Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
stormpand писал(а):
ага,у меня на 590 в кукурузисе 2 было 60-65,а у тебя на 580 наверно все 80)
как бы крайсис 2 шел отлично на фулах, ибо он был оптимизирован и введено консольное мыльцо, производительность выше 1 крайзиса была, а 590 намного слабее была, там где слай плохо был реализован, т.е при старте игры явно не было профита от 590, на 590 нужно было ждать драва с поддержкой сли, был профит на 1ггц 580, и крайсис 2 была новая игра того времени, только вышла, а тут в ГТА 5, которая по сути 3 года ей уже, и все еще не тянут ее карты, причем графона там нет, понятно что разрабы кривые но все же В крайзисе на память было в фул хд чёто около 60 фпс
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
HELLdiego видимо нужно особо обратить внимание на питание карточки (попробовать БП который чуть завышает напругу в нагрузке, а не снижает ее ниже 12В), хотя могли при пересылке грузчики кинуть и от удара что-то отошло...
P.S. А палиту протестировать разогнанные премиум карточки при минимально допустимом стандарте напряжения - там серьезно ниже 12В может быть... -5% 11.4В. И маркировать премиумами прошедшие такой стресс тест.
Последний раз редактировалось alljam 08.07.2016 21:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2016 Откуда: Украина
Alzov писал(а):
Я это к тому, что вот выше человек врет внаглую что у него при таких же настройках на 970 Шло все чётко, с MSAAx8 да гта 5 на ней вообще бы в слайды вышло потому что в память видео бы уперлось, кадров 15-20 было б. А многие так же несут бред, что 1070 не для full HD мониторов а минимум для 2к, хотя фактически карта и фул хд на ультрах не тянет полноценно. У таких брехунов обычно карты уровня 960-970 ''ФУЛЛ УЛЬТРА full HD 1920-1080 ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ ОЛОЛО ТРОЛОЛО''
Специально для тебя видео только что записал. Извиняйся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
alljam так вот когда я зашивал в суперджет биос от геймрок премиум у меня потребление в хеване было больше, а когда возвращал обычный свой сток биос там поверлимита везде хватало да и на родном биосе поэтому и гонится лучше что нужно больше питалова чипу
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Взял 1070 JETSTREAM , пока бегает 2100 , но вопрос в другом , на ней две пломбы , до этого на рефах скручивал пасатижами с изолентой , а тут не как не подлезть , читал люди феном грели и тд , может кто то расскажет подробнее ... очень уж тепрературы не нравяться 57-58 , хочеться не доводу воткнуть
_________________ i7-4790k 4.8ghz1.246 ,ASUS MAXIMUS VII RANGER, Noctua NH-D14, Kingston HyperX FURY 16GB1866Mhz,1080 Ti Inno3D iChill X4,Acer b286hk
Взял 1070 JETSTREAM , пока бегает 2100 , но вопрос в другом , на ней две пломбы , ... очень уж тепрературы не нравяться 57-58 ,
1) Прошей биос от super jetstream (добавится и разгон и температура ) 2) Непонятно откуда у тебя такие температуры... Корпус должен продуваться если карточка не референс (у референс выдув наружу и как бы может работать вообще в полностью закрытых самых дешевых корпусах без кулеров в них. Остальные видюхи если гоняют теплый воздух внутри - то нужны доп. вентиляторы в корпусе которые бы горячий воздух вовне отправляли). Ставь тихоходные бесшумные вентиляторы 120-140-200мм что влезает, чтобы хотябы слегка внутрь корпуса был приток воздуха - например спереди, или с левого бока (если там есть место в корпусе под вентилятор) и отток сзади (всегда есть) и/или еще вверх. Кулер у палита 2,5 слота заведомо более зверский чем требуется (у 980Ti такой же, которая жрет более 2х больше Вт!) - 1070 это самая холодная карта. Перегреть на текущем разгоне палыча не реф 1070 это просто невозможно! В авто его не слышно и нормально 2100 остужает! В макс он ревет и наверно 3000 остудил бы если бы такое можно было выставить.
Последний раз редактировалось alljam 08.07.2016 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Я все таки лучше пломбы сниму как нить и поставлю не доводу , на тишке на этой не доводе в самую жару , что было этим летом больше 55 не видел , я думаю 1070 должна похолоднее быть , вопрос насчет плобм открыт...
_________________ i7-4790k 4.8ghz1.246 ,ASUS MAXIMUS VII RANGER, Noctua NH-D14, Kingston HyperX FURY 16GB1866Mhz,1080 Ti Inno3D iChill X4,Acer b286hk
Последний раз редактировалось extrim 08.07.2016 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
alljam играл сегодня в овервотч все равно вылеты выше 2012-2025 на биосе от премиума т.е чёрной экран и ребут драйвера причём засада что если поднять лимиты и напругу он в стоке начинает как бешеный бустить вплоть до 2076-2100 В СТОКЕ на премиум биосе естественно карта не тянет такой разгон и чёрной экран, вот и вопрос получается у меня тупо чип неудачный? Раз на премиум биосе выше2к не стабильно или мне поможет биос от супер джетстрима где лимит 195в ?? Просто хочу все же получить стабильность на 2к плюс, темболее с такой зверской со которая с +30 в комнате держит в играх под линейку не выше 69 гадусов на авто кулере и 55на 40%
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Мда у каждого свои проблемы , у тебя разгон не тащит на 2100 , однако темпы 55на 40% , у меня все наоборот , бегает и 2150 но после 56 градусов сбрасывает и темпы при 70 оборотах куллера доходят до 58 ....