Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 158 из 761<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Без разницы каким. Я всегда юзал "Клей силиконовый герметик". Дёшего, сердито и удобно :)
Ещё 1 вопрос: какие симптомы проявляет карта, если перегнать шейдерный домен ?

Defat
А содрать его легко потом можно будет??? Выше писали, что силикон в случае чего, легко снимается. По поводу клея силиконового не знаю.

Member
Фото: 2
В общем есть мысли для размышления))) друг взял себе radeon 3870, у меня 8800gt... и тут началось самое интересное: в бублике моя набирает 2300 баллов, у него 3000 баллов...и где скажите 8800 gt быстрее??? идём дальше: сталкер, Time shift у него в отличии от меня , абсолютно не тормозят...у меня же иногда бывает...плюч кризис на 3870 реально красивее, плюс никаких глюков с текстурами ни в одной игре...мне даже перечислять не охота, в каких играх на моей 8800 есть проблемы, причём явно изза драйверов...что, получается nvidia всех нагрела?

Member
vivaldis
а профиль заполнить не нужно? а про железо друга сказать не нужно? Производительность ВИДЕОкарты определяется не ей одной...

Member
Фото: 1
Defat писал(а):
У меня то тоже свистит динамик, но силикон высох, а покупать новый только для того, что бы залить динамик как то не хочется ..

А у друзей\знакомых попросить? Его надо 2 г ;)
Цитата:
А софтварно сия проблема никак не решается ?

Как ты себе это представляешь, "решить" это софтово? Только верт. синхронизацией.
Убрать спикер или "залить" его.

Savriy писал(а):
Ребята подскажите плиз каким именно силиконом заливать, который в строительстве применяется, или какой то другой? В каком количестве его заливать?

Да, обычный строительный силикон или герметик по-другому. Бывает матовый (белый) и прозрачный.
Количество на глаз, можно только в отверстие динамика и по контуру в месте крепления с платой (который раз уже повторяю!). Его там понты надо (см. выше) :)
Цитата:
А содрать его легко потом можно будет??? Выше писали, что силикон в случае чего, легко снимается.

Очень легко. Буквально одним движением. Он когда застывает становится очень эластичным, не жирный, не оставляет следов. В том кол-ве, которое его надо застывает за 2 часа и можно пользоваться. Диапазон рабочих температур -30...+120 *С. Иногда его ещё называют силиконовый клей так что это одно и то же

Последний раз редактировалось *Tiger* 03.02.2008 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
По поводу рамки предотвращающей изгиб платы. Идеально подходит от Thermalright HR-03/A т.к имеет выгнутый к верху дизайн и нет проблем с напаяными по всюду элементами. У меня как раз осталась от старого кулера.

http://www.night-modders.com/arts/hr03/hr03_8.jpg

Member
ryabchik писал(а):
vivaldis а у тебя случаем карта не на 256 метров ??
памяти 512. у друга железо gigabyte ds4+e6300+2gb ddr800/ профиль свой исправил

Member
vivaldis а разрешение одинаковое было?...Мне, кстати, на радике картинка тож больше нравится в Крайсис. Но 8800 там должна быть на порядок быстрее. У тебя дрова какие?

Member
vivaldis
разгон у Вас? у друга? не стесняйтесь :) чем больше инфы, тем легче разобраться.
Fox69
у меня версия 1.0.2 (и 05 не 1.3, а 1.2), не следил за марками :) , щас качаю новые версии - надеюсь это из-за этого...

Member
vivaldis
Цитата:
друг взял себе radeon 3870, у меня 8800gt... и тут началось самое интересное: в бублике моя набирает 2300 баллов, у него 3000 баллов...и где скажите 8800 gt быстрее???
это при условии что у вас и друга все в дефолте?

Member
AlexL88 писал(а):
vivaldis а разрешение одинаковое было?...Мне, кстати, на радике картинка тож больше нравится в Крайсис. Но 8800 там должна быть на порядок быстрее. У тебя дрова какие?
разрешение одинаковое, драйвера пробовал все, вплоть до 171.16

Member
+1 вопросам по разгону и н-кам, а вообще как-то не так у тебя что-то .. ибо у меня на профильной в бублике 2800

PS карта у тя точно на x16 PCI-E работает ?

Member
ну так у тебя и проц разогнан и видюха...
Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд
AlexL88 писал(а):
В бублике радик на голову круче - это так.
тогда вопрос: ПОЧЕМУ??? или точнее, ИЗ ЗА ЧЕГО??? и в чём радик ещё круче? просто что то об этом умалчивалось на сайтах))) да и кривые дрова достали не слабо
а в чём лучше 8800?

Junior
AlexL88
Разобрался я с вкладкой Fans в риватюнере. Появилась она после добавления строки в RivaTuner.cfg: G92 = 610h-61Fh,0611h (изначально там G92 = 610h-61Fh). Значение DeviceID подсмотрел в НиБиТоре. Вкладка-то появилась, а толку... Обороты так же не регулируются. Других изменений в риватюнере не обнаружил. Дрова поставил 171.16. Тоже ничего... Не знаю, что и делать.. Биос обновлять не хочу. Офиц. не нашел, а самодельный... Если только точно буду знать что поможет...

Member
vivaldis а у тя что не разогнаны ? Оо .. Вулфдейлы гонятся тока так, да и ГТ неплохо .. да и разогнано у меня мало .. мож у друга аццкий разгон .. сколько у тя без разгона на дефолте 06-ого марка ?

Цитата:
В бублике радик на голову круче - это так.

первый раз слышу

Member
Блин. Закачал щас 6-й марк версия 1.1.0, на дефолтных настройках получил 9080, в чем может быть дело?
Е6400@3000, 2Гб 800МГц, нФорс650СЛИ, ECS 8800GT.

Member
Tchistiakov писал(а):
Е6400@3000

Tchistiakov писал(а):
нФорс650СЛИ

вот в чем дело

Member
vivaldis писал(а):
...да и кривые дрова достали не слабо

На нВидиа? :lol: Насмешил.
Цитата:
друг взял себе radeon 3870, у меня 8800gt... и тут началось самое интересное: в бублике моя набирает 2300 баллов, у него 3000 баллов...и где скажите 8800 gt быстрее??? идём дальше: сталкер, Time shift у него в отличии от меня , абсолютно не тормозят...у меня же иногда бывает...плюч кризис на 3870 реально красивее, плюс никаких глюков с текстурами ни в одной игре...мне даже перечислять не охота, в каких играх на моей 8800 есть проблемы, причём явно изза драйверов...

:weep:
Цитата:
..плюч кризис на 3870 реально красивее

Ну-ну... http://www.ixbt.com/video/itogi-video/t ... ysis.shtml
А разные настройки яркости, контрастности и т. д. в дровах не смущают? Накрутите контраст и на нВидиа тоже будет сочно и "красиво" 8-)
Цитата:
...что, получается nvidia всех нагрела?

Просто это ты наверно на тот момент выпил чего-то горячительного :)

З.Ы. У тебя явно что-то не то, просто надо разобраться со своей проблемой и твоё мнение изменится ;) :beer:

Последний раз редактировалось *Tiger* 03.02.2008 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
cka3o4nuk
почему? прям так все плохо? (то ч то у 650/680 с квадами плохо я убедился, да и все говорят, а вот про проблемы с конро слышу первый раз) что на п35 менять что-ли?
у кого-нибудь есть нФ650/680 и аналогичный проц и карта? какие резалты?
да кстати в цпу-з не показывает бас спид и ратед фсб. глюк?

Member
Фото: 0
Tchistiakov писал(а):
у кого-нибудь есть нФ650/680 и аналогичный проц и карта? какие резалты?

Глянь мой профиль. При таких настройках - 11,3К.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 158 из 761<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа