Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 158 из 177<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 177  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

В данной ветке обсуждаются Только карточки GeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

======================

FAQ

======================

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.

======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 28.11.2012 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
edit

Партнер

Продавец
Статус: Не в сети
У кого сейчас до скольки видюха греется? сам чип GPU и VRM? и в каких играх?

Продавец
vrm на видюхе в простое 48С! это нормально? при том что корпус открыт и дома холодно, 23 градуса в комнате.

Member
Фото: 14
dr0zdandre видюха если в разгоне то ничего удивительного в повышенных температурах нет ! да и вообще чего так переживаешь за температуры vrm и чипа видюхи ? или есть какие-то проблемы связанные с перегревом ?
Цитата:
дома холодно, 23 градуса в комнате.
везет , а у нас на Алтае вторую неделю жара , на улице в тени +30 , и в комнате тоже +30 , хоть сплит-систему покупай...

Продавец
на мси гтх 760 есть датчик vrm?

Junior
Доброго времени суток, уважаемые.
Столкнулся с проблемой, которая ограничивает меня в моих игроманских наклоннастях.

Купил видеокарту Palit GeForce GTX 660 Ti 1006Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 6108Mhz 192 bit, 2 года назад, собственно сразу и началась моя проблема.

При игре в определенные игры (не все, например дотка (в т.ч. и на новом движке) и ГТА 5 - работают нормально, а вот сетевая игра Тера Онлайн и Ведьмак 1 часть - нет), происходит записание компьютера, на экран выводит монотонное изображение, а звук начинает гудеть и трещать. Иногда бывало, что игра/комп просто подвисали, и вылетало сообщение "драйвер вышел истроя и был успешно востановлен".
Сначало грешил на температуру, но почитав эту тему, понял, что грех не так велик (60 градусов, в пике перед зависанием), а так же понял, что подобная проблема частенько всплывает у владельцев данной серии видеокарт.

Какие существуют пути решения этой проблемы?
Пробовал уменьшить частоту ядра, пробовал кулер на 80% оборотов поставить, драва менял. Вот узнал еще, что можно вольтаж повысить, может подскажет кто еще методы борьбы.

За ранее, спасибо, и простите за полотно :)

Продавец
Pentosh писал(а):
Вот узнал еще, что можно вольтаж повысить, может подскажет кто еще методы борьбы.

либо повысить либо понизить напряжение. всё есть в ветке.

Junior
ребят сори наверное тупой вопрос, в общем хотел себе 660 ti разогнать пишут http://www.overclockers.ua/video/geforc ... tream/all/
и вот вопрос который меня парит везде пишут мол частота памяти 6008гц, а в разгоне 7000. в моёмже thunder mastere пишет 3054 гц memory, так вот нужноли подымать гц памяти до 6000 или это както счиатется входящие/выходящии частоты которые удваиваются?

Member
shaurmahtc писал(а):
пишет 3054 гц memory
на 2-а умножьте , частота памяти вашей видеокарты 3054*2=6108MHz .

Member
Фото: 5
Ребят, напомните плиз, у какого какие более менее стабильные частоты по разгону. Карта у меня asus 660 TI-DC2, гоню родным софтом. По возможнеости укажите полные настройки, например, какой ставите паэур таргет - 110 или более, ну и частоты соотвественно...
Сразу стартанул с 1120 на 6778, поуэр таргет при этом оставался 100, и не 110

Member
Народ, проверяйте работу карты в Windows 10, или nvidia или M$ в 10ке что-то сделали, так что теперь карта стала использовать 2.4Гб из 1.5+0.5, фризы в Dying Light на макс текстурах почти исчезли, GTA5 не успел проверить.
Мои предположения: в 10ке появился какой-то дополнительный "буфер" в оперативке (он находится в процесс SYSTEM\ Thread dxgmms2.sys!VidMmInterface), видимо при нехватке реальной видеопамяти начинает использоваться этот буфер. (а вот с нашей картой проблема в том, что ошметок в 0.5Гб все равно не задействуется). Файл dxgmms2.sys подписан M$, а не nvidia.
Так же предположу, частота оперативной памяти может оказаться очень важной, как, кстати и скорость PCI-EX16, тут вопрос только в том, что быстрее.
Win8.1 DL 1.2.1

Win 10 DL 1.4.0

Продавец
гта5 проверь, делаю ставку 500 рублей что там 100% будут фризы.

Member
dr0zdandre 500 руб. лишние что-ли ? понимаю что шутки ради , но так опрометчиво "раскидываться" деньгами явно не стоит...
а видеопамяти в GTA5 иногда не хватает и на GTX970 с ее 3.5+0.5GB , хотя может потребление видеопамяти по аналогии с ОЗУ в Windows - чем больше объем , тем больше и потребление (?)

Продавец
ок, ставлю семь соток на то, что в гта5 будут фризы на двухгиговой 660Ti.

и да, у друга ASUS GTX 780 3Gb, там все летает. так что на 970 гнать не надо, 3.5гб тоже найс. и да, были тесты что в FullHD даже полноценных 4096MB не хватает на GTX 980/R290/R290X

Member
Фото: 1
В 10ке у меня не то что фризов в гта нет , да и не было никогда в8-ке , так и фпс в 10-ке поднялся на 5- 20 местами, я аж офигел когда на том же сейве раньше было 55 , стало 75 ,версия народная, вот такие дела, все там идеально просто с гта, да и другие игры , тот же ведьмак +5-10 фпс, насчет игр и 10-ки для себя сделал вывод , что этого 10-ка лютый вин . Не знаю что там нашаманили майки , но мне это очень нравится.

ЗЫ в гта настройки макс , все сглаживание офф, тени хай, отражения хай, трава вери хай, доп настройки вкл , дальность в доп 30%, фулл хд , боррдерлесс, вроде все. Ну то есть не лоу и не мидл настроек нет. Крайне рекомендую поставить 10-ку , может тем у кого 970 и выше разницы нет, но я вот на старом кеплере ее увидел и ощутил очень сильно. дрова 353.62

Продавец
aivill писал(а):
В 10ке у меня не то что фризов в гта нет , да и не было никогда в8-ке , так и фпс в 10-ке поднялся на 5- 20 местами, я аж офигел когда на том же сейве раньше было 55 , стало 75 ,версия народная, вот такие дела, все там идеально просто с гта, да и другие игры , тот же ведьмак +5-10 фпс, насчет игр и 10-ки для себя сделал вывод , что этого 10-ка лютый вин . Не знаю что там нашаманили майки , но мне это очень нравится.

да ладно, мне прям интересно стало. давайте тогда и сравним вживую! Сравним вашу виндовс 10 и 660Ti (двухгиговая версия) и мою Windows 7 x64 (тоже 660Ti жвухгиговая). Чур снимать только на камеру или смартфон с хорошей камерой, чтобы всё честно было, и фпс не резался всякими прогами (да-да, ShadowPlay тоже местами отнимает FPS)

P.S. Лично тестил ShadowPlay в Borderlands 2, при записи резало 3-4 FPS. Как в других играх - не знаю!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
у меня из игр щас гта 5 установлена и ведьмак 3.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
стоп. а текстуры что не высокие?

кстати, фризы появляются на GTX 660Ti 2gb версиях после 30 минут игры в гта5 на высоких текстурах. Ставлю 250 рублей на то, что в Windows 10 будет всё тоже самое.

единственное! если игра, операционка и файл подкачки на SSD диске, тогда мб действителньо фризов не будет, тут сказать не могу, ибо у меня HDD. но на гтх 780 с HDD фризов нету при настройках на 2гига, а на 660ти почему-то есть.

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
вот видео даже, протесте тогда на Windows 10 http://www.youtube.com/watch?v=pYqqwgLfp9Q

P.S. Такие же фризы появляются и в гта5 на высоких текстурах после 30 минут игры.

Member
dr0zdandre оЙ зачем же так не доверять, да и я же писал выше нет и не было фризов и на 8.1, фпс выше стал на 10-ке, насчет смартфона и камеры это по почте жду ,как пришлете запишу и выложу, те фризы в фк были и на тачке и на вертолете, не понял вообще зачем ролик писать было, это у всех было , погуглите ага.
Гта и ведьмак на хдд сейчас , ведьмак лицензия и стим и гог, гта уже писал, версия ритейл самая первая с 3дм сайта с ихней таблой 3DMGAME-Grand.Theft.Auto.V.Update.4(v1.0.350.1).and.Crack.v4-3DM

Как ютуб отутюжит будет видео тут http://www.youtube.com/watch?v=y8R1LHxT ... e=youtu.be , шадоуплей ел фпс, были лаги пару раз, но в остальном неплохо так-то...

Ютуб смачно отутюжил видос , в оригинале гораздо красивше , 50 мегабит поток эт не шутки)

Последний раз редактировалось aivill 12.08.2015 14:35, всего редактировалось 3 раз(а).

Продавец
ээ, а где FXAA? я обычно ставлю либо FXAA либо MSAA 2X. без сглажки не то..но вообще впечатляет.

Member
Я в 1 посте еще писал про свои настройки..... , мыло не люблю, максимум это смаа , но минус фпс и мыло , я выбираю фпс , лесенки некогда разглядывать, это не квест. Да и не та это видяха, она с релиза не тащила сглаживание , уж тем более сейчас .

Junior
Здравствуйте. Ребят, у меня к вам вопрос: после вывода компьютера из спящего режима постоянно выскакивает окошко с надписью "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". Драйвера ставил разные, но это не помогло... Подскажите из-за чего это может происходить? Накрывается видеокарта? Видеокарта ASUS GTX 660Ti.

Member
SunRise777 писал(а):
Здравствуйте. Ребят, у меня к вам вопрос: после вывода компьютера из спящего режима постоянно выскакивает окошко с надписью "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". Драйвера ставил разные, но это не помогло... Подскажите из-за чего это может происходить? Накрывается видеокарта? Видеокарта ASUS GTX 660Ti.

У меня тоже самое после сна , только не перегружает дрова , а тупо артефакты сыпет в играх , может проявиться не сразу , а через пару часов к примеру, проблема видимо в разгоне заводском или в биосе , вообщем я на этот счет не парился никогда потому что сон не юзаю, но замечал , когда иногда в сон комп вместо выключения , вообще разогнанные карты с завода это зло , в флеше виснут, там я так понимаю не успевают дать на чип нормальное напряжение при повышении частоты , хотя я не эксперт и мб из- за другого.
Карта точно не накрывается, любой бенч или кризис 3 на проверку пару часов включите , только после ребута компа, если драйвер был восстановлен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 158 из 177<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 177  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа