Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 158 из 184<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Т.к. тема разрослась и пошел флуд с флеймом открываю новую тему:
Всё о 6600GT. FAQ на первой странице (обновление)
Эта закрыта.
Отредактировано модератором: LiLiputo. Дата: 11.12.2005 18:08

Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Junior
Сразу прошу прощения за дурацкий вопрос, который задавали 1000 раз, но я прогонял все свои тесты на 71.24 и это быстрее, чем 66.93.
Когда стал играть в Халфу 2 , то обнаружил желтую и очень гадкую воду.
Какие дрова самые приемлимые для Халфы 2 и Дума 3!!!
Просто щас с 71.24 играю в Халфу на всех настройках + АА 2х и AF 8х и фпс 20-80, что меня устраивает, но вода отбивает охоту играть :weep:
ЗЫ карта от MSI мне очень нравится, особенное после замены термопрокладок и терможвачки на КПТ-8 :)

Member
поставь последние дрова - в какой то версии вроде бы что то там исправляли...

Member
xart Что то Вы, братец, брешите немного ;) Вгляните в мой профиль, а теперь послушайте душещипательный рассказ о производительности в тех играх, которые Вы назвали.
В FarCry при разрешении 1280 на 1024, если поставить все на макс(без 4АА и 8Аф) то играть можно с трудом. ФПС нах-ся между 15 и 50:)

В Doom3 комфортно можно играть только на High, но ни как не на Ultra High. Вот такие вот дела.

Member
Piastry писал(а):
Нужен совет не как не могу разогнать видюху даже повышение частот на 5 и 3DMark2005 не проходит. Результат в 3DMark2005 - 3576 видео не гнал. Конфа в профиле как мне подразогнать этот чёртов ASUS EN6600GT PCI-E по всем тестам и обзорам он должен гнаться но у меня не получаеться. Пробывал гнать Riva Tuner. В чём проблема.

У меня та же проблема только с АГП вариантом, опиши подробнее в чем проблема, я смотрю что БП у тебя нормальный система вроде тоже....

И люди харэ писать всякую чуш, и ваще игнорировать такие вопросы как "что мне лучше купить лошадь или осла" есть интернет есть куча тестов что за вопросы детские!!!!!

Давайте обсуждать реальные проблемы а не флудить!

Advanced member
Lagran>|< ИМХО, 71.84.
xart
Цитата:
в какой то

Цитата:
что то там

Вам не кажется, что если не знаешь, то лучше промолчать?

Цитата:
FarCry например со всеми настройками на максимум + 4АА + 8АФ

...прилично тормозит - иногда(когда 330тыс. полигонов) и до 12 проседает.

Member
LiLiputo Проц тебе нужен проц:)

--> люди подскажите ,где качнуть дефолтный бивис,
для LeadTeK WinFast A6600GT AGP.500/900 (samsung GC 2.0) rev.A1
--> заранее благодарен ...

Member
APO100L писал(а):
--> люди подскажите ,где качнуть дефолтный бивис,
для LeadTeK WinFast A6600GT AGP.500/900 (samsung GC 2.0) rev.A1
--> заранее благодарен ...

http://www.mvktech.net

Вопросик по поводу проседания БП по 12 линии, у меня МБМ пишет -12,44 В
плохо это или хорошо?*

Member
leon_sergey
Цитата:
xart Что то Вы, братец, брешите немного

зачем же сразу так грубо?? я прошел всю игру на 1152/864 с выставленными в игре максимальными настройками + 4АА и 8АФ, при этом игралось не "с трудом", как вам, а очень даже замечательно. В Дум я сейчас играю с модом от тов. по имени Grey - с теми же настройками, только качество "Ультра"
LiLiputo
если вам что то "кажется" и вы сами не в курсе - то лучше переспросите/уточните. Поэтому на ваш не высказанный вопрос привожу цитату и даю ссылку, на основе которой я предположил, что новейшая версия дров поможет решить проблему - моя вина лишь в том, что я не сделал это сразу...
"Данный драйвер датируется 24.02.2005. Сообщается, что в данной версии драйверов были устранены некоторые проблемы в играх Call of duty, Panzers и Half -Life 2, встречаевшиеся в версии 75.90 Beta."
http://techlabs.by/news/software/1737/

Последний раз редактировалось xart 04.03.2005 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Даааа конструктивизма в данной ветке не наблюдается. :x

у меня sparkle 6600 gt.

Всё вроде нормально, но есть одна странность.
Изначально поставил дрова 66. с чем-то с диска, который прилагался к видеокарте.
В Думе 3 от Айси с русской озвучкой наблюдается странное дело:
1. Когда идёт ролик самой Айси (время отсчитывается до нуля) - по его завершени наступает пауза на секунд тридцать (курсор превращается в часы). С прежней видеокартой (4200 ти) таких пауз не было (буквально в секунду от заставки переходило в саму игру).
2. В самой игре, когда по прохождении попадаются телвеизоры (по которым рассказывают новости с марса и т.д.), появляются дёргания, тормоза и фпс падает до 8-19. Как только отвернёшься от телевизора - фпсы становятся нопмальными (50-60).
3. Поставил дрова 75.90. Проблемы с телевизорами в думе остались. Плюс добавились проблемы: заставка игры (там где сердце с эмблемой ID) стала дёргатся и тормозить, и к тому же в нвеозможно смотреть фильмы на коммпьютере (зависают все плееры видео).
Такая же проблема (за исключением просмотра фильмов) с дровами 71.80.

Может кто подскажет, в чём может быть проблема? особенно странно выгядит глюк с телевизорами в думе 3 со всеми вышеуказанными дровами.

v-s 2 пути решения... убей и переставь дрова к чипсетам материнской платы второй путь очисть реестр от всех намеков старых дров nvideo и поставь заново

Member
Staisman
Просто при повышении частоты ядра до 505 и памяти до 1010 не как не проходит 3DMark2005 вроде не каких артефактов не замечал но винда просто виснет и всё. И не как не хочет реагировать всё это происходит в разных местах. Сегодня поставил дрова 75.90 и 3DMark2005 показывает 3715 но повышение частоты и опять всё виснет. Из за чего возникают такие проблемы?

Member
Планирую взять себе 128Mb 6600 GT VIVO DVI [MSI 8989 NX6600GT-VTD128] Retail за 238$ в ультре при пересчете на рубли по их курсу 6600 руб.

Кто может расказать про эту карту что нить, микростар уважаю хороший сборщик.

Member
Piastry писал(а):
Staisman
Просто при повышении частоты ядра до 505 и памяти до 1010 не как не проходит 3DMark2005 вроде не каких артефактов не замечал но винда просто виснет и всё. И не как не хочет реагировать всё это происходит в разных местах. Сегодня поставил дрова 75.90 и 3DMark2005 показывает 3715 но повышение частоты и опять всё виснет. Из за чего возникают такие проблемы?

Попробуй переустановить Винду, если есть такая возможность... а потом прогони 3Дмарк на чистой Винде и посмотри!

Member
Staisman
Всё я разобрался с проблемой, там просто радиатор не плотно прилегал к чипу. Пришлось подушечки отодрать и нанести новую пасту. Да ещё частоту проца уменшил с 2600@2500 и теперь результаты при частотах 555\1110.
3DMark2005 - 4055
3DMark2003 - 9164

Member
5F1NX
Кто может расказать про эту карту что нить

MSI NX6600GT-VTD128
установка на нее кулера zalman vf700-AlCu

Member
Kolian
Огромное спасибо за информацию, как я думал микростар так же добросовечтно подходит к сборке как и во времена ГФ4, немного огорчило что сильно греется, но прочитав про установку системы охлаждения, твердо решил что если куплю карту то обязательно поставлю такое охлаждение.

Вот только несколько вопросов: За скока покупал и видеокарту и систему охлаждения? Чем мерял температуру ?

Нашел в интернет магазине за 39 доларов полностью медную.

Последний раз редактировалось 5F1NX 05.03.2005 2:46, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Gljukats
Цитата:
ASUS
ВСЕ карты оснашены алюминиевой системой охлаждения, окрашенной в оранжевый цвет.

Вы в этом уверены на 100%?
Просто карта TOP достаточно увесистая несмотря на свои малые размеры!
А тот скриншот с пропиленным кулером походу от MSI от Kolian

P.S. Вроде и на сайте указано, что должен быть медный радиатор: http://www.asuscom.ru/cgi-bin/show_prod ... d=vga&id=8

Member
5F1NX
Карта стоила 255у.е., кулер - 26. Температуру мерял riva-tuner-ом...

Благодаря этому кулеру получилось прогнать 3DMark05 на частотах 640/1250. Получил 4370 баллов. Думаю, завтра (мог бы и сейчас попробовать, но поздно, спать хочется :-) ) выйду за 4400, т.к. похоже, такой разгон - не предел!
Интересно, получится получить 10000 в 2003? Не хватает 211 баллов...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 158 из 184<  1 ... 155  156  157  158  159  160  161 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа