Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
у меня тупо чип неудачный? Раз на премиум биосе выше2к не стабильно или мне поможет биос от супер джетстрима
Пробуй. У премиума видимо "премиум" чип и такой же биос - большой изначальный разгон и минимум потребления. Супер джетстрим как бы не так разогнан, но видимо поддается далее ручному разгону. Мне премиум понравился на номинале+разгон памяти так как там сильно мало. А супер джетстрим вроде и дальше гонится, хотя непонятно кто быстрее, так как премиум на номинале очень хорош! Если чип не стабилен я бы советовал суперджетстрим залить, он скорее самое то для всех что ниже премиума.
Последний раз редактировалось alljam 08.07.2016 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
alljam я тоже думал что он хорош, но карта не держит номинал премиума ибо бутит с ним выше 2к и чёрной экран после долгой игры(((( а если увеличить напругу на номинальных частотах и лимитах для стабильности карта почему то ЕЩЁ сильнее бустить начинает и сразу вылетает ибо частоты ещё выше , походу дело не в лимитах а просто чип не удачный без анлока напряжения даже 2к не взять
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
@lex_$k8*Er писал(а):
Ларка реально бустанула в дж12 2к SSAA х2, всё макс
запостите свой резалт в теме этого бэнчмарка на ААх4 и 1080р, для сравнения. Интересно, что там улучшили для 1080. Я особой разницы для тишки не заметил, кроме того что слай стал стабильней включаться. https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=13926279#p13926279
Последний раз редактировалось rentgenolog 08.07.2016 23:44, всего редактировалось 1 раз.
alljam я тоже думал что он хорош, но карта не держит номинал премиума ибо бутит с ним выше 2к и чёрной экран после долгой игры
Вообще буст с мелким разгоном премиума 2.1+ а не 2.0. Если не держит, значит чип плохой/питание плохое. Тогда биос от SuperJetStream точно необходим - он скорее для разгона, а не для отборных холодных хорошо гонящихся на низком напряжении чипов (это премиумы).
Для меня это вообще адские температуры)) Мне 60 вообще не нравяться , после 55 в жаркое лето на 980 ти на 1500 , может имел опыт снятия пломб феном подскажешь чего?
_________________ i7-4790k 4.8ghz1.246 ,ASUS MAXIMUS VII RANGER, Noctua NH-D14, Kingston HyperX FURY 16GB1866Mhz,1080 Ti Inno3D iChill X4,Acer b286hk
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Traktor писал(а):
чем оно так
Суперсэмплингом, это фактически DSR с разрешением 8K.
Mr. Night писал(а):
что за переключатель на карте Jetstream?
Переключатель между основной и резервной микросхемами BIOS, в основной повышенные частоты, в резервной штатные для таких карт.
alljam писал(а):
протестировать разогнанные премиум карточки при минимально допустимом стандарте напряжения - там серьезно ниже 12В может быть.
Такими темпами можно до тестов молотком дойти .
extrim писал(а):
очень уж тепрературы не нравяться 57-58
Коллекция курьёзов пополняется, это, если что, на 25 (!!!) градусов меньше рекомендованной разработчиком графического процессора целевой температуры, тем более с такой частотой установка СВО заметного увеличения не обеспечит, если вообще скажется на разгонном потенциале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Palit support писал(а):
Коллекция курьёзов пополняется,
Согласен полностью)), курьёзы да и только, особено смешно после моей гтх 460, у которой по паспорту макс 104, у меня в максимальной нагрузке 6 лет проработал при температуре 90-95. Смешно да и только, щас 1070 палит, с поправленной кривой работы вентиляторы 60 градусов в максимальной нагрузке и с разгоном, без поправленной 70.
Кто к чему привык... тебе после 90 , 60 градусов отлично , мне после 55 , 57-60 не ахти , считая что уровень потребления 980 ти в разгоне поболее чем 1070 ...
_________________ i7-4790k 4.8ghz1.246 ,ASUS MAXIMUS VII RANGER, Noctua NH-D14, Kingston HyperX FURY 16GB1866Mhz,1080 Ti Inno3D iChill X4,Acer b286hk
Последний раз редактировалось extrim 09.07.2016 0:44, всего редактировалось 2 раз(а).
В общем прогнал я свою ларку в 4к после обновления на палите премиум элит с заводским разгоном, по три прогона процессор Макс мощность 100% 80% и один 60% от штатной частоты в настройках энергопотребления, результаты получились интересными... Процессор e3 1230v2 3300mhz (почти аналог i7 3730k) До патча цп100%
Если честно непонятно от куда оне берет минимальный фпс, наверно вначале или в конце сцены, так как постоянно был запущен fraps и посадок таких не наблюдалось Про стабильность измерений и погрешность я вообще молчу - большой разброс Жжж
Последний раз редактировалось fokan 09.07.2016 1:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Здравствуйте! Парни подскажите пожалуйста есть Palit gtx 1070 gamerock проц i5 2500k разогнан до 4200 Периодически прыгает загрузка gpu. Стоит 99% потом может упасть до 70% потом опять 99% При этоv частота Gpu стабильно 1942. Это нормально?