Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Мыша писал(а):
в надцатый раз - ssao, а у меня hbao+
Мыша. Ты бы действительно поубавила настройки, и зеленые плюшки отключила. Карта у тебя конечно не плохая, но ничего нет вечного. А этот ГПУ уже пару лет воюет.
Тут может быть вот какая ситуация - у тебя включена верт/синхронизация, а ГПУ не вытягивает фпс до частоты экрана. И вот когда у тебя частота фпс меньше частоты экрана, опция в/с садит фпс ище ниже, до 30 кадров. Восможно именно поэтому возникают провалы/рывки (как один из вариантов) Ты отключи верт\синхронизацию, побегай без нее, и посмотри не уйдут ли рывки. если уйдут, то выбирай что тебе важнее - шашечки(картинка без разрывов) - либо ехать(игра без рывков)
если же рывки даже на минимальных настройках и разрешении 800х600 - то тогда причина в чем то другом , отключай все фоновые проги, смотри настройки биоса, например как работает оператива (один/два канала) итд итп
ЗЫ еще можешь попробывать залочить ФПС через MSIAfterburner, например залочить на 25кадров(или 30) Возможно это уберет перепады фпс(уберет рывки)
и еще раз проверь/включи режим максимальной производительности ( я уже не помню есть ли это на красных картах)
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Frozentear писал(а):
там и щас всё есть, из нижних вкладок "Дисплей" и там сверху-справа "Дополнительные настройки", вроде в последней версии тоже также было, просто у меня щас 15.12 стоит кримсон
ХЗ у меня Каталист 15.11.1 бета стоит, там такого нет, Кримсона давно удалил и возвращаться на него не хочу, если только где-то будут лаги которые лечатся обновлением драйвера
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Олег1972 писал(а):
ЗЫ еще можешь попробывать залочить ФПС через MSIAfterburner, например залочить на 25кадров(или 30) Возможно это уберет перепады фпс(уберет рывки)
Ага, отключить синхронизацию и включить лок кадров на 60, у Радиков это делается без сторонних прог прямо в драйвере
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
Парни прогоните бенчмарк gta5 на таких настройках для сравнения рез .с RX480 А то я смотрю там все выкручено на максимум даже мсаа x8 и в инете на таких настройках наврядли найду тесты.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
вот и я думаю с 32 ропсами и 144 тмусами на 480й далеко не уедешь ,только разгон по полной
Вложения:
Снимок.PNG [ 424.65 КБ | Просмотров: 742 ]
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
olegdjus писал(а):
Prof, только вот по псп 390 догнать под азотом не получится)
поживем увидим ,частотой догонять не обязательно
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Сейчас этот форум просматривают: A224, Lapunov и гости: 27