В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Drummer писал(а):
Господа, скажите, что будет быстрее X1950XTX 512мб или HD2900про 512мб, если закрыть глаза на дх10?
Глаза закрывать не стоит!!! Господа, я стал обладателем этой прекрасной карты... HD2900про я имею в виду... http://img159.imageshack..us/my.php?image=14428gj5.jpg Это при частоте квада 3600мгц! Ветку не покидаю, куда ж я без Вас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
Zebr@ писал(а):
Вчера повесил на вдув сбоку 92мм вентиль, добился стабильный частот 702/945 в закрытом корпусе. 6марк 72хх, кризис демо, и NFS Pro Steet больше 80 не прогревали. Атитул так и не поборол, так и не сохраняет вольтаж. Будем его тогда в биос зашивать.
Member
Да, кстати, по поводу обдува, уже когда снимал свою старушку для продажи, заметил эфективное место для охлождения...
#77 Вот эти рёбра охлодителя как раз очень эфективно воспримут обдув. Видеокарта на фото находится в том положении, как и должна быть установлена в системе. Здесь будет эфективно не 120мм вентиль, а скорее 80 или даже 40... Есть они такие на 6000 оборотов А вообще, асусовскую турбинку для мосфетов туда бы присобачить... И тихо и дует направлено
Обладатели ХТ, посмотрите, есть ли у Вас такая возможность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
везет некоторым с чипами. У меня 708 стабильно работает только с СЖО.
А по поводу смены сабжа - ну нафиг. ДоДс работает. ТФ2 работает. С Биошоком проблем нет. ММОРПГшки тоже отлично летают. Что еще надо? Через годик может перейду на 8800 ultra
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
franc69 писал(а):
по идее здесь воздух выходить должен, а ты туда дуешь, хотя может я и не прав, ХТХ сам руками не щюпал
Откуда выходить то должен? Сбоку видяхи? Чето я ваще ниче непонял. У ХТХ вентилятор стоит вконце видеокарты. У ХТ вначале. Выводится воздух из видяхи наружу за пределы корпуса. Мы дуем видяхе в бок. Где че мешает то?
Member
Navozzz, просто franc69 не понимает до сих пор, что у ХТХ красный чехол полностью замкнут, внутри него находится радиатор который контачит только с чипом. А тот радиатор, про который я говорю, он сам по себе и к красной турбине вообще не имеет никакого отношения.
#77#77 Вот, видно всё... Только турбину блин с обратной стороны не фотал, но есть от 2900, она с низу так же выглядит #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Navozzz судя по фотке от Bougi часть воздуха выходит в бок, ладно проехали,
а на ХТ доп. вентилятор надо ставить сзади, чтоб турбине помогал, т.к. турбина работает на отсос, а это плохо (потеря производительности по расходу и потоку) Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд Bougi теперь понял, я думал радиаторы чипа и памяти стоят в одном потоке
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Новосибирск
Доброго вечера!!!
У меня 1950ХТ (приобрел недавно за 4 тыс ру) на 256 метров, проц атлон 64, 1 ядро 2,6 ГГц, в марке 05 видео стандарт 10400 попок, при разгоне только чипа видео на 100 мггц результат 10550 попок, на лицо как я думаю процессорозависимость, т.е. процессора не хватает??? Верно???
Стоит ли менять 3200+ на х2 939
з.ы. заказл блок питалова Телматейк тоухповер на 650 ватт (Олег Артамонов на сайте фцентра отзывался об ентой серии весьма лестно и положительно), может с его приходом проц и побольше выдержит в разгоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Legio писал(а):
У меня 1950ХТ (приобрел недавно за 4 тыс ру) на 256 метров, проц атлон 64, 1 ядро 2,6 ГГц, в марке 05 видео стандарт 10400 попок, при разгоне только чипа видео на 100 мггц результат 10550 попок, на лицо как я думаю процессорозависимость, т.е. процессора не хватает???
да у мну при 2,7 702/1980 11157
и ещо на видяхи засвистел дросел что делать ??