Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 159 из 761<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Slifer писал(а):
ибо у меня на профильной в бублике 2800
У меня 8800гт то ж 2300 где-то и радик 3850 2250 и то и то без разгона. Я еще поприкалывался с этого момента. Бублик по дефолту настройки.
vivaldis писал(а):
и в чём радик ещё круче? просто что то об этом умалчивалось на сайтах))) да и кривые дрова достали не слабоа в чём лучше 8800?
Больше не в чем вроде, но если разрешение не большое (1280 и меньше) и нет сглаживания то и разницы почти нет. При включении всего до упора + сглаживание, разница начинает уже вырисовываться... но не сильно.
Serg495 писал(а):
Вкладка-то появилась, а толку... Обороты так же не регулируются.
А что показывает там?
Serg495 писал(а):
Биос обновлять не хочу. Офиц. не нашел, а самодельный...
Я пробывал пару штук...ничего. На мать тож обновил...ничего. Приходил знакомый со своим компом...тоже самое. Ща в коробке валяется - смотреть на неё не могу. Вчера 8800гт от Галакси заказал...посмотрим. Serg495 ...в риве темпу так и не показывает?

Member
Tchistiakov писал(а):
у Fox69 резалт на похожей конфе >11000? Почему?
Посмотри у себя в дровах может у тебя там ААх2 стоит или AFх16..ничего там не менял?
*Tiger* писал(а):
А разные настройки яркости, контрастности и т. д. в дровах не смущают? Накрутите контраст и на нВидиа тоже будет сочно и "красиво"
Одноко по умолчанию картинка приятней на радике, для меня по крайней мере.

Member
AlexL88 писал(а):
Посмотри у себя в дровах может у тебя там ААх2 стоит или AFх16..ничего там не менял?

в дровах ничего не трогал как поставил так и стоят.
Может быть дело в карте?
У кого ECS такая же, какие результаты?

Member
Фото: 2
AlexL88 писал(а):
Одноко по умолчанию картинка приятней на радике, для меня по крайней мере.

Возможно. А как сравнивали, одновременно на двух видяхах, двух мониторх, на одном и том же месте и времени в игре?
Я вот именно так не сравнивал. А статья хотя бы не косвенное доказательство ;).
vivaldis писал(а):
А не нужно смеяться))) что дрова лажевые, это правда...почитай на форуме самой нвидиа...где обсуждаются баги на дровах сотой серии...

Нашёл показатель. На форуме ЛЮБОГО производителя ЛЮБОГО продукта будут обсуждаться недостатки. Ты форум радиков посмотри, думаешь лучше? :)
Или вот к примеру, читать выводы:
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/t ... _taa.shtml
http://www.ixbt.com/video3/rightmark2.shtml
и т. д.

Member
Писец. Только что узнал, что весь день видюха работала в пассиве на VF900. Сейчас как раз палец под холодной водой помочил, которым радиатор трогал... Но прекрасно работала, пока игры не запускал.

Member
2Tchistiakov
Intel Core 2 Duo E4400 (3000МГц)
Asus P5K
DDRII Hynix PC6400 HYMP512U64EP8-S5 1Гбх2 (900МГц)
ECS N8800GT-512MX+

3DMark06 - 11860

Member
*Tiger* писал(а):
Возможно. А как сравнивали, одновременно на двух видяхах, двух мониторх, на одном и том же месте и времени в игре?Я вот именно так не сравнивал. А статья хотя бы не косвенное доказательство
Сравнивал очень просто. В интересующих играх на одних и тех же сейвах. Гонял радик, потом жирафа, потом обратно радик. Четкость у обоих отличная даже со сглаживанием на глаз неотличить. А вот цветовая палитра на радике мне более по нраву. Естественнее что ли...хз, на 8800 пресней цвета. Но это ИМХО и только для меня. Как гриться на вкус и цвет...
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
BusterN писал(а):
3DMark06 - 11860
Карта с разгоном или нет? Скрин есть?

Member
Fox69
пасиб. :)
AlexL88
ну в нем же есть бенчмарк, или его результаты не о чем не скажут?
при таких настройках запускаю 6-й марк
а вот результат

насколько понимаю дело в проце? в какую ветку посоветуете обратиться? или сначала винду переставить?

Еще раз приношу свои извинения за обсасывание своего вопроса/проблеммы и связанный с этим ОФФ. (хочется просто советы/мнения общественности услышать :) коллективно то легче решение найти :))
Slifer
откуда Е8200? Е6400 погнанный до 3000 (8*375). но все равно мало как я понял

Member
Tchistiakov Короче переставь винду, а там видно будет. Может у тебя в проце одно ядро только работает. У меня Атлон одноядерный столько показывал. И в см3 результат на жирафах всегда меньший или равный чем в см2. Что то у тебя косячит. Частата у видюхи какая?

Junior
AlexL88 +1 косяк либо в настойках биоса либо софтовый (в винде, драйверах). Правильно уже указали
Slifer писал(а):
cpu-1295
это очень мало :( . #77
cka3o4nuk писал(а):
Tchistiakov 3600 минимум
Вы конечно максималист :) , я вот нпример тишину еще люблю :roll: .

Последний раз редактировалось _Locky_ 04.02.2008 2:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Intel Core 2 Duo E4400 (3000МГц)
Asus P5K
DDRII Hynix PC6400 HYMP512U64EP8-S5 1Гбх2 (900МГц)
ECS N8800GT-512MX+
У карты заводской разгон 650/1900.

Дрова 169.21 XP Pro SP2

Прогнал ещё разик в 06-ом Марке, результат 11790.
http://img522.imageshack..us/my.php?image=scr03bz3.jpg
ryabchik
Цитата:
а как думаеш S1 в пасивке 8800гт без разгона удержит ??

http://www.ixbt.com/video3/g92-2.shtml

Member
Tchistiakov ёпт спутал тя с вивальдисом .. да всё-равно крайне мало, тем более я смотрю на 1024х768 вообще ужас .. у меня на 1280х1024 на профильной ~12850 с XP SP3 .. а игры как ? синтетика это процессорозависимая :D фигня впринципе .. мб Марк надо посл версии или просто он глючит

Member
Tchistiakov Что за извращения? Марки всегда по умолчанию гоняются...Как же сравнить если все лепят, как хотят.... я скрин с настройками и не смотрел даже...не думал что кто там меняет что то.

Member
Фото: 0
Всем привет! Написал в ветку про Force Ware for Win Xp, но на всякий случай и сюда отпишу. Более года юзал 1950про, сейчас же перешёл опять на НВ и как то неясна ситуация с дровами поменял уже три штуки и везде одно и тоже, сейчас стоят 169.21 карточка Gainward 512mb 8800gt Golden Sample, ситуация в следующем: играю в Кризис настройки всё на хай 1280*1024 4АА 16АФ - уровень Awekening ( хотя такя хрень бывает не только на этом уровне) сперва всё нормально фпс держится в пределах 25-35 до того момента пока не зайдёшь в лагерь, а там раз и лаги и фпс от 5-6 до 20 почти всё время, только когда выходишь оттуда подрастает до 20-30 но всё равно держится меньше чем было до захода в лагерь и ещё такой прикол жму альт+таб сворачиваю игрульку затем опять захожу и фпс 25-35 как и раньше правда ненадолго, какой-нибудь взрыв и опять 15-20 ну и в некоторых местах просадки до тех же злосчастнах 5-6фпс. Если кто знает в чём дело или сталкивался с чем либо подобным и успешно это поборол помогите плиз!!! Уж не знаю на что и думать не то на карту, не то на дрова, не то на игру. В марках 2003, 2005, 2006 всё вроде путём, кубик волосатый гонял с полчаса тоже всё в ажуре.

Member
AlexL88
в смысле - извращения? настройки марка я не трогал. поставил - запустил - нажал ран.
Fox69 писал(а):
В настройках Ривы поставь загрузку CPU в оверлее и прогони 6 марк посмотри два ли ядра работают

это где в риве? чего то не нашел.
_Locky_ писал(а):
косяк либо в настойках биоса либо софтовый (в винде, драйверах)

ну винду я переставлю, драйвера качал перепакованные здесь (скачаю сегодня с нвидии), а косяк БИОСа-имеется в виду биос матери или видяхи?
Slifer
из игр пока только КОД4 пускал, все работает без лагов, но у меня и на 1950про работало все, правда сглаживание было 0 а щас х4

2 народ
спасибо за отклики, вечером буду переставлять винду

Member
На те вам.. сколько должно выдавать на каком процессоре в дефолте. Если попадаете в эти рамки то все ок :)
#77#77
Там правдо система Vista 32bit на 8800GTX, у меня тоже Vista 32bit, но 8800GTS 512 и результаты совпали проца и общий 9550.

Member
Подскажите пожалуйста. на карточке ASUS 8800GT 512mb (референсной) возле 6-ти пинового входа питания есть 2 штырька для джампера, так вот не является ли замыкание этих 2-ух штырьков переводом питания ядра карты на 1.1В?

Junior
AlexL88 писал(а):
Serg495 писал(а): Вкладка-то появилась, а толку... Обороты так же не регулируются. А что показывает там?
По умолчанию стоит все на 25%, но мне кажется, эти цифры просто потому, что это миним. значение шкалы. При попытке их изменить и нажатии на ОК сбивается снова на 25, звук кулера не меняется абсолютно. Вообще мне интересно, в Палите эту карточку вообще включали перед продажей? Я так понял, что автоматич. регулировка не предусмотрена. (Иначе бы кулер регулировался сразу после включения, как на 8800 GTS - там первые 3 сек рев как у меня, а потом тиха украинская ночь...). Тем более обидно, что карточка неплохая в целом - шустрая, без глюков, не перегревается...

Member
Фото: 2
treir писал(а):
играю в Кризис настройки всё на хай 1280*1024 4АА 16АФ - уровень Awekening

В это режиме загрузка видеопамяти более 700Мб от суда и низкий фпс включи в риве загрузку видеопамяти и посмотриш сколько она сьедает памяти

Member
Serg495 А температуру показывает?
Tchistiakov писал(а):
настройки марка я не трогал. поставил - запустил - нажал ран.
Ага...откуда ж тогда разрешение 1024*768 взялось?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 159 из 761<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа