Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь сFAQи почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.
ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!
SEREGA-S, кажется я сначала не правильно тебя понял. Вобщем поставил биос от PCI-e, он пошел нормально (едиственный из всех что я пробовал, хотя он то по идее и не должен был подойти), да вот подстава: теперь говорит что нехватает питания видюхе. Хотя питание к ней подведено. Пробовал от дисковода отключить питание, а ей все равно мало. Добавлено спустя 9 часов, 42 минуты, 13 секунд Подправил NiBiTor'ом в PCI-E прошивке данные о питании, вроде про питание теперь не жалуется. Щас гонял видюшку на игрушке, правда не мощной, но все равно артефактов не было (а раньше появлялись). Пока не уверен наверняка, норм все или нет, но даже если нет, все равно спасибо за помощь и советы (а если да, то в тройне огромный спасиб )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 1
Моник ЖК весь в артах, карта MSI 6600GT, при удалении драйвера - арты исчезают, ставил родные с диска, без изменений, что делал: несколько версий дров - безрезультатно, чистил от пыли, как вариант еще виновник - убитая винда (вирусов и троянов рассадник, мильон ненужных программ и т.п.)
Что это может быть, пытаюсь реанимировать комп который стоял полгода, может это очевидная проблема, просто всю ветку читать не хочется.
Спасибо заранее.
Cкажите пожалуйста что могло произойти с моей видюхой(ge force 6600gt).На днях чистил её менял термопасту протирал плату спиртом,после запускаю комп всё нормально но после нескольких минут на экране стали появлятся артефакты перезагрузил комп но тут по экрану пошли опять белые артефакты ?
В общем проблема такая, есть катра XFX 6600GT 256М PCI-E какоето время она работала замечательно, потом комп стал странно себя вести, при загрузке счелкает винтами несколько раз(типа разогнать не может), и потом молчит минут 10 и грузится при том раз на раз не приходится когда есть сигнал с карты когда нет, сначала думал питания не хватает поменял блок с 350 на 430 не помогло, поставил другую карту 7200, работает без проблем. Так старая у меня лежала пол года, от решил разобратся, итог такой, взял 3 есть 3 компа с разнымим материнками, на 1 - (как описано выше комп включается мин через 10) но сигнала я так и не добился, вставил во второй слот PCI-E 7200 b и через нее получил изображение, прога nvflash увидела обе карты. на 2 - комп не грузится вообще и со второй катрой тоже. 3 - комп грузится катринку показывает через встроенное видео, прога nvflash карту не видит.
Перепрошил катру (биос тут нашел), нв 1 компе после чеого он с ней нормально стал работать и сигнел есть типа все в порядке, 2 и 3 мшина с ней ничего не изменилось.
В чем может быть глюк или ее сразу на стенку повесить. Добавлено спустя 19 минут, 26 секунд мамки на 1 мшине хз (не помню, вечером помотрю), на 2 машине nf4uk8aa (http://www.foxconn.ru/cgi-bin/show_prod ... nfo&id=170), на 3 - K9NGM4 v1
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Смоленск
Пипл, просветите. Есть карточка 6800 (Leadtek WinFast A400 TDH). Сейчас работает 12/6 частоты 400/800.
У подруги буду менять старенький FX на 128Mb GeForce 6600GT (http://catalog.sunrise.ru/descriptionPa ... 8136&p=135). Вот думаю какую себе лучше оставить, а какую подруги. Какая мощнее? Про 6600GT особо ничего не знаю. Меня только смущает, как пишут, отсутствие термомониторинга и шум (можно ли его будет регулировать в RT как с 6800)?
_________________ Knowledge itself is power (F.Bacon)
Помогите плз, вообщем следующая проблема: взял у друга ASUS GeForce 6600GT AGP, вставил в комп, установил дрова,но... Больше, чем 2-3 минуты поиграть в такие игры, как FEAR, Oblivion и тд не удается - зависает с ошибкой:
"Всплывающее окно приложения: Oblivion: Oblivion.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x0077fdf4" обратилась к памяти по адресу "0x00288d38". Память не может быть "read"."
Переустанавливал винду, пробывал разные версии дров, перепрошивал BIOS - все то же самое((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Киев
Lavsun Почему ты решил что виновата видяха? Имхо проблема в оперативе. Подними напряжение на памяти до 2.77V
Но, наиболее вероятный "виновник торжества" -
Lavsun писал(а):
Codegen 300w
. В работе "под нагрузкой" его запросто может нехватать, отсюда просадки напряжений и ессно ошибки ЗЫ Потести систему S&M
Сегодня сменил БП на Super Power 300xx 400w - все тоже самое, сейчас попробую поднять напряжение) Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Сегодня сменил БП на Super Power 300xx 400w - все тоже самое, сейчас попробую поднять напряжение)