Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
приветствую)). Возник такой вопрос, есть ли возможность стримить игры с PC на телевизор? скажем, как это возможно сделать дублируя экран с телефона под анроид, вин10 по wifi. Или прогресс еще не дошел до такого счастья? нет никакого желания делать это с помощью проводов. Про технологию intel читал, но игры на встроенном видео особо не поиграешь, а миракаст у меня вообще не коннектится, хотя с телефонами проблем нет
Стимлинк, либо собрать систему с стим ос и использовать его, как стим линк. Мне нравится в гостинной играть в ведьмака через стимлинк на стимконтроллере.
Empyrean писал(а):
подскажите пожалуйста,что на ваш взгляд целесообразнее взять: rx 480 или gtx 1060 конфиг на данный момент: core i7 2600k,asus p8z68-z pro, 16gb ram, radeon hd7870, win 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Torq писал(а):
Доброго! В бюджет до 30 тыс, желательно сэкономить не в ущерб качеству картинки, какую карту взять для игр под разрешение в 1080 ? Покупать будут в российских инет магазинах. Правда, если повезет, то в заморском EBay, то карту в качестве ориентира. I7 3770K / Asus P8Z77-V / Chieftec APS 550S, сейчас стоит HD7770
в разрешении 1080 ты получишь отличную картинку на : рх470, 1060, рх480, 1070( но она немного дороже). Все эти карты позволят играть на высоких/очень высоких настройках графики.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Palit GTX1070 JetStream/Game Rock стоит ~30-33к, при этом отлично подойдет под FullHD...с хорошим запасом и продажей на будущее. Так-же не плохо было бы разогнать процессор.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2010 Откуда: Краснодар
Помогите советом: хочу родителям бесшумную систему собрать и себе обновить в шкаф медиацентр для квартиры. У родителей интернет, у меня медиацентр для просмотра видео на тв в зале и видеозапись с камер наблюдения за коридором. У родителей монитор FullHD, у меня 2556*1980, но вроде обе карты поддерживают дуал линк. В общем, выбираю между двумя бесшумками: 1) Palit GeForce GT 730 1Gb Silent #77 смущает что не х16 и два слота занимает, но вроде побыстрее второй. 2) ASUS RADEON R5 230 1GB SILENT #77 Один слот, но зато меньше площадь радиатора, а значит будет больше греться. Да и по производительности вроде отстёт. ----------------------- Кто-нибудь покупал в магазине китайдар? Предлагают 730 за 2000 руб - может быть китайским аналогом? Написал им, пока ответа не последовало! Заранее всем спасибо! P.S.: Пока писал тут, в теме про 730 товарищ KrAzY посоветовал не переплачивать и поставить вообще 720 от нвидиа, но там вроде по частоте совсем занижена. В общем в раздумьях еще более глубоких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Noveon писал(а):
Гарантия 24 мес. Не пофик?
Вы видели чтобы такие карты обычно продавали оем, я нет и по этому считаю, что эта карта бу без сохраненной коробки или что-то подобное и мне лично такой вариант не нужен, хоть с гарантией в 100 лет.
Но согласен, лучше в родной коробке. Хотя, если бы человек купил готовый ПК, а там уже стояла такая видеокарта и она проработала не меньше Retail-версии, то какая разница?
еще появился вариант взять б\у radeon r9 390x 8gb на гарантии, насколько я понял по тестам ,она обходит обе карты,но есть ли смысл,как считаете?
Смотря какой вендор, какая цена и сколько гарантии осталось. Всё-таки RX более технологичные и больше новых фич поддерживают, ну и меньше потребляют. Новая 480 с 3 годами гарантии всяко лучше.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mahaleksmos и гости: 26