Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
ifritfromff10 писал(а):
Andy3721 я пользуюсь евга пресижн и там чтоб при загрузке выставлялись настройки, которые сам нашаманил, нужно поставить галочку напротив Startup. Мб чето похожее етсь в АБ.
да, это у меня все стоит, в интерейсе мси аб как только программу закрываешь сбрасывает значение до 79 то есть сбрасывается в дефолт, в евги такого нет, там если выставил 83 так оно в обоих профилях такое и стоит
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
k_k Зависит от приложения. Стоит понимать, что нагрузки в каждой игре распределяются по-разному. Так например, в Battlefield 3 при профильном разгоне все упирается в процессор.
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
сейчас стоит 320.49, а все основные тесты делались на 320.18
Koral-Naiz писал(а):
Кстати на сайте гиги предлагаются дрова 320.11, может стоит их поставить попробовать
Может и стоит попробовать, но вот я в БФ3 каждый день играю ну.....минимум 2 часа, на последних дровах, пока, все нормально.
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Andy3721 писал(а):
п.с. ребят не у кого такого не было что temp target сбрасывается в дефолт на msi ab, у меня при включении компа там вечно стоит значение 79 хотя сохраняю 83
Подозреваю, что все у тебя нормально выставлено. Например, нажми на любой (активный) номер профиля на лицевой панели в АБ и просто поиграйся стрелочкой на Prioritize...... поймешь в чем дело.
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Spell писал(а):
Precision более удобна и функциональна.
Они абсолютно одинаковые! В чем она более функциональна? Что в ней есть такого чего нет в АБ? В том что она более удобна спорить не буду, т.к. это для вас она более удобна (но в таких случаях обычно приписывают ИМХО)
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Для себя выяснил, что модифицированный биос хуже модифицированного: 1. Стабильные 1150 по ядру, против 1200 на стоковом при том-же вольтаже. 2. В нагрузке без разгона на 2 градуса ниже температура (84 - 82). 3. Частоты с бустом без разгона выше - 980 против 900. 4. Вольтаж карта немного занижает на стоковом с номинальными частотами - 1.150 против 1.162 (пункт №2).
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.