***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Factotum
Factotum писал(а):
если это высказывание касаемо GTX285 r.1.0, то умру от смеха мультиком мерили ваш "софтвольмод"?
мне хоть футурамой, я видел то что видел и не придирайся, высказывание касается тем более Zotac 275 GTX AMP Saturn, а не моей карты если будеш повнимательнее читать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
На днях собираюсь новый компутер собирать, на базе Core i7 920, ASUS P6T Deluxe и Corsair Dominator (помогли в соседней ветке).
Хотел туда воткнуть две Gainward GTX 275, но подумал, что смогу осилить и две GTX 285. Хочется по возможности менее шумные экземляры взять, и не морочиться с дорогостоящими сторонними СО.
Поэтому остановился на такой Palit GTX 285 Только вот все никак не могу отделаться от плохой репутации Palit в прошлом Вроде они исправились, да и все дорогостоящие карточки NVIDIA делают на одних заводах, но все же...
Успокойте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
byDunai Ты ж учти что весь горячий воздух будет внутри корпуса, а в летнее время - это ой как нехорошо. Ну а если корпус продуваемый, то тогда все нормуль. По идее разгон будет на уровне референсов. Но шум будет даже в простое противный. готовься к этому.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
byDunai в простое больше. у меня 275ПЕЧ, ничем кроме памяти не отличается от 285. визуально копия. Так в 2д шумновато, а то 2 у тебя будут. решай сам. Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд byDunai Ну а в играх так себе. можно и по тише. Но 2 карты будут немного тише референса. Вся беда только в том что воздух внутри остается. А насчет корпуса не очень хороший для продува. Сбоку нет места для 120, прийдется вентили оборотистые ставить. Я как только с Чифа спрыгнул, сразу только в простое 3 градуса отыграли и 7 в Кризисе.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Сейчас этот форум просматривают: IvNorco и гости: 61