Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
fazometr 1080 продаётся полтора года, это как надо извратиться, чтобы удивить Кстати, мой проход теста был при обычных тихих вентилях, 60гр. Что ты мне тут дичь втираешь с 41гр
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
fazometr Скажи прямо - "хочу узнать сколько в этом тесте даёт новая память при прочих равных" Прогнал на 2063/11907 1,050В, получил 4691 очко. Разница с 4704 составила 0,2%.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
fazometr писал(а):
Не я столько даж пробовать не буду При +100 и 1.075 у меня драйвер сносит
Я попробовал сегодня через курву, чип 2152Мгц свободно бегает на 1093мв, только местами в поверлимит упирается и от этого результат меньше получается в бенчах чем на 2126Мгц. Вот как можно для такой карты зажать энергопотребление на уровне 237ватт. Эх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А какое напряжение безопасное ? Почему, когда в мси афб прибавляешь +40%. То напряжение становится 1,060V ? А по идее 40% от 1V, это о,4 Значит 1,40V напряжение должно быть
Добавлено спустя 38 минут 48 секунд: Кто на GTX 1080 прогнал тест. У вас частота видеокарты стабильная в этом тесте ? У меня падает с 2101 до 2088, когда там стол с глобусом появляется, хотя PL и вольтаж выкрутил
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
F@tality писал(а):
А какое напряжение безопасное ?
1.094в ,дальше уже если найдешь разблокированный биос на свой страх и риск.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
F@tality писал(а):
Кто на GTX 1080 прогнал тест. У вас частота видеокарты стабильная в этом тесте ? У меня падает с 2101 до 2088, когда там стол с глобусом появляется, хотя PL и вольтаж выкрутил
В температуру упирается.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Почему, когда в мси афб прибавляешь +40%. То напряжение становится 1,060V ? А по идее 40% от 1V, это о,4 Значит 1,40V напряжение должно быть
Смешались в кучу кони, люди... MSI AB позволяет поднять напряжение на 30 мВ от предельного (1.093 В), несмотря на громкие +100мВ. В процентах там только PL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
Принимайте в ряды! MSI 1080 Gaming X. Бустится до 1949. Если долго Хевен гонять, скидывает до 1936, возможно скинет и больше, но надолго меня не хватило одно и то же глазеть. Пока что мало что запускал, в основном пытался зарегиться на сайте МСИ, там дурная процедура:) До этого была Палит 970, изучена была вдоль и поперек. Хотел кстати палита взять, но его не было в наличии..
Member
F@tality писал(а):
У вас частота видеокарты стабильная в этом тесте ?
Стартует с 2190, но быстро прогревается и через пару секунд падает на постоянные 2177. Там такие пороги снижения частоты от температуры: ...36-43-50-57-64... Но срабатывают не всегда точно, либо мси аб не всегда точна.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2014 Откуда: Тула
К вопросу о влиянии проца на тест Прогнал с выключенным НТ,насрать ему на проц
Поставил обратно на 960 EVO, 10-ку LTSB 1607(лицуха),обновлять нах не буду,поотрубал все к //// пока полет отличный с 385.69
PS:Смотрю тут есть люди с Х79 и Z77 чипом,если не в курсе то сообщаю что сейчас есть возможность на этих чипах пользовать М2 ССД И SATA и NVME правда только с переходником в PCI слот Кто заинтересуется вот почитайте ,там все необходимое есть