Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Moscow
ну и пусть греется что с ней будет то ???? если не гнать сильно вк все будет норм .... или хотя бы довести до стандарта грин .... хотя не всегда это получается
log1c незнаю какой логикой ты руководствуешься но я написал что кулер у меня давно валяеться а стоял на 9800гт и когда то они были не бюджетными вовсе а средний класс....кулер прикрутил че то многовато получаеться в крайзисе грееться до 71 после однократного прогона теста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Litium всё зависит от стока идущего с картой, у меня вф1000 стоял на палите 9800гтх+, не стоит овчинка выделки.))) С палитовским охладом был паритет. И само-сабой понятно что, вф900 сольёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Даже не знаю в какой теме лучше задать вопрос.... Вопсчем 2х250 1гб в сли. Обработка с помощью КУДА грузит либо верхнюю либо нижнию карту, в зависимости от сли on\off, но не 2 краты сразу (смотрел % заргузки и tC ГПУ в EVGA утилитке) . Пробовал Crark, VRevail, Badaboom. У всех так? Как заставить две карты работать? Или это недостаток конкретно этого софта?
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Q: Во время игр слышен высокочастотный писк от видеокарты. Что это? ? A:Это дроссели стабилизатора питания свистят под нагрузкой . Методы борьбы: * нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. * принудительно включить VSync. * Недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . + Полезная статья по поводу Писка : UPDATED: Nvidia’s “deadly” flaw and how to fix it - no more squealing! (показан мод видяхи и места, куда заливать лак) Почему собственно пищат? - пищат они в основном при переходе в легкий 3D режим, когда ШИМ системы питания меняет частоту следования импульсов опуская её в слышимую часть. Если прислушиваться, то карта пищит и под сильной нагрузкой, но гораздо тише, а может просто уже слух не улавливает
Ребята, подскажите, со следующим конфигом нормально что моя gts250 от asus выдает в 3dmark06 всего 10ооо очков?
gts250 512 ASUS DI\MD3 4gb озу amd 64 x2 5600+ 2.9Ghz (неужели НАСТОЛЬКО слабый??) бп 430 powerman 19" 1440/900 мб msi K9N neo v3 \драйвер nvidia 197.13 \директХ за 2010г
windows 7 x64
PS купил пару дней назад, сразу скачал с сайта ASUS сооветствующий софт (аналогичный тому что на диске был), + обновил Биос, что был на сайте (.exe файлом)
3dmark06 всего 10ооо бенчмарк GTA4 (episodes from liberty sity 2010) -18fps (настройки выше средних) но Battlefield BC2 2010 - на максимуме 40-50 фпс
если такое поведение видеокарты не нормальное - прошу, кто знает - подскажите чем вылечить и да, asus gts250 НАСТОЛЬКО ШУМНАЯ.. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30