Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 159 из 636<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
maugli-14 да тут чисто с технической точки зрения..Как так может быть? Нет, проц, ОЗУ - это еще ладно, но видеокарта!!

Member
Подскажите: у меня стояла видюха 8800GTS и в Win7 оценка видео была 6.8, поставил видюху 5850 и оценка видео стала ниже 6.0?

Member
Oposym
Spell
Ну Р5Q-E сама по себе просто отличная мобо.У меня была до нынешней и тот же камень и память лучше гнались и стабильно работали.А по пoводу совместимости,хоть кое-кто со мной и не согласится, но я знаю про антипатию между мобо Асус и памятью OCZ.

Member
Spell
А вот как проц и ОЗУ, просто не запускается и все. Для этого и выходят новые биосы для мат плат, которые поддержки новых XX-Нм процессоров добавляет и исправления с глюками, в том числе и с видео. Может банальная нехватка ватт через шину PCE-E, у меня на мат плате "молекс" дополнительный стоит для видео, отключать его не пробовал и не хочу :)

pavel80 писал(а):
Подскажите: у меня стояла видюха 8800GTS и в Win7 оценка видео была 6.8, поставил видюху 5850 и оценка видео стала ниже 6.0?

Сделай еще раз проверку, у меня тоже один раз показала 2,3. Повторно уже нормально.

Junior
pavel80 писал(а):

Моя в разгоне 900/1200 показывает 7.8. Пройди тест ещё разок, и обнови драйвера на последнюю бету 5.(советую)

Member
maugli-14
Сделал ещё раз проверку все равно было 8800GTS - 6.8, стало 6.0 - 5850

Member
pavel80
На этой проверке свет клином не сошелся, прогони Vantage и выложи скриншоты. В профиле хорошо бы иметь полную конфигурацию компа.

Member
Я просто тока купил MSI 5850 и дрова поставил с диска, первый раз имею дело с радиком. И ещё в CCC максимальные частоты можно выставить тока 775 и 1125.

Member
pavel80
Тогда срочно за свежими дровами суда -> http://ati.amd.com/
Частоты решаются перепрошивкой биоса. Но разгонять на слабом проце не рекомендуется.

Member
pavel80 писал(а):

А там не учитывается, что видеокарта довольно мощная для процессора...?
pavel80 писал(а):
Я просто тока купил MSI 5850 и дрова поставил с диска, первый раз имею дело с радиком.

Ну так драйвера обновите...
Цитата:
Частоты решаются перепрошивкой биоса.

А разве это не ограничение самого CCC?

Member
maugli-14
Я изменил профиль.

Junior
Spell

Вот тут у человека похожая проблема -плата сбросилась в дефолт настройки и в дальнейшем больше не разгонялась
человек перешел на i7 и все стало Ок. ))
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:57040-9

Member
У MSI 5850 вроде уже разлоченный биос?

Member
Spell писал(а):
maugli-14 да тут чисто с технической точки зрения..Как так может быть? Нет, проц, ОЗУ - это еще ладно, но видеокарта!!

Всё просто - на материнке недостаточно качественно фильтруются помехи питания PCI-E в надежде, что это будет сделано на стороне видео. На видеокарте недостаточно качественно фильтруются помехи питания в надежде, что это было сделано на стороне материнки. Когда два таких девайса стыкуются, начинаются проблемы.

Member
pavel80 писал(а):
maugli-14
Сделал ещё раз проверку все равно было 8800GTS - 6.8, стало 6.0 - 5850

Если не лень, сноси винду, форматируй, и ставь дрова свежие, потому что не всегда ручная чистка старых драйверов помогает.
У меня примерно так было при переходе с 8800 ГТС 512 на Радеон 4870.

Member
Ну парни,запустил новый CALL ,да не все бенчи так грузят.Нагрузка на камень 99%.ТемпературА-69*.

Member
народ, кто нить сталкивася на сабже (5850) вот с таким гулянием 2D/3D режимов:
Никакое 3D приложение не запущено, дрова 9.11 полные, винда 7 х64, до сабжа стояла 3870х2 - ничё подобного не наблюдалось.
ЗЫ: поиск не рулит :?:

Member
калибр
Цитата:
Изменение-дополнение под кросс CrossFireX hotfix для игры DiRT 2 ,при отсутствии кроса не ставить-полностью вышибает работу МСИ;вольтажи есть,частот нет.

Поставил я этот фикс, после твоего поста уже хотел стереть, но всё же проверил - так вот у меня всё не так, прибавка в (играю в сталкер - в уголке фрапс висит) в мин процентов 30.
МС АФ работает стабильно как и прежде...может это у тебя что нить не так было .
Вин7*32 у меня

Member
Фото: 5
калибр писал(а):
Если не ошибусь:975,х38,Р45,х58 и уже Р55

X48? :fingal:

Добавлено спустя 25 минут 5 секунд:
Надо добавить в ФАК о несовместимости карт с Gigabyte P35 DS3

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
flexter
У меня такое при просмотре видео через Jet Audio, через WMP 11 проигрывание MKV ыайлов вообще приводит к МАТРИЦЕ на видео и повисанию карты.

Member
у меня тоже с хотфиксом все нормально МСИА как работал так и работает, 100 очков в Вантаже прибавилось даже

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 159 из 636<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа