_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Саратов
Сразу прошу прощения за дурацкий вопрос, который задавали 1000 раз, но я прогонял все свои тесты на 71.24 и это быстрее, чем 66.93.
Когда стал играть в Халфу 2 , то обнаружил желтую и очень гадкую воду.
Какие дрова самые приемлимые для Халфы 2 и Дума 3!!!
Просто щас с 71.24 играю в Халфу на всех настройках + АА 2х и AF 8х и фпс 20-80, что меня устраивает, но вода отбивает охоту играть ЗЫ карта от MSI мне очень нравится, особенное после замены термопрокладок и терможвачки на КПТ-8
_________________ Математику учить надо, чтобы FSB на коэфф. умножать БЫСТРО (пока проц жив) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
xart Что то Вы, братец, брешите немного Вгляните в мой профиль, а теперь послушайте душещипательный рассказ о производительности в тех играх, которые Вы назвали.
В FarCry при разрешении 1280 на 1024, если поставить все на макс(без 4АА и 8Аф) то играть можно с трудом. ФПС нах-ся между 15 и 50:)
В Doom3 комфортно можно играть только на High, но ни как не на Ultra High. Вот такие вот дела.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: USA
Piastry писал(а):
Нужен совет не как не могу разогнать видюху даже повышение частот на 5 и 3DMark2005 не проходит. Результат в 3DMark2005 - 3576 видео не гнал. Конфа в профиле как мне подразогнать этот чёртов ASUS EN6600GT PCI-E по всем тестам и обзорам он должен гнаться но у меня не получаеться. Пробывал гнать Riva Tuner. В чём проблема.
У меня та же проблема только с АГП вариантом, опиши подробнее в чем проблема, я смотрю что БП у тебя нормальный система вроде тоже....
И люди харэ писать всякую чуш, и ваще игнорировать такие вопросы как "что мне лучше купить лошадь или осла" есть интернет есть куча тестов что за вопросы детские!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
leon_sergey
Цитата:
xart Что то Вы, братец, брешите немного
зачем же сразу так грубо?? я прошел всю игру на 1152/864 с выставленными в игре максимальными настройками + 4АА и 8АФ, при этом игралось не "с трудом", как вам, а очень даже замечательно. В Дум я сейчас играю с модом от тов. по имени Grey - с теми же настройками, только качество "Ультра"
LiLiputo если вам что то "кажется" и вы сами не в курсе - то лучше переспросите/уточните. Поэтому на ваш не высказанный вопрос привожу цитату и даю ссылку, на основе которой я предположил, что новейшая версия дров поможет решить проблему - моя вина лишь в том, что я не сделал это сразу...
"Данный драйвер датируется 24.02.2005. Сообщается, что в данной версии драйверов были устранены некоторые проблемы в играх Call of duty, Panzers и Half -Life 2, встречаевшиеся в версии 75.90 Beta."
http://techlabs.by/news/software/1737/
Последний раз редактировалось xart 04.03.2005 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Всё вроде нормально, но есть одна странность.
Изначально поставил дрова 66. с чем-то с диска, который прилагался к видеокарте.
В Думе 3 от Айси с русской озвучкой наблюдается странное дело:
1. Когда идёт ролик самой Айси (время отсчитывается до нуля) - по его завершени наступает пауза на секунд тридцать (курсор превращается в часы). С прежней видеокартой (4200 ти) таких пауз не было (буквально в секунду от заставки переходило в саму игру).
2. В самой игре, когда по прохождении попадаются телвеизоры (по которым рассказывают новости с марса и т.д.), появляются дёргания, тормоза и фпс падает до 8-19. Как только отвернёшься от телевизора - фпсы становятся нопмальными (50-60).
3. Поставил дрова 75.90. Проблемы с телевизорами в думе остались. Плюс добавились проблемы: заставка игры (там где сердце с эмблемой ID) стала дёргатся и тормозить, и к тому же в нвеозможно смотреть фильмы на коммпьютере (зависают все плееры видео).
Такая же проблема (за исключением просмотра фильмов) с дровами 71.80.
Может кто подскажет, в чём может быть проблема? особенно странно выгядит глюк с телевизорами в думе 3 со всеми вышеуказанными дровами.
v-s 2 пути решения... убей и переставь дрова к чипсетам материнской платы второй путь очисть реестр от всех намеков старых дров nvideo и поставь заново
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Пермь
Staisman Просто при повышении частоты ядра до 505 и памяти до 1010 не как не проходит 3DMark2005 вроде не каких артефактов не замечал но винда просто виснет и всё. И не как не хочет реагировать всё это происходит в разных местах. Сегодня поставил дрова 75.90 и 3DMark2005 показывает 3715 но повышение частоты и опять всё виснет. Из за чего возникают такие проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: USA
Piastry писал(а):
Staisman Просто при повышении частоты ядра до 505 и памяти до 1010 не как не проходит 3DMark2005 вроде не каких артефактов не замечал но винда просто виснет и всё. И не как не хочет реагировать всё это происходит в разных местах. Сегодня поставил дрова 75.90 и 3DMark2005 показывает 3715 но повышение частоты и опять всё виснет. Из за чего возникают такие проблемы?
Попробуй переустановить Винду, если есть такая возможность... а потом прогони 3Дмарк на чистой Винде и посмотри!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Пермь
Staisman Всё я разобрался с проблемой, там просто радиатор не плотно прилегал к чипу. Пришлось подушечки отодрать и нанести новую пасту. Да ещё частоту проца уменшил с 2600@2500 и теперь результаты при частотах 555\1110.
3DMark2005 - 4055
3DMark2003 - 9164
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Москва
Kolian
Огромное спасибо за информацию, как я думал микростар так же добросовечтно подходит к сборке как и во времена ГФ4, немного огорчило что сильно греется, но прочитав про установку системы охлаждения, твердо решил что если куплю карту то обязательно поставлю такое охлаждение.
Вот только несколько вопросов: За скока покупал и видеокарту и систему охлаждения? Чем мерял температуру ?
Нашел в интернет магазине за 39 доларов полностью медную.
Последний раз редактировалось 5F1NX 05.03.2005 2:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Gljukats
Цитата:
ASUS ВСЕ карты оснашены алюминиевой системой охлаждения, окрашенной в оранжевый цвет.
Вы в этом уверены на 100%?
Просто карта TOP достаточно увесистая несмотря на свои малые размеры!
А тот скриншот с пропиленным кулером походу от MSI от Kolian
Благодаря этому кулеру получилось прогнать 3DMark05 на частотах 640/1250. Получил 4370 баллов. Думаю, завтра (мог бы и сейчас попробовать, но поздно, спать хочется ) выйду за 4400, т.к. похоже, такой разгон - не предел!
Интересно, получится получить 10000 в 2003? Не хватает 211 баллов...