ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
Есть возможность собрать комбинированною систему со связкой HD 5770 и 8600gts для физики, подскажите, есть ли смысл в этом, будет или нет реальный прирост fps в играх? Заранее спасибо.
подскажите какую лучше взять видеокарту для physx к сапфировской 5870? карта должна быть однослотовая, т.к. у меня рядом со вторым PCI-E слотом ТВ тюнер и Wi-fi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Н.Новгород Фото: 0
народ выложите куданибудь этот гребаный физикс мод(патч для дров нвидиа) я уже заколебался га всех сайтах ссылки на депосит летиитбит и рапиду а у меня почемуто при скачке пишет в самом конце когда 1 сек остаеться соеденение разорвано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Товарисчи, подкажите а какой вариант будет быстрее в играх с ФизИкс-ом две одинаковые карты в SLI, или одна карта под графику вторая под физику??? (если обе карты одинаковые). Запустил Метро2033 - а физикс там за что отвечает? какие эффекты дает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Украина
Az0m@ писал(а):
у всех проблема наблюдается на счет запуска физикс на 8600GT? а то вот хочу прикупить... Если не трудно вообще подскажите опитмальную карту под визикс?.. профиль в подписи мона узнать
На скока я понел в поледних дровах Физикс не пашет на 8600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 312
Автор молодец! Все сделал по инструкции))).Поставил себе 5870 + 9500gt. В PhysX FluidMark (на дефелте) Intel quad 6600 @3000Мц + 5870 = 1028 попугаев 9500gt + 5870 = 2056 попугаев Абалдеть.... ровно в 2 раза.
Я вот думаю разогнать Nvidia через риватюнер еще. Получится ли в такой связке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28