Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
murkok5 писал(а):
Поставь вторую тишку , уйдет писк )
мысли такие уже давно держу) просто по тестам в инете все очень плохо в SLI именно на 1080Ti везде прирост от второй карты 50%, на 1070SLI 90% был в среднем! надеюсь до лета подправят, а то отдавать 700 - 800 баксов за +20фпс в 4К как то не очень)
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2017
sudey марк ультра закрывается с ошибкой, значит не держит ос режим, я правда ток на ф3 пробовал щас прошью на ф4 попробую на нем, новые дрова от нвидии ток скачаю, прошью, удалю дрова через дду и проверю будет держать ос режим на ф4 или нет
Добавлено спустя 56 секунд: hatul' везде 100 нагрузка, если ты про температуру то на ф3 она может греться до 80 градусов
Link87 в играх в ос режиме вылеты были? При разгоне чипа +40мгц без напруги но с макс поверлимитом были вылеты в играх? Про температуру- у тебя же в корпусе духовка сам говорил. У меня евга 1080 ftw сама по себе чип охлаждает зашибись. 80% кулера поставил и вот тебе температура в играх 55-66 градуса + у меня 4К Моник потребляет чуть больше чем при фулхд но меня корпус открыть и винтили там работают и все это в разгоне чипа до 2101-2038мгц
Link87 у меня был один случай с Марком. Тема такая- скачал и установил пару дней баловался потом как то вообще перестало что то до конца проходить даже без разгона. А в играх все нормально даже с разгоном. И unigine bechmark норм проходил , а Марк не проходит , хоть тресни. Плюнул, удалил полностью с компа спустя месяц решил снова проверить, и что думаешь , все нормально стало проходить и с разгоном. У стресс тест не проходил в стоке спустя месяц проходил с разгоном +110 чип и 400 память без напруги
sudey хевен тоже падает, на ф4 по крайней мере, +25 по ядру и падает, это как раз ос режим +25 ядро и +108 память, лимиты поднял до 150 на биосе ф4 это 375 ватт
Добавлено спустя 48 секунд: hatul' тут у всех такие, ток у всех до 2000 бустят в стоке
sudey вылета драйвера нет, просто зависает все это добро и в мониторинге нагрузка 100 в этот момент, ну короче классический переразгон память до 11800 разгоняется нормально, выше уже артефачит
hatul' на счет буста-так они и будут падать частоты. У меня допустим при 55 градусов частота на gtx 1080 2088мгц а при 66 уже 2050.частоты уже в разгоне.
Последний раз редактировалось sudey 25.04.2017 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24