Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 159 из 417<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!

Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь!
Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться.
Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.

Полезные ссылки:
Всё о вольтмодах видеокарт
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 6x,7x,8x,9x,250,260,275,280,285,295 (FAQ)

И помните - не стоит спешить. Удачных вам прошивок! :)

Последний раз редактировалось Jeff2000 24.01.2010 12:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
Фото: 0
Подскажите плз в чем может быть трабла..? перепроши БИОС на видеокарте ASUS 4870 EAH и система вообще отказывается стартовать… мать ASUS P5E ща воткнута старушка NVIDIA и 4870 GPU-Z видит их обеих WINFLASH не запускается… мля бермудский треугольник..

Member
VAGUR писал(а):
WINFLASH не запускается…

Шил с винды? Скорее всего криво прошивка встала. Попробуй с ДОСа перешить.

Member
Фото: 0
Ляпучка
Все пробовал.
Говорят что система питания изменена поэтому нужен родной БИОС… такое может быть?

Member
Проблема решена. Просьба удалить пост.

Последний раз редактировалось lamerrr 14.10.2008 18:25, всего редактировалось 5 раз(а).

Junior
Добрый вечер !
Ребят , вы уж сильно "не бейте" , но весь инет облазила(устала) и ни чего не нашла по интересующему меня вопросу , вот пишу сюда .
Хочу обновить(прошить) видеокарту Sapphire Radeon X1650 Pro (дата BIOS 8/14/2006), но не могу найти свежую "гуляла" по всем ссылкам !!!!
Если честно , то и как прошивать не пойму (что такое DOS и какой именно нужен для моей карты , обязательно-ли нужна дискета ,может диск подойдёт) , и что именно нужно прожигать на него ???
С образами умею работать (прожигала ,устанавливала ОС),так-же прошивала системный BIOS , но как прошить карту не поняла .
Если не сложно , то Пожалуйста помогите ,и желательно по мере возможности простым языком (я ещё пока учусь).
И ещё , не подскажите какая должна быть средняя температура (приемлемая) моей видеокарты без нагрузок , сейчас 62-63-64гр.
Извините за мою неопытность .
Спасибо.

Member
Svetlana
самый лучший мануал по прошивке биосов видеокарт лучше распечатать :) -
http://www.radeon2.ru/faq/bios/

про новый биос для своей карты (а так же и про температурные режимы работы) лучше спросить в профильной ветке, там подскажут наиболее точно -
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=4560

Junior
gameman
Большое Спасибо !

Junior
Svetlana писал(а):
Добрый вечер !
Ребят , вы уж сильно "не бейте" , но весь инет облазила(устала) и ни чего не нашла по интересующему меня вопросу , вот пишу сюда .
Хочу обновить(прошить) видеокарту Sapphire Radeon X1650 Pro (дата BIOS 8/14/2006), но не могу найти свежую "гуляла" по всем ссылкам !!!!
Если честно , то и как прошивать не пойму (что такое DOS и какой именно нужен для моей карты , обязательно-ли нужна дискета ,может диск подойдёт) , и что именно нужно прожигать на него ???
С образами умею работать (прожигала ,устанавливала ОС),так-же прошивала системный BIOS , но как прошить карту не поняла .
Если не сложно , то Пожалуйста помогите ,и желательно по мере возможности простым языком (я ещё пока учусь).
И ещё , не подскажите какая должна быть средняя температура (приемлемая) моей видеокарты без нагрузок , сейчас 62-63-64гр.
Извините за мою неопытность .
Спасибо.

С такой неопытностью те лучше вообще не суваться, риск все некернить равен 99%

Member
Ребят, после того, как отвалился радиатор с чипа памяти во время прогона бенчмарка подопытный сгорел. В роде бы есть методы отключения этого "битого" чипа путем редактирования БИОС видюхи. С Radeon 4850 это проканает? Если да, то каким софтом это делается? Заранеее спасибо за помощь.

Member
Имеется видюшка 7900GTX , заменил у нее память на таковую от 8600GTS (1,0ns)
Подскажете, что надо изменить в биосе, чтобы она работала хотябы на стандартных 1000 МГц? Сейчас работает только на 927 МГц.

Svetlana
А что Вы ожидаете от нового БИОСА? Что видеокарта быдет быстрее? или будет красивее выглядеть?

Member
Bad Fox писал(а):
Подскажете, что надо изменить в биосе, чтобы она работала хотябы на стандартных 1000 МГц? Сейчас работает только на 927 МГц.

Тайминги повыше поставить.

Здравствуйте господа!
У меня к Вам вопрос. Собрался я прошить свою Palit 7600 GT прочитал как это делается, слил биос на дискету (под досом) прогой nvFlash_5.63 все прошло нормально. Далее загружаю винду WIN XP SP2 (сборка XTreme 2.8) открываю свой сохраненный биос программой nVidia_BIOS_Modifier_3.3 и возникает надпись: This GPU isn't supported!!!
И вопрос: Что эта сея надпись означает? Ведь поддержка моей карты здесь есть! Карта у меня AGP. Куплена в 2007 году.
Или подскажите в каком месте мне капать? Отрицательную дельту хочу прошить. =Не пойму как скрин присоединить=[/img]

Member
Ляпучка писал(а):
Тайминги повыше поставить.

Бум разбираться!

Member
Возжно ли прошить мне GTX 260 из под доса но без дискетки? (с флэхи например)

Member
ShadyRman писал(а):
Возжно ли прошить мне GTX 260 из под доса но без дискетки? (с флэхи например)

Возможно.

Member
Axel_F писал(а):
Возможно.

Благодарю

Member
День добрый!

Господа я прошил видяху (MSI RX3870 OC) atiflash'кой в ДОСе, но явно битым биосом, хотя это биос мне дали на ocss.msi.com.tw (поддержка).
И теперь естесвенно черный экран.
загружаюсь с другой видяхой (PCI) пытаюсь прошить обратно Но получают вот такую бяку "Adapter not found"
пытаюсь посмотреть все адаптеры... через ATIFLASH -i получаю опять Adapter not found.
всё ? кирпич ?

Помогите ребята может кто сталкивался!

У меня palit 9800gt и win хр sp3. Прихожу домой включаю комп он виснет думаю фигня потом афигел переставил винду он говорит типа видео карта с названием "нет даных" дай драва говрит мне виндус, дану нах думаю ставлю драва от видюхи получаю 4бита и 640х480 вот так вот скланяюсь либо вирус такой есть либо удалёно кто то замутил гадасть мне! Сечас нашол старый Флопи диск и Sis видюху с 2мегами памяти! Но вот Palit gf9800gt bios наити ваще не магу сижу уже 36часов в инете всё перевернул! А может ваще дело не в биосе! Что посоветуете ребята ????

Member
Если винду переустанавливал, то вирус нипричем.
Попробуй на другой комп поставить (к другу сходи), если то-же, то похоже в СЦ.
ну для начала контакты ластиком протри..

да не ты не понял вирус который частично трёт биус!

потом кагда я винду переустановил видео карта работала не коректно на неё драва не встают
самое интересное в 2d работает а 3d нет что это может быть кроме биуса

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 159 из 417<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа