Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
LiLiputo Сначала просто интересно было, а раз он темпру памяти мониторит, то хочу прилипить на ней радиаторы и посмотреть, что измениться. Есть у меня старенький небольшой радиатор (наверно от пентиума 1-го или 2-го), но его максимум на 4 кусочка нормальных попилить можно, вот и спрашиваю, чтоб знать на какие чипы(чип) их приделать.
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд: И вообще раз
Цитата:
Датчик распологается рядом с чипом памяти
то мониторит он температуру среды (воздуха) около памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
LiLiputo
Цитата:
Чего???
Гм... перефразирую: очень близко к сердцу принял интерес к датчику который мониторит чипы памяти! Мониторит и ладно не всегда хорошо ведь интересно правильно он меряет или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: Moscow
Уважаемые, что-то не могу найти в интернет магазинах (Москва) карточку 9800pro 128Мб 256 бит дизайн ХТ (R360). Подбросьте пож-та ссылочку, а то зряплата на носу - надо деньги тратить...
Последний раз редактировалось ~TRIGGE®~ 24.08.2004 9:58, всего редактировалось 1 раз.
9800 про после нескольких минут в винде так разогревается что до радиатора не дотронуться, обжигает. Но помимо этого вся плата расколяется. И это только рабочий стол, а чтоже в играх будет?
До этого был sapphire 9600 pro. Значит вынул я его поставил 9800про, драйвер не переустанавливал. Поставил 3dmark03, а он вообще ни один тест не может запустить пишет не поддерживается вроде какаято компресия DXT1 AND DXT3. Что за дела? НФС Андеграунд идет с артефактами. Что надо винду переустанавливать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: Moscow
LexusXxX Спасибо, я знаю как она выглядит, фоток уже накачал. У меня больше душа лежит к 9800pro. Правда найти эту заразу никак не могу (9800 про 128 Мб 256 бит дизайн ХТ r360), по рынкам бегать - времени нет. Кто покупал - откликнитесь. Где брали в Москве?
Последний раз редактировалось ~TRIGGE®~ 24.08.2004 10:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Avalon конечно будет эффект! Память станет тёплая(радиаторы надо обдувать), а не раскалённая до красна ~TRIGGE®~ есть возможность-доплати и возьми 6800
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S и гости: 24