Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Без разницы каким. Я всегда юзал "Клей силиконовый герметик". Дёшего, сердито и удобно Ещё 1 вопрос: какие симптомы проявляет карта, если перегнать шейдерный домен ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
В общем есть мысли для размышления))) друг взял себе radeon 3870, у меня 8800gt... и тут началось самое интересное: в бублике моя набирает 2300 баллов, у него 3000 баллов...и где скажите 8800 gt быстрее??? идём дальше: сталкер, Time shift у него в отличии от меня , абсолютно не тормозят...у меня же иногда бывает...плюч кризис на 3870 реально красивее, плюс никаких глюков с текстурами ни в одной игре...мне даже перечислять не охота, в каких играх на моей 8800 есть проблемы, причём явно изза драйверов...что, получается nvidia всех нагрела?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 1
Defat писал(а):
У меня то тоже свистит динамик, но силикон высох, а покупать новый только для того, что бы залить динамик как то не хочется ..
А у друзей\знакомых попросить? Его надо 2 г
Цитата:
А софтварно сия проблема никак не решается ?
Как ты себе это представляешь, "решить" это софтово? Только верт. синхронизацией. Убрать спикер или "залить" его.
Savriy писал(а):
Ребята подскажите плиз каким именно силиконом заливать, который в строительстве применяется, или какой то другой? В каком количестве его заливать?
Да, обычный строительный силикон или герметик по-другому. Бывает матовый (белый) и прозрачный. Количество на глаз, можно только в отверстие динамика и по контуру в месте крепления с платой (который раз уже повторяю!). Его там понты надо (см. выше)
Цитата:
А содрать его легко потом можно будет??? Выше писали, что силикон в случае чего, легко снимается.
Очень легко. Буквально одним движением. Он когда застывает становится очень эластичным, не жирный, не оставляет следов. В том кол-ве, которое его надо застывает за 2 часа и можно пользоваться. Диапазон рабочих температур -30...+120 *С. Иногда его ещё называют силиконовый клей так что это одно и то же
Последний раз редактировалось *Tiger* 03.02.2008 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
По поводу рамки предотвращающей изгиб платы. Идеально подходит от Thermalright HR-03/A т.к имеет выгнутый к верху дизайн и нет проблем с напаяными по всюду элементами. У меня как раз осталась от старого кулера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Лунинец BELARUS
vivaldis а разрешение одинаковое было?...Мне, кстати, на радике картинка тож больше нравится в Крайсис. Но 8800 там должна быть на порядок быстрее. У тебя дрова какие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Питер
vivaldis разгон у Вас? у друга? не стесняйтесь чем больше инфы, тем легче разобраться.
Fox69 у меня версия 1.0.2 (и 05 не 1.3, а 1.2), не следил за марками , щас качаю новые версии - надеюсь это из-за этого...
_________________ Коструктивисты они у нас оттого коструктивисты, что все наши проблемы, осознанные аналитиками, будут конструктивно решать...
друг взял себе radeon 3870, у меня 8800gt... и тут началось самое интересное: в бублике моя набирает 2300 баллов, у него 3000 баллов...и где скажите 8800 gt быстрее???
это при условии что у вас и друга все в дефолте?
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
AlexL88 писал(а):
vivaldis а разрешение одинаковое было?...Мне, кстати, на радике картинка тож больше нравится в Крайсис. Но 8800 там должна быть на порядок быстрее. У тебя дрова какие?
разрешение одинаковое, драйвера пробовал все, вплоть до 171.16
Member
ну так у тебя и проц разогнан и видюха... Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд
AlexL88 писал(а):
В бублике радик на голову круче - это так.
тогда вопрос: ПОЧЕМУ??? или точнее, ИЗ ЗА ЧЕГО??? и в чём радик ещё круче? просто что то об этом умалчивалось на сайтах))) да и кривые дрова достали не слабо
а в чём лучше 8800?
AlexL88 Разобрался я с вкладкой Fans в риватюнере. Появилась она после добавления строки в RivaTuner.cfg: G92 = 610h-61Fh,0611h (изначально там G92 = 610h-61Fh). Значение DeviceID подсмотрел в НиБиТоре. Вкладка-то появилась, а толку... Обороты так же не регулируются. Других изменений в риватюнере не обнаружил. Дрова поставил 171.16. Тоже ничего... Не знаю, что и делать.. Биос обновлять не хочу. Офиц. не нашел, а самодельный... Если только точно буду знать что поможет...
vivaldis а у тя что не разогнаны ? Оо .. Вулфдейлы гонятся тока так, да и ГТ неплохо .. да и разогнано у меня мало .. мож у друга аццкий разгон .. сколько у тя без разгона на дефолте 06-ого марка ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 1
vivaldis писал(а):
...да и кривые дрова достали не слабо
На нВидиа? Насмешил.
Цитата:
друг взял себе radeon 3870, у меня 8800gt... и тут началось самое интересное: в бублике моя набирает 2300 баллов, у него 3000 баллов...и где скажите 8800 gt быстрее??? идём дальше: сталкер, Time shift у него в отличии от меня , абсолютно не тормозят...у меня же иногда бывает...плюч кризис на 3870 реально красивее, плюс никаких глюков с текстурами ни в одной игре...мне даже перечислять не охота, в каких играх на моей 8800 есть проблемы, причём явно изза драйверов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Питер
cka3o4nuk почему? прям так все плохо? (то ч то у 650/680 с квадами плохо я убедился, да и все говорят, а вот про проблемы с конро слышу первый раз) что на п35 менять что-ли? у кого-нибудь есть нФ650/680 и аналогичный проц и карта? какие резалты? да кстати в цпу-з не показывает бас спид и ратед фсб. глюк?
_________________ Коструктивисты они у нас оттого коструктивисты, что все наши проблемы, осознанные аналитиками, будут конструктивно решать...