Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Обачки, щас открыл прайс популярного в Ростове магазина Санрайз, так там вместо Палит-5419р. появился пиксель вью-5419р. Интересно, когда в бане тесно.
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд: Обачки, щас открыл прайс популярного в Ростове магазина Санрайз, так там вместо Палит-5419р. появился пиксель вью-5419р. Интересно, когда в бане тесно.
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду: Извините глюки ужас с интернетом!!
Добавлено спустя 17 минут, 39 секунд: А сколько надо пасты чтобы помазать чип и память?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Томск-Москва Фото: 0
Блин, вынужден теперь выбирать между
Palit (oem) = 5900р.
Gigabyte (rtl) = 6400р.
Под заказ - не знаю чего привезут (что касается Palit).
Стоит ли переплачивать 500р. за коробку и диски?, если
1)что лучше разгонится - неизвестно
2)охлаждение по-любому переделывать надо
3)БИОС перешивать
Единственно, что смущает, если дело дойдет до вольтмода, описанный выше вольтмод Gigabyte by Real_DJ не подойдет к Pality.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Томск-Москва Фото: 0
У меня был когда-то Palit mx400 и mx440, плохие воспоминания,
а у Gigabyte хоть коробкой полюбоваться монна , да и вольтмод будет легче делать по проторенной дорожке - вона скока статей понаписано уже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
OK у меня АТ ни разу не срабатывал , бывали моменты когда картинка вставала а потом продолжалась с другого места , но сброса не было
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд: есть предположение что ат срабатывает изза не хватки питания , когда был блок на 300w часто вылетало сообшение что питания мало частоты сброшенны , сейчас такого нет , могут текстуры выпадать , может картинка останавливаться , но частоты остаются на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Sergej_G Ну на таких частотах как у тебя я бы тоже АТ не видел бы в глаза На счёт БП - была мысль о нехватке, но вот купил Chieftec 360W
(выходные напряжения как огонь), а АТ посещает регулярно.
1. Да 2. 1-да, 2-нет, мешают. 3. Нисчем, не услышишь, а мне по фигу у меня там такой шум, что вентель видухи ФХ 5950Ультра не услышится.(у гиге светится вентель). 4. В зависимости от экземпляра. На мси может попасться хиникс 2.5нс, там нет радиаторов. Солнце мси не очень спраляется со своей задачей. 5. До вторника беру Гигабайт, тогда и будет впечатления. Если берёшь Гигайбайт обязательно осмотри кулер, прилегание к чипу и памяти бывает просто ужасное, я меняю по гарантии, куплю терму, попрошу, чтобы сами свентили и помазали и нацепили нормально, а то снять не смогу, стикеры. По общим отзывам гига хороша, микростар мало у кого, цена колючая. Кстати не подскажите термопаста титан как она?
Я бы на твоем месте не спешил бы мазать Титановскую пасту (та которая с серебрянкой) - эффективность такой пасты сомнительна! - паста токо проводящая - можешь замкнуть контакты! - такое уже было на Атлонах - где намазали такую пасту и выдавившаяся замкнула пару мостов!!! К тому же паста очень плохо смазывается - ответ один - используй Алсил-3 или КПТ-8!
Добавлено спустя 10 минут, 51 секунду:
EnderE писал(а):
Блин, вынужден теперь выбирать между Palit (oem) = 5900р. Gigabyte (rtl) = 6400р. Под заказ - не знаю чего привезут (что касается Palit). Стоит ли переплачивать 500р. за коробку и диски?, если 1)что лучше разгонится - неизвестно 2)охлаждение по-любому переделывать надо 3)БИОС перешивать Единственно, что смущает, если дело дойдет до вольтмода, описанный выше вольтмод Gigabyte by Real_DJ не подойдет к Pality.
Смотри сам - когда цена в 200-500р разница то я бы взял Гигу (пожмурился бы, но взял бы), а вот когда разница (как в моем случае) составляет чуть больше 1000р - тогда однозначно Palit (я кстати взял и не жалею об этом!!!) а на сэкономленные деньги можно и охлаждение подкупить, и игр накупить, или добавить и оперативки взять, хотя это не по теме уже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Borka Если ты хочешь намеренно спалить то даже не спрашивай, а то был тут
один умник. Захотел запороть 5900ХТ с последующим обменом на 6800.
~NIVer.oK~ Сходи на мою страницу (см.подпись).
Вот фотка http://www.v-qiqx.narod.ru/Palit5900XT.jpg моей Palit 5900XT. Карта гонится до 480/960. По ходу есть ещё и разновидности Palit. Я в этом форуме видел с другим охлаждением ! Что думаете ?javascript:emoticon(':wink:')