Долбанный поверколор на 35% оборах издает какой-то противный звук. ((( В панели управления Catalyst поставил в ручную 25%, звук пропал, но почему-то эти 25% остаются и в 3D режиме. AMD вообще знают что 3D и 2D режимы полезно настраивать отдельно? Что мне теперь делать, как настроить 25% вращения вентиляторов но только для 2D режима?
Итак купил всетаки Zalman vf 3000a поставил, радости полные штаны,взяли по ядру 960 при мак температуре в 59 градусов)))) из минусов видяха стала длинее на 3-4 см, благо есть еще запас в корпусе) господи я прям танцую!!! ТИШИНА !!! кайф!! это что то ! в общем 1050рублей отдал не зря))) приду домой фотки выложу)))
В следствии того что у моей 6950 накрылись кэши текстур и все непонятно блымает,встал вопрос о ее замене,т.к. пока производительсность избыточна,было решено взять сабж, выбор стоит между HD6930 PowerColor AX6930 и HD6930 Sapphire(тоже 2х пропеллерная). Цель,бесшумная работа при полной нагрузке, HIS TF2 6950 для этого работала на пониженой напруге и частотах на оборотах вентелей не более 2к, на какой из видюх это будет более достижимо??
Гиагерц на моей не самой удачной видяшке(995 точнее, на гигагерце пришлось бы перейти всякие разумные пределы по вольтажу, но то что вытянет еще 5 при дальнейшем повышении 100%, профиль экстрим 3dmark11), никакого тротлинга, все стабильно..только не спрашивайте что мне пришлось для этого сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Ужгород [UA]
Lord_of_Shadows писал(а):
HIS TF2 6950
Вы ничего не перепутали? Может MSI ?
Lord_of_Shadows писал(а):
выбор стоит между HD6930 PowerColor AX6930 и HD6930 Sapphire
Если между этими двумя, то однозначно Сапфир. Тишина - это не к ПК уж точно И не в двух пропеллерах дело, HIS с одним вентилем на равне по уровню шуму с сапфиром.
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 29