В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Чтобы потом не возникало вопросов предупреждаю сразу: сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам или Правилам Конференции будут удаляться, а автор будет получать устное предупреждение 1 раз. Последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
artxays писал(а):
в каких задачах проц и вк будут работать одновременно на максимум? Любой проц возьми там не больше 100вт в играх
Вы видимо в современные игры на современных процессорах не играли. 11600kf без разгона, с небольшим даунвольтом и неснятыми лимитами - в каберпанке от 110 и более кушает.
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
XenneX писал(а):
1950 при 0,925 или можно еще ниже?
можно ниже до тех пор, пока стабильность не пропадёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2018 Откуда: Минск Фото: 59
HotGuy писал(а):
Вы видимо в современные игры на современных процессорах не играли. 11600kf без разгона, с небольшим даунвольтом и неснятыми лимитами - в каберпанке от 110 и более кушает.
ну 11600k сложно назвать современным - кривая поделка из ноутбучного проца. Мой 5900 в фиксе есть 110вт, никаких проблем в играх нет и не будет на 550вт блоке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2021
Rino писал(а):
но это очень достойный результат 90% карт так не смогут
надо что то новое попробовать я уже давно сижу на 0,965 - 2010, по памяти +500 везде стабильно, но в том же диабло 2 резуректед температура чипа в пике 72 градуса в 4к/60, что я считаю много, хотспот не мониторил. сейчас буду тестить 0,925 - 1950.
Хорошо. Вставил пока что старенькую gtx 1070, тоже msi gaming x, ради интереса погонял её, прогрелась до 74. Теперь думаю что для 3070ti температура 77 и не так плоха, вот только интересно почему у некоторых температуры 65-67. У друга 2080 Ti msi gaming x trio, попросил его запустить бенч и посмотреть температуру, 15 минут киберпанка температура 78.
На сколько можно максимум 3070 даунвольтнуть для игр? 1950 при 0,925 или можно еще ниже?
Я свою андервольтнул до 1935 при 0,900. Уверен, можно было и дальше, но стало как-то лень
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
artxays писал(а):
moriarty11 на кой ты строчил эту простыню? 300вт макс жрёт 3070, т.е. хватит даже 550вт блока.
Надо учесть, что 9900k сам по себе тоже прожорливый только в путь. Спалить компудахтер по глупости не хочется p/s: по поводу портянки - пытался учесть возникающие "наводящие" вопросы разного рода личностей, которым обычно маловато информации для оценки ситуации.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2021
HotSpot что этот датчик показывает? Давно просто всем этим не интересовался... 87 максимум HotSpot в фурмарке 4к 8 msaa, при 0,9 - 1950/7500, это много?
Сейчас этот форум просматривают: alik3, Google [Bot], miwa, Petrako и гости: 98