Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
onliner.by, shop.by, 1k.by, nix.ru, fcenter.ru, forum3.ru Буду покупать GTX 1060 6Gb. Что лучше выбрать из ASUS, Gigabyte, Inno3D, MSI, Zotac можете предложить от других производителей. Palit, Gainward и прочий хлам не предлагать. Хотел EVGA FTW но в продаже её пока нет.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
24hondavtec Все выглядит очень хорошо. Теперь можно и подразогнать
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Денис Если Палит и Гейнвард "говно", то тогда бери МСИ, либо божественную АСУС (если деньги лишние есть) Хотя 1060 все достаточно удачные.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Ребят, кто что скажет про KFA ? Собрался в Регарде взять эту GeForce GTX1060 KFA2 OC PCI-E 6144Mb (http://www.regard.ru/catalog/tovar233046.htm) - вроде ничего так, да только про бренд я такой мало слышал Может не парится и взять Palit/Gainward старый добрый? Бюджет 20к
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2005 Откуда: оттуда [В.О.]
V!Gilant писал(а):
Господа, кто-то может поделиться реальным опытом работы в Adobe Premiere с видяхами nvidia?
На данный момент имею GTX 570, которая уже не поддерживается новыми версиями премьера, да и толку от нее мало в любом случае. Не могу понять, насколько ощутимо лучше станет работа с таймлайном (4к и нет), если взять, например, 1070? ДА, видел обзоры и графики, но что толку от них. Кодирование быстрее будет - это понятно, но меня больше работа смущает. А то накинешь парочку фильтров и даже прокси тормозить начинает.
Вообще вопрос стоит так: какую взять видяху для премьера, чтобы было разумно по цена/качество и не очень шумно/жарко?
Если кому интересно, решил для эксперимента взять 1060. Взял. Разницы никакой не увидел, как было медленно, так и осталось. Если улучшения и есть, то незначительные. Причем и нагрузки на видяху нет, выше 20-25% не поднимается, ни во время монтажа, ни во время рендеринга.3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
AlexCqm KFA малоизвестный бренд, но все равно очень качественный. По нему спросите в профильной ветке, там скорее больше вам подскажут (Всё о GeForce GTX 1060 (GP106 Pascal 16nm))
AlexCqm писал(а):
Может не парится и взять Palit/Gainward старый добрый?
Да, можно. Зачем переплачивать? Многие сидят на картах от Palit я в том числе. Проблем с ним нету и отзывов положительных больше. Ее - http://www.regard.ru/catalog/tovar228215.htm и будет вам счастье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
Overclock[er] писал(а):
KFA малоизвестный бренд, но все равно очень качественный.
KFA2 - это европейский бренд, который принадлежит компании Galaxy. Позиционируется как решение премиум класса. Введён для конкуренции с производителями видеокарт первого эшелона вроде как в 2011 году.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Остановился на двух версиях: Inno3D GeForce GTX 1060 iChill 6GB GDDR5 [C1060-1SDN-N5GNX] или MSI GeForce GTX 1060 Gaming X 6GB. Какую лучше выбрать? MSI стоит 365 у.е, Inno3D стоит 340 у.е
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Думаю взять себе 1070 Palit Jetstream, который тут во всю рекомендуют, но смущают некоторые вещи.
1) Проц i5 2500к на 4.3 герцах. Раскроет-ли? В целом читал, что 1070 раскрываются или почти раскрываются на 4гц, в то время как 1080 - уже на 4.5~. Но у меня все равно некоторые подозрения насчет того, что проц 2011 года может тянуть вниз мид-топ видюху 2016 г.в. В ютубе есть видео, отлично демонстрирующих это самое "бутылочное горлышко" ровно в моей конфигурации. 2) Играю один черт в 1080p, но имею 120 герцовый моник и субъективно ставлю во главу угла плавность картинки. Хотел узнать вот что: эффект "бутылочного горлышка", в котором более слабый проц потянет вниз более мощную карточку - он сильнее проявится в 1080p или 2k разрешении? 3) Разумен ли вообще такой вариант апгрейда? Системник, как я уже говорил, собирался уже черт знает когда и втыкать туда видеокарту с ценой в 2/3 нового PC - это глупо и мне стоит перебиться на моей GTX 750 до полного уже апгрейда?
Overclock[er] я немного не в теме нынешего рынка ВК, по характеристикам смотрю что вроде очень похожи r9 270 и 7950 привык к ати картам поэтому на них и ориентируюсь. спасибо за совет.
Всем, привет! Хочу купить видеокарту помощнее, стою перед выбором
Сейчас моя система выглядит так:
i5 2300 2.8 Ghz Sandy Bridge 8gb Ram GTX 660 650w
Хочу купить что нибудь из nVidia: выбор пал на GTX 1060, или эта карта не подойдет для процессора? Много слышал, что, вроде, проц сейчас не сильно влияет, короче запутался В результате не знаю что взять: GTX 1060 6gb или 1060 3Gb или еще что-нибудь посоветуете? Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
zina да не за что. HD7950 - это R9 280, HD7970/GHz Edition - R9 280X... как-то так. R9 270 - это HD7870. Такой он маркетинг
Forral да, GTX1060 6ГБ. Для вашей системы будет наилучшим вариантом., особенно после GTX660... p.s 3ГБ версия является чуть урезанным вариантом 6ГБ версии , не стоит обращать на нее внимание.