Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
люди подскажите, а вообще есть смысл от добавления в систему 8800GTX для расчета физики при наличии 5870?
Для расчёта физики конечно есть смысл..только сколько той физики сейчас.??...хотя некоторые камрады говорят что у них в играх.. без поддержки..ФизИкСоММ фпс подрос)))(.Х.З...может и так..).где на два..где на четыре кадра... .у меня никаких улучшений небыло))). .посему карту вытащил до лучших времён..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
krasnov77 писал(а):
sli у меня вроде бп не потянет 800w gigabyte или потянет как думаешь?
с gigabyte надо внимательно смотреть ... у них например на коробке крупно написано 710W а потом мелким шрифтом мол 710 это пиковая а на деле 610... такие вот пироги (с 550 та же история - 450 номинал)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Цитата:
Видит око ,да зуб не ймет. Представь себе сколько за ферму запросят,наверно мое предположение о штуке зелени сбудется
Приблизительно как за хорошую ФермУУУ.....(Ранч000.. )...с породистыми бычками.))).телятами.))).ну и всякой лабудой впридачу.)))девки..пиво.. ..гдето на Северо-Западе США..))) ..мдя....кудЫ катимся??.. .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
masterr5 писал(а):
Представь себе сколько за ферму запросят,наверно мое предположение о штуке зелени сбудется
Всем поклонникам Фермы посвящается : ФермИть - гл., совершать какое-либо показушное, лживое, никчемное действие. сущ. ФермЁж Не фермИ! - требование прекратить фермИть. За фермЁжь ответишь!(?) - призвание к ответу за совершение фермижА. А не фермИшь? - подозрение собеседника в фермижЕ. ХуАнговый фермЁж - высшая степень фермижА. Фермишь как Хуанг - выражение крайнего несогласия с мнением оппонента Навешать Фермюлей - высшая степень телесного воздействия производная - Отфермил. Фермабол (человек, который часто и много фермит) ФЕРМИздяй - недисциплинированный, неорганизованный человек (схоже с ФЕРМАболом). Типичный представитель Дженсен Хуанг. Руки под Ферму заточены - грубое нецензурное выражение, отражающее неспособность человека к выполнению каких-либо работ, связанных с точными науками Ну как весело
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Парни,жду вашей помощи в разъяснении непонятки.Чего-то мне захотелось снова запустить бенч волосатый.На тех же самых настройках 950\1220 получил на 200 фремов меньше чем 2-3 недели тому.Не имеет значение вольтаж,разгон проца-все равно вместо 2730 получаю +- 2530.Что может быть?Может это после переезда на 9.11?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Рекомендуемые системные требования: Dirt 2 OC: Windows XP / Windows Vista / Windows 7; Процессор: Intel Core i7 / AMD Phenom II; Оперативная память: 3 GB; Видеокарта: ATI Radeon HD 5700 или что-то аналогичное от NVIDIA; 10 GB свободного места на жестком диске.
У кого с памятью плохо, срочно закупаться
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Подмосковье
FVIRF
Благодарю за ссылку, буду пробовать.
Тут может быть дело не только в видео. Обнаружил, что у меня иногда пропадает 2 Гб ОЗУ - при загрузке то 4 Гб то все 6 Гб, вчера биос новый зашил на мамку, как раз написали, что увеличивает совместимость с различной памятью. Буду гонять.
Member
Ну паршивцы,как вы помощи просите если знаю -помогаю.У вас попросил-тишина.Пока сам не попробуешь никто не поможет. Изменение-дополнение под кросс CrossFireX hotfix для игры DiRT 2 ,при отсутствии кроса не ставить-полностью вышибает работу МСИ;вольтажи есть,частот нет. Для устранения всего бардака снес все и ССС и МСИ ,и все поставил по новой,ССС поставил бету - 9,12 ,посмотрим.В бублике не дошел до бывших ранее 2730.но уже 2630.Все ж лучше.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 28.11.2009 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
калибр писал(а):
МОРЗЕПочитай вот это:http://people.overclockers.ru/Kalibr/articlesМногое понятней станет.
Интересно... То есть получается от простой зачистки радиатора без полировки так темпа упала? Вот не лень было с планками для памяти заморачиваться? Проще наверное термолипучки потолще поставить... или в два слоя... Разгон памяти ведь не увеличился?
калибр писал(а):
Да кто ж тряпкой с пастой ГОИ трет.Ты ж вроде чел опытный! Пасту надо развести керосином,соляркой или хочь чем-нибудь растворяющим но не испаряющимся быстро,нанести на стекло или на любую абсолютно ровную и твердую поверхность ,и по этой каше уже елозить.
Вот чесное слово не знал =) Значит порядок такой - Зачищаем радиатор наждачкой, потом кашей из растворителя (у меня есть уайт спирит и ацетон что лучше?) и пасты Гои натирать плоской твердой поверхностью до зеркального блеска?
Ну паршивцы,как вы помощи просите если знаю -помогаю.У вас попросил-тишина.Пока сам не попробуешь никто не поможет. Изменение-дополнение под кросс CrossFireX hotfix для игры DiRT 2 ,при отсутствии кроса не ставить-полностью вышибает работу МСИ;вольтажи есть,частот нет. Для устранения всего бардака снес все и ССС и МСИ ,и все поставил по новой,ССС поставил бету - 9,12 ,посмотрим.В бублике не дошел до бывших ранее 2730.но уже 2630.Все ж лучше.
Спасибо большое, слава Богу я дождался твоего ответа и не поставил
_________________ Конфигурация в профиле) читаю blog.dubnalife.ru
Member
МОРЗЕ
МОРЗЕ писал(а):
Вот не лень было с планками для памяти заморачиваться? Проще наверное термолипучки потолще поставить... или в два слоя... Разгон памяти ведь не увеличился
Драсьте я ваша тетя!А почему рекомендуют т-пасту чем по тоньше слоем наносить?А ты собираешься т-прокладки в два слоя-такая и польза от них будет,Как с козла -молока.Чем тоньше термопроводящий слой между двумя металлами,тем лучше.Есть даже т-интефейс- жидкий метал. По поводу пасты ГОИ;ацетон не пойдет-быстро испарится.Рекомендуют на стекле настрогать наждачкой пасту как порошек,накапать уайт-спирит,размешать до каши,и на этой каше круговыми движениями натирать.В нашем случае это не получится-винтовые втулки с медной подошвы не выкручиваются.Поэтому поробуй найти или полоску стекла нужной ширины,или стальной брусок -только абсолютно плоский и делать енту операцию на нем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Оттуда
Стал обладателем ATI 5850 от ASUS столкнулся с проблемой которая уже у кого то была, а именно несовместимость с платами от Gygabyte P35 DS3 -ПК постоянно ребутился, вылечилось приобретением MB ASUS P5Q-E теперь все нормально.
_________________ i7 6700k, ASUS Z170 Pro Gaming , RAM DDR4 Kingston 2133Mhz 4*4Gb Fury HyperX, Palit SuperJetSteam 1080, БП XFX750W
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh и гости: 37