Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
LexusXxX немного не в тему, но хотел спросить: есть ли возможность что-нибудь купить в Полярисе жителям других городов (просто я там увидел Kingston HyperX 3200 - судя по маркировке серии ВН5! - очень даавно его ищу)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
-=DeMoH=- там может быть фотка пятилетней даности лежать на сайте.
у них есть филиалы в регионах и инет магазин
но прикупить ты врятли сможеш если конечно не приедеш в москву
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: Moscow
to ALL Уважаемые, подскажите пож-та с каким p/n брать карту (9800про r360), а то я в них уже запутался. Одни говорят 102-A18812-10-AT, на фотках 102-A18800-10... или может еще какой p/n? Просветите пожалуйста.
Member
~TRIGGE®~ про парт нумбер не скажу думаю это хрень все...
смотри чтоб дизайн был от ХТ
память 2,8 наны от henix
если хочеш гнать пополной
сразу бери к ней кулер типа сайлент бэйз 2, 2 болтика диаметром 3, мечик на 3, сверло на 2,5.
также понадобяться радиаторы на память....
Хорошим разгонным потенциалом обладал HIS с кулером арктик в комплекте, но они на 350 и на старом дизайне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: Moscow
LexusXxX не всегда и не везде p/n хрень, но конечно на плате напечатать можно все что угодно. Оба вышеуказанный p/n дизайн XT и мозги у них вроде как Хиникс 2,8. Только чем они различаюся - не понятно. А то что пропеллер менять надо - это однозначно, но это все потом... сначало надо выбрать p/n (дизайн XT с прямоугольным куллером) и найти продавца...
Member
ты иши такого продавца чтоб за яшик пивасика от тебе дал карточки поменять если плохо погониться или прям у него погонять и дело тут не в пиве а выборе кладовшика которому это будет интересно...
Имеется карточка Hercules 9800 PRO 128, на ней микросхема F P29AF (ниже надпись ACT08). Кто-нибудь знает, что это за микросхема, может ли быть замыкание случайное/намеренное между 3 и 4 ногами? Может у кого есть хорошее крупное фото этой микросхемы? Помогите!
Имеется карточка Hercules 9800 PRO 128, на ней микросхема F P29AF (ниже надпись ACT08). Кто-нибудь знает, что это за микросхема, может ли быть замыкание случайное/намеренное между 3 и 4 ногами? Может у кого есть хорошее крупное фото этой микросхемы? Помогите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
Доброе время суток. На днях приобрёл карточку Sapphire Radeon 9800 Pro 128Mb (дизайн платы 9800 Pro чип R350). Подскажите пожалуйста - без разгона, с обратной стороны платы на против процессора не возможно продержать палец более 30 сек. В корпусе хорощая вентиляция - установлены 2 куллера по 2500RPM на выдув, один 2500 на вдув и один 3200 под видюхой. Не могу понять в чём дело. Возможно это специфика данной модели см. http://nix.ru/autocatalog/sapphire/AGP1 ... 18172.html ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
Снял вентелятор с процесорного кулера и проставил под видюху, а из под видюхи обратно на кулер - малёк полегчало! Но что делать с памятью, ума не приложу она стикером с гарантией заклеена - не отодрать. А я радиаторов ещё до покупки напилил.
Sapphire ATI Radeon 9800pro 128MB (R350), память hynix, написано "f-28" (хм?), поставил zm-80c-hp + zm-op1, легко (хз.. ati tool вроде артефакты ищет-ищет-не находит, снега нету) разогналось до 415/750, прибавилось полкосаря пернатых. Память, видимо, гонится и дальше.. Вопрос начинающего оверклокера - 1) чем и сколько по времени тестить на стабильность? 2) надо ли дополнительно к имеющимся 80c+op1 вешать радиаторы на память? если надо то где их взять и как это сделать плз p.s. 415/750 - это же наверное типа мало еще.. ((