на.... -)
Это с последним фиксом 11.5b нет подобных глюков у вас? Если без фикса, то глюков таковых нет, их добавляет именно последний фикс который дает поддержку кросса.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Sicvestoratium
Цитата:
Zordon В скором времени обещают фикс ... PS Поддержка кроса в игре конечно хромает на обе ноги ... По крайней мере у меня фпс просаживается ниже 30 ( бес запредельного кэшн ), при том что видеокарты загруженны ~ на 60% ...
Ну этот кросс по крайней мере лучше, чем твик через Radeon Pro с профилем от Dirt2. У меня с запредельным кач-м просадки были до 20FPS, средний держался в районе 30. Но всеравно подлагивало, хотя FPS и показывало 30, надо попробовать как будет дело с последним патчем 1.1