Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
BrainstorM писал(а):
С учетом того, что у меня есть желающие забрать 1070 за 42к
Где обитают такие дураки, которые купят б/у 1070 за 42к, ни один человек в здравом уме этого не сделает, просто подождёт окончание этого дурдома с искуственным дефицитом паскалей, у нас на авито и то 1070 предлагают за 37к...
Member
BrainstorM Прикольно, жаль что я продал предыдущую MSI R9 290, а так можно было бы свою 1070 сейчас загнать, а радик пока поставить как затычку, на ней ещё хоть как то нормально можно поиграть, а так сидеть вообще без видюхи не очень хочется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
nepranov писал(а):
Ты у себя прикрутил на место? Я бы на твоем месте на всех болтах проверил затяжку.
Я тогда осматривал карту, не нашел откуда он. Насчет затяжки, вроде тогда смотрел все нормально зафиксировано. Но это будет эпик фейл, если шуруп открутится и упадет на мою звуковоху, которая под видеокартой стоит. Тогда звуковая карта коротнет, во время работы. У кого GTX 1080 вы можете даунлочить память до 9000 ? Ядро 2000 сделайте . Я хочу сравнить 1070 ти@2000-9000 против 1080 2000-9000. Интересная разница на одинаковых частотах. Могу хевен и 3д марк прогать, супер-позицию
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Ребят я вот собираюсь купить монитор современный чтоб монитор. Чтоб герц было по больше да и хотябы квад хд. Если смысл в такой покупке. выдает ли 1080 больше 60 фпс на ультрах. В ааа играх сейчас? И что думаете брать чтоб герц было больше или же разрежение по больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2012 Фото: 0
Enkvar А кстати тоже хотел узнать что будет с картинкой происходить если на 144Герц мониторе ФПС будет иногда падать там под 70, с синхронизацией Фаст, а временами больше 144ФПС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
tajikthug писал(а):
Ребят я вот собираюсь купить монитор современный чтоб монитор. Чтоб герц было по больше да и хотябы квад хд. Если смысл в такой покупке. выдает ли 1080 больше 60 фпс на ультрах.
Рассчитывай в современных проектах типа Ассасина или Ведьмака 3 70фпс в среднем. Докупишь вторую 1080 и подразгонишь, получишь свои честные 144Гц в Квад ХД.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
tajikthug писал(а):
Так на что лучше делать упор на герцв или же разрешение?
Я бы делал упор на разрешение и брал монитор на нормальной IPS или VA матрице, а не 144Гц на говно- TN матрице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
tajikthug писал(а):
ак на что лучше делать упор на герцв или же разрешение? Я все ни как не могу определится
От бюджета зависит конечно. Идеальные варианты это 1440п 165Гц ипс и 3440*1440 100Гц ипс. Но это дорого. Я, увидев 144Гц, сразу для себя решил вопрос между ипс/ва 60Гц и 144Гц ТН. Герцы рулят, за матрицу нужно доплатить по желанию. До сих пор проскакивает вау-эффект от высоких Гц.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
korn87 писал(а):
До сих пор проскакивает вау-эффект от высоких Гц.
Ага, особенно при 60-70 фпс ощущения "супер", ещё в 2012 году у меня был Asus VG 236H 120Гц 3D Vision (одни из первых мониторов с поддержкой 3D), так вот при 60 фпс ощущения такие же как на 60Гц монике при 40 фпс, а вот при фпс выше 100 уже совсем другое дело, всё это привело сначала к SLI GTX 580, затем SLI GTX 670, в итоге я его продал, лучше взять хороший QHD с IPS и 60 Гц под GTX 1080 или резать графу под 144Гц TN, как вариант играть в старьё но с высоком фпс и очень плавной картинкой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
sg999570 писал(а):
лучше взять хороший QHD с IPS и 60 Гц под GTX 1080 или резать графу под 144Гц TN
Истину глаголишь. Играл на 144Гц + TN матрица, картинка цветами убивает все желание играть. И на 144Гц я не стал сильнее нагибать врага в батле, наоборот, скилл уменьшился. Все эти герцы сильно раздуты маркетингом ИМХО.
Member
nepranov писал(а):
картинка цветами убивает все желание играть
О качестве картинки и цветов между TN и IPS вообще молчу, я как первый раз попробовал в 2013 г IPS монитор больше на TN в жизни не сяду, хотя столько времени прошло, может и на TN цвета подтянули, точно не знаю, TN не юзал давно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2012 Фото: 0
sg999570 писал(а):
лучше взять хороший QHD с IPS и 60 Гц под GTX 1080
А 75 гц почему не рассматриваете? У меня древний монитор (лет 10 ему )SyncMaster 226CW 60 герцовый все думаю сменить , вот разогнал его до 75гц - разница есть - небольшая но есть!