Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Oposym Spell Ну Р5Q-E сама по себе просто отличная мобо.У меня была до нынешней и тот же камень и память лучше гнались и стабильно работали.А по пoводу совместимости,хоть кое-кто со мной и не согласится, но я знаю про антипатию между мобо Асус и памятью OCZ.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Spell А вот как проц и ОЗУ, просто не запускается и все. Для этого и выходят новые биосы для мат плат, которые поддержки новых XX-Нм процессоров добавляет и исправления с глюками, в том числе и с видео. Может банальная нехватка ватт через шину PCE-E, у меня на мат плате "молекс" дополнительный стоит для видео, отключать его не пробовал и не хочу
pavel80 писал(а):
Подскажите: у меня стояла видюха 8800GTS и в Win7 оценка видео была 6.8, поставил видюху 5850 и оценка видео стала ниже 6.0?
Сделай еще раз проверку, у меня тоже один раз показала 2,3. Повторно уже нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва
Я просто тока купил MSI 5850 и дрова поставил с диска, первый раз имею дело с радиком. И ещё в CCC максимальные частоты можно выставить тока 775 и 1125.
pavel80 Тогда срочно за свежими дровами суда -> http://ati.amd.com/ Частоты решаются перепрошивкой биоса. Но разгонять на слабом проце не рекомендуется.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Оттуда
Spell
Вот тут у человека похожая проблема -плата сбросилась в дефолт настройки и в дальнейшем больше не разгонялась человек перешел на i7 и все стало Ок. )) http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:57040-9
_________________ i7 6700k, ASUS Z170 Pro Gaming , RAM DDR4 Kingston 2133Mhz 4*4Gb Fury HyperX, Palit SuperJetSteam 1080, БП XFX750W
maugli-14 да тут чисто с технической точки зрения..Как так может быть? Нет, проц, ОЗУ - это еще ладно, но видеокарта!!
Всё просто - на материнке недостаточно качественно фильтруются помехи питания PCI-E в надежде, что это будет сделано на стороне видео. На видеокарте недостаточно качественно фильтруются помехи питания в надежде, что это было сделано на стороне материнки. Когда два таких девайса стыкуются, начинаются проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Самара
pavel80 писал(а):
maugli-14 Сделал ещё раз проверку все равно было 8800GTS - 6.8, стало 6.0 - 5850
Если не лень, сноси винду, форматируй, и ставь дрова свежие, потому что не всегда ручная чистка старых драйверов помогает. У меня примерно так было при переходе с 8800 ГТС 512 на Радеон 4870.
_________________ Было как-то дело разогнал Pentium 166 MMX до 225MHz, как же давно это было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Челябинская обл
народ, кто нить сталкивася на сабже (5850) вот с таким гулянием 2D/3D режимов: #77 Никакое 3D приложение не запущено, дрова 9.11 полные, винда 7 х64, до сабжа стояла 3870х2 - ничё подобного не наблюдалось. ЗЫ: поиск не рулит
_________________ Платон мне друг, но истина дороже.
Изменение-дополнение под кросс CrossFireX hotfix для игры DiRT 2 ,при отсутствии кроса не ставить-полностью вышибает работу МСИ;вольтажи есть,частот нет.
Поставил я этот фикс, после твоего поста уже хотел стереть, но всё же проверил - так вот у меня всё не так, прибавка в (играю в сталкер - в уголке фрапс висит) в мин процентов 30. МС АФ работает стабильно как и прежде...может это у тебя что нить не так было . Вин7*32 у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
калибр писал(а):
Если не ошибусь:975,х38,Р45,х58 и уже Р55
X48?
Добавлено спустя 25 минут 5 секунд: Надо добавить в ФАК о несовместимости карт с Gigabyte P35 DS3
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: flexter У меня такое при просмотре видео через Jet Audio, через WMP 11 проигрывание MKV ыайлов вообще приводит к МАТРИЦЕ на видео и повисанию карты.
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.