Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Shadow Angel - Ну ты отжигаешь
an7user писал(а):
Про свою видмем на видяхе не буду говорить уже более 2 недель зашито 6800 Мгц
Оооо... хотя если бабла дохрена... нема вопросов.... Я марочился вопросом по памяти с NCP5395G - 6400 у меня защито, больше не рескую.....(эта хрень повышает вольтаж от разгона) Просто собрался на карте сидеть года 4 А забыл... погнал свой феном: http://www.3dmark.com/3dm11/5984385 (boost 1202mhz) Без вопросов - воздух с 5 кулерами...... Результат - убил
Lsdmax да надоело выслушивать всяких фанаток бьющих себя в грудь что и3 чего то стоит на фоне старых квадов даже в моем случае он показал себя с нелучшей стороны, однозначно хуже полноценного квада там где действительно игры процессорозависимы, и не те не другие карту не прокачивают, тоже факт ктобы что не говорил
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
#77 #77
Shadow Angel писал(а):
всяких фанаток
Опять оджыг у тебя на все сто..... Но скажу, что ревизия c3 у фенома, если грамотно погнать по NB проц делает дела. Ша у меня 4140mhz и по cpu/nb 2530mhz и ddr2 960mhz 5-5-5-15 - грузит процессор эту карту на все сто.... Я просто конкретно заявляю что эта карта для фенома разогнанноно но не больше (предел процессора) И люди которые тут заявляют, что сменили систему на ксеон и i3 лукавят что у них всё затащило... .($).... и немогут согласиться,что погнанный грамотно phenom даёт жар. Процы i7 - хорошы, но цена.....
квадов У друга квад -погнанный на 3000mhz с gtx 460 так нормально у него фуручит... квады неплохие процы....... даже сейчас.... кваду NVIDIA GeForce 8800 самый кайф!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Калининград
Тут я думаю Lsdmax прав, своим разгоном он догнал мой не разогнанный i5 и память 1333 , хоть я и не имею 660 ну почти на 100% уверен что с 660 i5 справится и без разгона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Kuyak писал(а):
Зотак не входит в "золотую тройку" (ASUS, Gigabyte, MSI), да и немало жалоб на него. Плюс СО пожиже, чем у Гиги и МСИ. Но так да, более коротких карт нет.
ну и какие жалобы на зотак? вВроде как на асус, гигу и мси тоже есть жалобы. Кому какой экземпляр попадётся. 2.5 месяца использую свою зотак и нету ни каких проблем, без мода биоса держит 1163-1176 мгц в играх, выше нет смысла из-за не такой сильной системы питания.
когда это я про прямоту дров высказывался, что то не припомню, а этот глюк имхо не из-за дров а из-за программ разгонялок, при некорректном завершении возникает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
я только сбавил тени и затенение до высоко. остальное всё максимум, 1920 2smaa. играется отлично, 30-45-70фпс[/quote]
На дуалкоре имею 25-30-45. Ну и собсно можно на все макс бегать в коридоре 50фпс, а в траве иметь 20фпс. Нормуль, сейчас цпу зависимых игр 40%. Я не обламываюсь т.к из явных косячных игр в кот уперся цпу немного крзс3(25-45фпс на высоко), фаркрай3(45-60), рэйдж (25-60), NFS MW(25-60). Основные косяки когда есть просадки после средних на очень насыщенных сценах как крзс3/NFS MW. Ну и никто не гарантирует плавных 60фпс на i7 3770/680. По сему надо руки ломать игроделам и левел дезайнерам кот не заботятся о оптимизации фпс по ходу геймплея. А так в целом все збс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
peregib писал(а):
когда это я про прямоту дров высказывался, что то не припомню,
именно ты нет, а вот зайди в любую тему по выбору видях, да и перазрузок не было все смао отвисает поставил комп на спящий он проснулся и такая бойда, перзагрузка не помогает, ща попробую дрова вычистить...
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд: перстаивл дрова, вроде сбрасывается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
TwinkE писал(а):
ну и какие жалобы на зотак? вВроде как на асус, гигу и мси тоже есть жалобы. Кому какой экземпляр попадётся.
Все относительно. При объемах продаж "тройки" и Зотака (на глаз) жалоб примерно одинаково. Но если глянуть долю рынка, то косяки Зотака - это чуть ли не 15-20% от проданных карт, а у "тройки" - 3-5%. А повезти /не повезти может каждому, это да, но мы тут обсуждаем, как все же свести к минимуму второе в пользу первого. Нет и не может быть формул вроде "купил карту от Зотак - гемор гарантирован, купил Гигабайт - забыл о проблемах". У некоторых Палит годами работает без нареканий, а распиаренный Асус загибается в течение пары месяцев.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti