***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
karaboro нет ты не то писал немного, там перфоманс левел просто открываеш и все как на ладони в 4-й вкладке, т.е. в общем списке частот, вот биос http://letitbit.net/download/869807b6a0 ... V.bin.html вот настройки #77 #77 от себя добавил софтвольтмод с 1,17 до 1,18 В для стабильности конечно, радуйся Saturn, только шить надо с ключом -3-4-6 естественно, так как карта моя указана в айди иначе не отредактировать. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды извиняюсь c -4-5-6 ключом.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Saturn™ да не за что раз прошил удачно!я боялся что криво прошьется, а у тебя как вижу работает отлично, это радует. +бонус софтмод от sheffline .попробуй как я открыть, перфоманс левел-->4
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Москва
Друзья, подскажите как нормально потестить видюху - zotak gtx 295, не разогнана. конфигурация компа - mb asus p6t6 ws revolution (x58 + nforce), проц i7 920, не разогнан, ОС w7 x64 RC1 свежеустановленная, видеодрова 186.18.
В начале была странная проблема 3dmark vantage вылетал через несколько сек после старта тестов, потом перестал вылетать, но с 0 очков в итоге, потом прошел уже нормально, настройки на максимуме, очков - x9302 (gpu 8938, cpu 41027) это вообще насколько нормальный результат?
3dmark06 проходит тест нормально, выдает 17367 (тоже вроде настройки на максимуме). мне очень нужно убедится что видюха нормальная насколько результаты 3dmark-ов нормальные чем еще потестить для проверки? Я понимаю что где-то это все расписано, но времени не хватает, нужно достаточно срочно понять все ли норм с видюхой. Или в личку напишите чтобы не захламлять тему, буду очень благодарен Заранее спасибо за советы!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Schumi F1 писал(а):
так что видать нифига не сделаешь.
только хард-вольтмод или ждать нормальный нибитор с нормальной поддержкой редактирования вольтажей, как у 260ок и 280ок на 65нм... конечно это врядле произойдёт.
Сейчас этот форум просматривают: Leviafan83 и гости: 26