Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Здесь обсуждаются только видеокарты: AMD Radeon RX Vega 64 и Vega 56
В этой теме обсуждаютсяконкретные технические вопросы конкретных пользователей видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.
Тема не для флейма и оффтопа (кто "слился", кому памяти мало, сколько кефира майнит ...).
#77 Прежде чем задать любой вопрос воспользуйтесь поиском по FAQ и в этой теме!
Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3. Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4. Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 5. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 6. Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы или в FAQ похожих вопросов и решений. 7. Картинки/видео прятать под спойлер (с именем):[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
HANGRY747 писал(а):
комплектные радики вертушки 2 120ки
что за вертушки) прижимная пластина родная или от морфея? в общем расскажешь что в играх будет, как эйфория пройдёт) у меня врм и хот спот под 80, чип под 55, память под 60 надо будет попробовать переклеить как у тебя)как пасту заберу, сделаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
stormpand писал(а):
что за вертушки) прижимная пластина родная или от морфея?
вертушки обычные с РГеБе(красный),шли в комплекте с кормпусом. Вчера запускал в играх всё отлично,но у меня открытая стенка у корпуса и прохладно в комнате.Крестовину поставил морфеевскую,рефовскую побоялся уж больно она крутая..Закручивал пока пружинки не станут как шайбы. А как у тебя7 наклеено?Я собираюсь переделывать тк радики тонкие длинные херово держатся на маленьких квадратиках металлических.Сегодня отвалился один =(Наверное надо рефовскую пластину резать.
Member
stormpand писал(а):
геморно это)больше вариантов нет?может продаются какие более удачные мелкие
Если ты про сложность,то чего там балгаркой 2 раза приложить =)Но вот морфеуса жалко,придется с картой отдавать У ж больно крутой куллер.Вертушки с корпуса которые еле крутятся тянут 220ватт легко.Теперь я понимаю что имел ввиду Хома когда писал что ведьмак не греет,да не грет потомушто не слышно =)пасту мазал гелид экстрим,начитавшись отзывов думал что хер размажу ее.Может подделка в юлмарте попалась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
immortal3000 писал(а):
Не походе, реф рода <70 градусов <2К RPM и ~1700MHz по чипу держит в стоке
Наверное чип удачный попался, сколько обзоров и видео по рефам не смотрел обычно на 64-ой без Vsync в стоке (2400rpm 220Вт) меньше 83-85град по GPU не бывает, на рефе 56 чутка поменьше (78-80 град).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина
Rimgaudas писал(а):
Слишком большие температуры для переставленного рефа на воду....
по порядку: 1. это не переставленный реф на фоду, а заводская версия с водой из короби 2. если мы говорим о рефе - вам не кажется что андервольт до 1.05V "немного" не честно - реф наваливает 1.25V 3. сюда же и 225W жоре, реф под аидой в стоке! кушает 264W - т.е. весь поверлимит 4. Почему не показываете температуры VRM?
сделал тоже самое - на рефе , полный сток , кроме памяти - она поднята до 1050
Member
Вообщем уехала моя 56я к майнерам.Покупайте морфеус-совсем другая карта будет.Вы бы видели что там у меня и как было намазано.Термопаста была уже высохшая и это при том что карта не майнила.Играл только после покупки в игры которые зажирали весь ПЛ 2месяца,потом варгейменовское говно-самолеты,которые и 60ватт не жрали,а паста высохла.Недавно брату ноут разбирал 5летний,так там паста как новая При тех же настройках в нтуле в том же месте на болотах фпс с морфеусом с 47 поднялся до 54,да частота чутка всего лишь поменялась,а фпс на ~15процентов больше-как так ох уж этот загадочный хотспот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
HANGRY747
Цитата:
Покупайте морфеус-совсем другая карта будет
Купил бы, но выглядит эта вся конструкция по колхозному, радиаторы клеить на мосфеты, без бэкплейта. Реф красивый, через прозрачную стеночку светится. На постоянку поставил как с самого начала после покупки: "2nd BIOS"+"power safe wattman", т.е. 150Вт (вместо 220) лимит, но везде хватает, снижение производительности незначительное а иногда и вовсе отсутствует по сравнению с троттлящим стоком. Андервольтинг да, быстрее, но сильно кочегарит, надеюсь цену на AIO для Веги снизят (18 т.р. очень много)
Цитата:
Вообщем уехала моя 56я к майнерам.
Вдохновился RTX-ом? Удачи)) У меня, после разочарования с PhysX-ом, стойкий иммунитет на завлекалочки Nvidia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2011 Откуда: Минск Фото: 8
MEX-74 писал(а):
Вдохновился RTX-ом? Удачи))
АМД же очередную революцию драйверов обещают в конце года. Уже третья за два года на моей памяти. Не дождался парень! Но вообще, если удачно слить майнерам карту, то можно на распродаже паскалей урвать что-нибудь, пока все не одумаются через уже три недели.
_________________ ASUS ROG Strix Z390-F Gaming/Core i7 9900K/4x8Gb Crucial Ballistix Elite @3466/MSI RTX 2080Ti Gaming X Trio/Creative AE-5/Corsair RM850
Сейчас этот форум просматривают: Jenekk22 и гости: 26