_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
NitroShaman Пробовали. Не стоит этим заниматься.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2011 Откуда: РТ Альметьевск
HELLdiego писал(а):
-=GURU**of**3D=-я может и не прав, но у тебя даже тут больше всего проблем с кроссом... стоит задуматься почему у остальных нет проблем, не правда ли ?
лично я плюнул на проблемы с кроссом + еще заметил что если в каталисте отдать все на откуп настройкам самой игры все работает лучше, тот же кризис 2... а установка всяких сглаживаний Х24 и оптимизации поверхностей только вредит... где работает там работает, не работает так и фих с ним... вот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
HELLdiego , если это намек на кривые руки , то вы не по адресу... У меня все работает так же как у всех... Это у тебя все летает и постоянно 100+ Фпс в кривисе 2 , что невозможно XD я просто отписываюсь о каждом глюке. Единственный глюк который лично у меня это Бенч метро... И то я так понял это из-за того что дрова думают что Бенч запущен в окне, если его свернуть и развернуть , то вторая карта подключается.
Это появилось после установки патча 1.1, как обычно одно лечат другое калечут(
Патч тут вообще не при чем, мой скрин вообще на патче 1.02 сделан, дело в драйверах. Эти глюки только послдений хотфикс 11.5b добавляет, на 11.5а их нет, но есть нерабочий кросс.
историй такая: присмотрел GA-990FXA-UD5 как базу для новой системы на бульдозере хотелось бы попробовать добавить ещё 2 x 6950 (скорее всего twin frozr III) при этом на GA-990FXA-UD5 pci-e x16 расположены "через один", то есть промежуток между видеокартами будет минимальный. Вопрос - как видеокарты подобного рода чувствуют себя с точки зрения температуры при таком расположении?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
yngwar Потеряете в разгоне гпу из за перегрева верхней карты и потеряете в разгоне цпу т.к. вся жара, а духовка та ещё будет, пойдёт вверх через радиатор цп. Единственное, наверное, такая СО будет тише дефолтной (точно не знаю), так что смотрел бы на такой вариант, только с позиции уменьшения шума.
историй такая: присмотрел GA-990FXA-UD5 как базу для новой системы на бульдозере хотелось бы попробовать добавить ещё 2 x 6950 (скорее всего twin frozr III) при этом на GA-990FXA-UD5 pci-e x16 расположены "через один", то есть промежуток между видеокартами будет минимальный. Вопрос - как видеокарты подобного рода чувствуют себя с точки зрения температуры при таком расположении?
Лучше подыскать мат. плату, где расстояние между слотами PCI-E больше, чем один.
Сейчас этот форум просматривают: FreyFOx, Google [Bot], odo и гости: 71