Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 158 из 397<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
YUA писал(а):
Это так, но просто соник - тоже вполне подойдет. Есть в РиК Компьютерс:

Да, спасибо, я видел, но как то просто соник не оч. охота.
А скажите пожалуйста откуда у соников по умолчанию такие частоты ядра?Заводской вольтмод?
Но пока продумываю варианты с соником+ может из столицы кто пришлёт...или сам поеду
:beer:
да, кстати если сам соберусь, могу прихватить ещё пару карт кому нужно.

Куратор темы
Sunmix писал(а):
Заводской вольтмод?

да
Severoman писал(а):
разгон ядра не увеличивается, а вот разгон по памяти почему-то падает

такое бывает

Member
to_Sergey_H
Спасибо за ответ. А у соника с соник+ есть разница в вольтаже?
Кстати...У всех Палитов соников на обратной стороне платы (где крепление кулера) Наклеена наклейка: Донт ремув? (у меня были на агп платформе 6600гт и 6800gs там были и лишали гарантии)

Куратор темы
Sunmix писал(а):
А у соника с соник+ есть разница в вольтаже?

нет, на соник+ просто более скоростная память. Впринципе она не критична - можно и обычный соник брать

Member
а как там со стикером?

попробывал на ради интереса разогнать видеокарту,
по чють чють выставлять было лень по этому сразу
выставил в атитуле 700/800 -10 мин без ошибок, буду тестировать на стабильность еще и в играх,
затем поставил 700/900 -сразу все засыпало артефактами и завис комп . перезагрузил, все нормально.

Так вопрос в том опасно ли то что был такой глюк и не повлияет он на даль нейшую жизнь видюхи это или не страшно?

Member
andrey2k8 писал(а):
Так вопрос в том опасно ли то что был такой глюк и не повлияет он на даль нейшую жизнь видюхи это или не страшно?

ничего страшного.

Sunmix писал(а):
ничего страшного

Спасибо.
а до какого предела обычно разгоняется помять на palit 8600gt super без всяких модов?

Member
отвечаю сам на свой вопрос...может кому пригодиться.
Посмотрел в Никсе на палиты обычные и соники 8600ГТ.Везде присутствуют стикеры :(
имхо_вот зачем блин скажите :( неохото чтобы мой залманчик в сторонке покуривал, нужно чтобы денешки вложенные отрабатывал.

Member
Народ!
У нас в городе появились 8600гт жэтвэй чистый( судя по фото), но лэйбы там стоят типа Galaxy. подозрительно дешего стоят, но как ни странно, при такой цене - память стоит 1.1нс. вот и вопрос: может кто юзал такого зверя?? как гонится, ну и вообще отзывы бы услышать.

Member
Sunmix
Sunmix писал(а):
а как там со стикером?

Есть, как и на всех Палитах 8-й серии. Приподнимается легко тонким лезвием, открывая доступ к винту. Снимать совсем - не надо! :oops:

Member
andrey2k8 писал(а):
а до какого предела обычно разгоняется помять на palit 8600gt super без всяких модов?

Я точно Вам не скажу.
А выяснить можно легко: открываете ветку темы http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=197906 там в правом верхнем углу есть место для поиска...поставте галочку искать в теме и в окне наберите модель карты.
Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 41 секунду
YUA писал(а):
Есть, как и на всех Палитах 8-й серии. Приподнимается легко тонким лезвием, открывая доступ к винту. Снимать совсем - не надо!

оОо только сейчас увидел Ваш пост :) что-то глазоньки мои делают :)
Спасибо большое.А т.е стикер можно приподнять...сделать все работы по замене кулера и стикер обратно опустить.

Member
andrey2k8 писал(а):

В 8600гт супер память плохо разгоняеться!

Вопрос:(простите если был, но нет времени читать 150 страниц):есть карта асус 8600gt , хочу поставить еще одну , но с 512 метрами(например 8600gt super), можно ли их вместе ставить, и есть ли толк?
Добавлено спустя 12 минут, 2 секунды
асус естественно с 256 метрами

купил ASUS EN8600GTS Silent. Драйвер требует подключить дополнительное питание.
Кто подскажет распиновку разьема питания? Купил в магазине 6pin шнур. Комп вообше не запускается с ним, как-будьто
КЗ, включается на секунду и все вырубается. Что-то не хочется второй раз делать такие эксперименты. НА переходнике два разьема к блоку питания, я подключал оба. Может чёто я неправильно подключил, или как?

Куратор темы
dav71 http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3298785#3298785

Junior
У меня Leadtek 8600GT. Так вот, скорость вентилятора там регулируется драйвером видюшки. Но под нагрузкой обороты до 100% не поднимаются(по звуку определяю), а видюшка аццки греется до 80. Можно ли как нибудь сделать, чтобы в 3Д режиме обороты поднять до 100%. Пробывал RivaTuner-ом. Не помогает. Только nTune-ом смог в ручную увеличить обороты, но тогда меняется и в 2Д и в 3Д.

Хотел гнать, но БП не позволяет. Пока только поправил тайминги с 56-45-38-16-18-13-0 до 14-24-0-14-1-1-0, это я так понимаю хороший результат. Но в 05-ом Марке пририст только 200-250:( . Nibitor говорит что tRC=tRAS+tRP, обязательно выдержать это правило, и еще, насколько влияют тайминги на разгон памяти.

Куратор темы
Cris Colorado писал(а):
обязательно выдержать это правило

нет не обязательно - просто наибольший прирост при таком соотношении

Member
Помогите пожалуйста!!! Купил видюху Palit 8600GT 256m дрова 163.71 всё отлично работает. Тока ставлю в рива тюнер 2.05 частоту больше, поставил сразу 690 по чипу память вообще негнал и появляются какието прозрачные квадратики в играх и 3Dmark05 причом невезде они хорошо видны. Поменял видюху на новую такую же поменял тока частоту по чипу на 690 и опять они вылезли эти квадратики при этом я сбрасывал всё на стандарт опять и ничо непомогает, что делать подскажите пожалуста???? Или может опять менять на новую карту идти??? И ещё почему то неработает телек через s-video шнур.

Купил вчера себе карточку Gigabyte 8600GTS
При старте компа температура 63 градуса. Под нагрузкой поднялась до 93
Какой поставить лучше обдув? Если кто то делал уже такое, то плиз выложите и фотографии

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 158 из 397<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа