Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Москва Фото: 1
void2010 писал(а):
Ну понимать рива их не понимает,ну разогнать то ривой с них мона. Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд Yakunchik - А по твоей трабле дык со слов разобраться не имееться возможности!!!Пробуй ешоу какиенть дрова или жди пока nvidia родит ченть более интересное=))))
Парни, у меня чего-то дрова версии 9*.** отказываются устанавливаться! Пишет: "Программа установки видеодрайвера не нашла устройство, совместимое с устанавливаемым драйвером" (или чего-то похожее). Карта 6600GT Leadtek, Framework установлен, система с сервиспаком 2 версии, короче, чёрт его занет, что ему надо! Есть варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 9
Установил 91.48- и давай же попугаев мерять. Первый прогон: cмотрю-маловато что-то 5890 (а было-то за 6000 с 91,31 и 84.56). Второй прогон-включаю мониторинг RT-так и есть: после 2х тестов CPU 3й тест GPU (Canyon Flight) карта проходит с частотами 3d low-power. И только на 4й включается в режим 3d perfomance. Активировал Force level forcing-собрал 6085-так что изменений в произволительности после вышеуказанных версий на примере 06 марка не пронаблюдал. Установил CoD2, не единожды уже пройденную; по ходу игры выхожу в винду через Alt+Tab, включаю мониторинг RT, и возвращаюсь в игру-с целью снять температурные показатели. Минут через 10 повторяю процедуру; и что же я вижу: опять, зараза в low-3d пашет. С уверенностью могу сказать, что это не есть элементы тротлинга. На частотах, указанных в профиле, карта полностью стабильна, и не одна игра уже была пройдена бех сбоев. Вот, думаю: причина такого поведения в драйвере Forceware? или где следует копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
inzer890
inzer890 писал(а):
С уверенностью могу сказать, что это не есть элементы тротлинга.
ИМХО это всё-таки троттлинг:
У некоторых обладателей GeForce 7xxx series, кажется, наблюдались различные показания температуры в зависимости от версии дров. Попробуй включить мониторинг темпы в Rivatuner и сравни с показаниями в дровах. Прогрей чем-нибудь GPU и посмотри пиковую температуру. Может просто троттлинг включается из-за неверных показаний темпы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
Камрады, посоветуйте дрова для СЛИ 7600ГС исключительно для бенча, качество нафиг, лишь бы попугаев побольше)))
Что такое Q-script и P-script как их пользовать???
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Установил 91.48- и давай же попугаев мерять. Первый прогон: cмотрю-маловато что-то 5890 (а было-то за 6000 с 91,31 и 84.56). Второй прогон-включаю мониторинг RT-так и есть: после 2х тестов CPU 3й тест GPU (Canyon Flight) карта проходит с частотами 3d low-power. И только на 4й включается в режим 3d perfomance. Активировал Force level forcing-собрал 6085-так что изменений в произволительности после вышеуказанных версий на примере 06 марка не пронаблюдал. Установил CoD2, не единожды уже пройденную; по ходу игры выхожу в винду через Alt+Tab, включаю мониторинг RT, и возвращаюсь в игру-с целью снять температурные показатели. Минут через 10 повторяю процедуру; и что же я вижу: опять, зараза в low-3d пашет. С уверенностью могу сказать, что это не есть элементы тротлинга. На частотах, указанных в профиле, карта полностью стабильна, и не одна игра уже была пройдена бех сбоев. Вот, думаю: причина такого поведения в драйвере Forceware? или где следует копать?
Установил 91.47 - началось тоже самое, откатился на 84.25 - прекратилось. Имхо - глюк драйвера, ждем новые драйвера 9-й серии.
Member
void2010 последнюю версию официальных брать или есть какаянить особо зарекомендовавшая себя версия?
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
void2010 ок, попробую 91.47, спасибо.
Поставил видео 7950GX2, драйвера пробовал 92.91 и 91.47. В "Oblivione" при определении пишет "видеокарта не определена.Настройки сброшены на среднии. С 7800GTX такого небыло, сразу же устанавливолось на ультра с любыми драйверами. Подскажите в чем дело?
Сейчас этот форум просматривают: BAYANOV и гости: 23