Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Уфа
Всем привет! Недавно купил Palit 8600GT. Но частоты какие-то странные 540/800 (GPU/MEM). Маркировка памяти Qimonda 1.3 нс. На самой карте на стикере модель 8600GT. Частоты "полу-Sonic'овские" получились Поиском нашел только соники, а с такими номинальными частотами что-то не встречал. Что это? Новая ревизия? Или просто память на заводе влепили от соника?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Уфа
!makc!, а ты читал про правильное подключение к телевизору в первом сообщении на каждой странице? Думается мне, что ты мог чип спалить причем 2 раза. И почему ты сразу ставишь по чипу 690? Ты уверен, что каждый g84 возьмет эту частоту сходу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Ну!?
Закрепи на радиаторе вентилятор.
Часть потока нагретого воздуха будет выходить за пределы корпуса системного блока через коробчатый радиатор теплотрубок.Что есть гуд!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ленинград
YUA писал(а):
Sunmix
Sunmix писал(а):
Палит соник+ в Петербурге не найти
Это так, но просто соник - тоже вполне подойдет. Есть в РиК Компьютерс:
Цитата:
36536 Palit Sonic GF 8600GT 256Mb DDR3 128bit 2DVI Tv-out PCI-E 119.5у.е. 3040р.08к. Много
Бери - не хочу!
парни!!! как раз в Рике и есть соник+.они просто в прайсе не дописывают это.вчера тоже взял, и был приятно удивлён - ПАЛИТ Соник +!!!! Добавлено спустя 9 минут разогнал палит 8600 гт соник + со штатных 625/1800 до 730/2100 тьфу-тьфу-тьфу артефактов нет, игрухи давая нагрузку карту не вешают.кулер превосходный, в покое 47.в нагрузке под 60.более чем хорошие резалты. Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды была бы мамка со sli взял бы пару штук сразу.
спасибо.а какие настройки для тестирования надо в 3дмарке ставить? дефолтные которые там стоят или разрешение увеличить и анизотропную фильтрацию тоже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Ок. to_Митя_Спб: Спасибо большое за информацию. Меня не будет больше трёх дней...раз и действительно есть соники+, то бегу менять свой Асус по гарантии и через Три дня еду за Палитом...если к тому времени не разберут всем:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ленинград
Sunmix ответил вам на ПМ.я думаю никто не разберёт, тк мало кто захочет брать просто соник, в прайсе *+* то не стоит, так что дерзайте.
перед покупкой можете позвонить и вам сделают бронь на 3 часа текущего дня.в течении которого вы сможет выкупить сей девайс.
Harddm спасибо.вечером тестану её и вывешу резалты (самому аж интересно стало)
Это так, но просто соник - тоже вполне подойдет. Есть в РиК Компьютерс:
Цитата:
36536 Palit Sonic GF 8600GT 256Mb DDR3 128bit 2DVI Tv-out PCI-E 119.5у.е. 3040р.08к. Много
Бери - не хочу!
парни!!! как раз в Рике и есть соник+.они просто в прайсе не дописывают это.вчера тоже взял, и был приятно удивлён - ПАЛИТ Соник +!!!! Добавлено спустя 9 минут разогнал палит 8600 гт соник + со штатных 625/1800 до 730/2100 тьфу-тьфу-тьфу артефактов нет, игрухи давая нагрузку карту не вешают.кулер превосходный, в покое 47.в нагрузке под 60.более чем хорошие резалты. Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды была бы мамка со sli взял бы пару штук сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Владивосток
У меня 8600ГТ палитовская с 512 рамы. почееему стандартные нвидевские дрова на нее не подходят.
вернее так: они подходят но виде можно прогнять только до 640/1580 (дрова163.71 рива тюнер 2.05)
а на стандартных которые шли в комплекте до 725/1640 (дрова 158.27)
если с сайта палита (www.palit.biz) качнуть их дрова (162.18) то гонится до 690/1600
вопрос
В чем прикол, почему такая разница?
есть конечно вариант прошить частоты 720/1640 через бивис
но исчезнет ли глюк при этом???
_________________ Мозг это:
такой орган с помощью которого человек думает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: С. ПЕТЕРБУРГ
Митя_Спб
Митя_Спб писал(а):
разогнал палит 8600 гт соник + со штатных 625/1800 до 730/2100
Молодец, нехило разогнал... Три вопроса:
1. Есть ли разъем под доппитание на этой карте?
2. За 3040р. действительно дают соник+?
3. Сильно ли свистят дроссели на 730МГц по ядру?
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
Сейчас этот форум просматривают: Ktaganov и гости: 52