Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2006 Откуда: Москва
Всем привет.Стал обладателем x1900 xt .Есть вопрос для чего нужен 3х контактный разъем расположеный недолеко от разъема питания.( Между основным радиатором и радиатором элементов питания.)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
угу, у меня тоже хреново... 1684... зато ядро 752 (но при этом проходит марки и тесты в любых играх, но виснет при запуске видео любого, читайте в аппаратных проблемах... ), а так 719...
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Подскажите по Кроссфаер!Нужно ли покупать мастер-видеокарту х1900CROSSFIRE Edition или можно обойтись двумя обычными х1900хт, вроде обещали на уровне дров все это разрулить?И если все-таки нужна эта мастер-карта, то наверное не имеет смысла брать х1900хтх с повышенными частотами, а взять просто х1900хт, ведь все равно частоты 1900хтх скинутся при кроссфаер до частот мастер-карты 1900СF?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
akaix писал(а):
Нужно ли покупать мастер-видеокарту х1900CROSSFIRE Edition
для 580 полюбому.
akaix писал(а):
то наверное не имеет смысла брать х1900хтх с повышенными частотами, а взять просто х1900хт, ведь все равно частоты 1900хтх скинутся при кроссфаер до частот мастер-карты 1900СF
А что мешает мастерку догнать до частот ХТХ? но это решать тебе. и еще один момент, для корректной работы CROSSFIRE Ати рекомендует пользоваться мамаки на их чипсете (или поддерживающие CF) RD580 например
Последний раз редактировалось BulletProof 15.08.2006 11:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Помогите.У меня проблема с x 1900 GT.Когда запускаю 3D приложения частота с 499 MHz до 573 MHz иногда не поднимается.После перезапуска компьютера роботает нормально,но через несколько часов роботы частота не хочет подниматся автоматическиУстановил поседние драйверы (6.7),обновил биос,переустановил виндовс но ничего не изменилось.Думал что Riva Tuner неправильно частоту показывает,но тест 3D markt 06 показал понижение произоительности (573MHz= 4412 ; 499MHz=4152).
Подскажите пожалусто в чём проблема.. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Моя конфигурация компьютера: Pentium 930 3000@3150MHz;ATI x1900 GT;ASUS P5WD2 Premium;1GB Ddr2 667 MHz Corsair;Seasonic 300Wt.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
ERTY Так у тебя может блок не тянуть!
у тебя система для этого бп слишком прожорливая!
Взял и я наконец Х1900гт,без разгона видео показал-2005-9200,2006-4020. Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд сток шумноват,думаю сменить на залман VF700 Добавлено спустя 8 минут, 48 секунд да и почему то рива последняя не показывает температуру?
да и почему то рива последняя не показывает температуру?
У меня показывает.
Цитата:
ERTY Так у тебя может блок не тянуть!
Блок слабый,но я не думаю что в этом приина.Пробоал отключать второй хард диск,оверлок проца,дисководы.дополнительные вентиляторы но ничего не изменилось.. Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды flrem
Есть вопрос для чего нужен 3х контактный разъем расположеный недолеко от разъема питания.( Между основным радиатором и радиатором элементов питания.)
Имеется ввиду джампер JU7 ? Насколько я понял из поисков по разным форумам, этот джампер связан с объемом памяти 256/512 Мб или с ее битностью. Короче, лучше не трогать.
_________________ команда Team MXS Modlabs.net http://hwbot.org/community/user/marat___ufa
Kro Всё не просто так. Думаешь, если это так легко и дешево - почему никто не сделал?
в каком-то из водоблоков для x1900 я видел именно такой вариант - выштампованные площадки под память.
Я думаю это подняло бы цену не более чем на 10-15 долларов. я был бы согласен за это доплатить эти деньги.
Кроме того почему я еще передумал брать акселлеро - это то, что он не выдувает воздух из корпуса.
Ну какому тупоголовому идиоту-инженеру такое пришло в голову????? гонять воздух от 100-градусной печки внутри системника????
вот то что они собираются делать для x1950 - это отличный ваирант. Дико жалею, что не подождал полгодика с покупкой. Я всегда против ожидания "пока помощнеет и подешевеет" ибо ждать можно таким образом вечно...
Но вот ради той системы охлаждения стоило подождать.... Знал бы прикуп, жил бы в сочи.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2006 Откуда: Москва
Marat - Ufa писал(а):
-=kuzia=- писал(а):
Есть вопрос для чего нужен 3х контактный разъем расположеный недолеко от разъема питания.( Между основным радиатором и радиатором элементов питания.)
Имеется ввиду джампер JU7 ? Насколько я понял из поисков по разным форумам, этот джампер связан с объемом памяти 256/512 Мб или с ее битностью. Короче, лучше не трогать.
Сейчас этот форум просматривают: andrew_rico, TTXT и гости: 47