Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
dnd3833 писал(а):
Посоветуйте плиз тихую систему охлаждения для РС 6930, в пределах 1500рублей, уж очень она громкая.
самое оптимальное - залман 3000а
Добавлено спустя 31 секунду:
dnd3833 писал(а):
Твин турбо 2 я в продаже найти не могу
откуда родом - страдалец?
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
umuru писал(а):
Залман 3000 может и шумит на 100%, но столько по сути и не надо..и 50% хватит с запасом, кажись оный даже эффективнее чем твинтурбо 2 на несколько градусов..минус в том что к питанию на карте оный не подключить, что неудобно..
Да однофигственно что твин турба 2 что залман. и по эффективности и по цене, радиаторов разве что в комплекте твин турбы побольше. Твин турбы только нету чтот уже в Москве..
Не вижу я там переходника на фото. Да и ктот тут писал что не подключается к карте оный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
leschok потомушто в разгоне лучше!А арктик намного тише стока у хиса! Я тоже сменил на арктик про и доволен
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: Прошил свою HiS всётаки!Напругу 1.2 v на ядро поставил!Что интересно Комбустер показывает 1.160v ,а aida64 показывает GPU VRM 1.195 V (хотя в биосе забито 1.2 v ) !Частота 975 при 1.195 V так и не покорилась! #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
andreati на данный момент 70 град.....уже 77 Хм интересно нагрузка на видюху падает и темпа тоже падает!Троллинг? Да точно резко до 48 процентов нагрузка падает а потом повышается ппц и не заметил что частота 750 стала,поставил обратно 960
Добавлено спустя 26 минут 59 секунд: Прогнал Комбустер на макс настройках на частоте 965 ядро нагрелось до 81!Думаю дальнейшее увеличение напруги без смены кулера не имеет смысла!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2012 Откуда: Орёл
Ecowar ничего себе ты ставиш напругу я свой арктик про тестил при 1.165 и при 900 по ядру выше 69с не поднималось но это на данный момент в фурмарке.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: Ecowar ну а с пере прошивкой как а то хочется 6950 - 70 заиметь как бы, или тут физически отрезано как на 5830 - 6790.
Member
да и донора найти сложно и просить денег за него будут минимум 2000 руб, да и прогрет перегрет раз 20 будет, если на незнающего не наткнешся у которого сломалась типа он её сразу и толкнул.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: а пересадить станция есть, шары есть тока трафарет купить под нею и все. а да и обьяву дать о покупке дохляка, ну и вопрос риторический графические чипы от перенапряга перегрева дохнуть не должны по идеи защита стоит шоб не наткнутся.
Member
Ecowar ты прав нет тех игр где она тормозит на максе, атак к концу года как новые приставки появятся так и игры попрут а там и деритикс 12 не за горами но это другая тема.
Добавлено спустя 32 минуты 12 секунд: интересное свойство заметил когда смотриш hd видео то частота 420мгц чипа сворачиваеш и начинаеш играть частота выше 650 мгц не поднимаеца, закрываеш видео все приходит в норму 750 по ядру в играх.
интересное свойство заметил когда смотриш hd видео то частота 420мгц чипа сворачиваеш и начинаеш играть частота выше 650 мгц не поднимаеца, закрываеш видео все приходит в норму 750 по ядру в играх.
У меня примерно то же, в некоторых случаях частота не идет выше 650, пока не разобрался из-за чего..