Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 159 из 164<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.

Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь с FAQ и почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.

ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!

Последний раз редактировалось Dark Knight 08.05.2011 18:15, всего редактировалось 94 раз(а).
edit

Партнер

Member
скажите пожалуйста у мя ge force 6600gt asus
при повышении частоты памяти до1100mhz компьютер через некоторое время зависает на мониторе появляются мелкие точки
можно ли как-то повысить разгонный потенциал и её стабильность

Member
dimon1993
dimon1993 писал(а):
через некоторое время зависает на мониторе появляются мелкие точки

Перегрев. Улучшай охлаждение, радиаторы на память, боковой обдув карты и тд и тп.

Member
странно что радиаторы не особо горячие да и охлаждение Залмановское стоит

Member
dimon1993
Тогда нужно проверять напряжения - непосредственно на ядре и памяти.
В моей "профильной" машинке №2 Гига GT`шка уже не первый год работает как 600/1200 с родной охладой.

Junior
Цитата:
Lavsun
Почему ты решил что виновата видяха? Имхо проблема в оперативе. Подними напряжение на памяти до 2.77V
Но, наиболее вероятный "виновник торжества" - Lavsun писал(а):
Codegen 300w

. В работе "под нагрузкой" его запросто может нехватать, отсюда просадки напряжений и ессно ошибки
ЗЫ Потести систему S&M

Поднял напряжение на памяти - не помогло((( я уже отчаиваюсь...

Member
Lavsun
Повторюсь: погоняй S&M - потестишь работу проца и памяти, еще непплохо бы memtest (из под DOS).

Member
SEREGA-S
а как мерить напряжение на памяти?карта pci

Junior
Цитата:
Lavsun
Повторюсь: погоняй S&M - потестишь работу проца и памяти, еще непплохо бы memtest (из под DOS).

Погонял в S&M и в memtest - никаких ошибок... Вообще уж без понятия, что делать( А не может видяха конфликтовать с чем-нибудь?

Member
dimon1993
Попробуй пошерстить ветку о вольтмоде видях или задай там вопрос. У меня по ASUS, к сожалению, ничего не осталось.
В дефолте карта нормально работает?
Lavsun
Конфликт, конечно, может иметь место, но даже "относительно свежие" мамки и винда умеют корректно развести устройства. Посмотреть, не делит ли видяха с чем нибудь еще прерывание, можно в любой, типа Сандры или Эвереста проге, да и в самой винде (Сведения о системе - Прерывания (IRQ)). Но там они уже будут - "разведеные". Реальные IRQ можно увидеть во время POST или в прогах из под DOS.
А что делать... Попробуй видяхе устроить даунклокинг, понизь частоты и ядра, и памяти на 100, посмотри на резалт.
Хотя, ошибка не типична для видео и манипуляции с картой могут ничего не дать.
Пример из собственной практики. После разгона и проца, и видяхи профильная №1 проходит все системные тесты, все 3DMark`и, без проблем, позволяет играться в Crysis, CoD4 и иже с ними. Но, намертво виснет в МакРее5. Проблема решилась задиранием напряжения на проце еще на одну "ступеньку". Попробуй, может все пройдет...
ЗЫ Попробуй в BIOS отключить FastWrite, иногда помогает.

Junior
Где-то вычитал, что нужно выключить службу DEP - вырубил, вроде даже больше часа удалось поиграть в Oblivion, потом правда комп ребунулся, но уже радует)))
Серега, спасибо за советы, буду пробывать)

Member
SEREGA-S
на дефолте работает нормально
недавно делал вольтмод карандашный переусердствовал сначала с напряжением в режиме 2D напряжение было 1.66в потом уменьшил до 1.55 в режиме 3D стало 1.67в(без мода 1.41в) но правда не сильно она у меня и грелась.Насчёт разгона:ядро стало гнаться гораздо лучше ,если раньше максимум 585 то стало 600(не особо и много)
а вот память работала на 1114 и через 1.5 часа комп завис.подскажите что может помочь разогнать память,может новая прошивка?

Доброго время суток! У меня такаяже проблема как у Lavsun и такаяже карта Asus 6600GT. После 10 мин. игры в требовательные игры вылетает ошибка с сылкой на память. В контр страй например можно играть часами, 3DMark03 проходит без проблем, немного разогнал - та же история.
Пробывал в BIOS отключить FastWrite-не помогает, задиранием напряжения на проце еще на одну "ступеньку-не помогает. А где находится служба DEP?
Lavsun у тебя удалось решить проблему?
Подскажите что еще можно сделать, кто знает?
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Мой конфиг: GA7N400, AMD Barton 2500(3200), AGP Asus 6600GT, 2*256 DDR400 Hynix, HDD 200Gb 8mb Samsyng, DWD-RW Samsyng, Modecom 350W, SB Audigy SE, Microlab AH 500

Member
dimon1993
dimon1993 писал(а):
1.66в
- це вже було занато ( в переводе - слишком много), возможно подпалил цепи питания...
Вольтмод нужно делать ОЧЕНЬ акуратно - переборщил... и одни неприятности. Скачай VideoRamTest, проверишь - отпостишся.
Сикока Марков?
Добавлено спустя 13 минут, 17 секунд
Lavsun max939
Придурок ASUS делал карты - "референс и нереференс" дизайна. У кого какая?

Member
SEREGA-S
в программе Video Memory stress Test ошибок памяти не было найдено :)

У меня такая как на первой странице-
"N6600GT/TD используется обычная 2.0нс. память. Частоты стандартные.
Куллер GPU обдувает лишь половину памяти."

Заблокирован
Заблокирован
dimon1993 выбросишь видеокарту, лучше продай сйчас, хоть деньги будут на пиво.
Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды
max939 Можно переустановить Windows, подобрать подходящий драйвер, очистить пылесосом системный блок, улучшить охлаждение видеокарты, сменить термопасту.

ок, буду пробывать. Сегодня винду поменяю
Добавлено спустя 5 часов, 52 минуты, 9 секунд
Тест S&M не прошел, ошибки какието в проце и памяти :( А что это значит?

Member
Видяха AGP Sparkle 6600GT 128 Mb. Точь в точь как в FAQ (и ревизия такая же).
Перешла мне по "наследству" со следующим багом: http://www.sting.by.ru/other/6600gt_screen.jpg (565 Кб)
Что в БИОСе, что в винде вот такие артефакты.
Частоты стандартные, пробовал шить БИОС слитый из нета, не помогло.
Видимых повреждение на карте нет.
Подскажите, может кто сталкивался, как вылечить?

Member
Sting Если дело в чипе то можно его прогреть, я свою грел паяльником мин 10, через небольшую металл пластинку, она у меня либо не запускалась, а если запустится то с таким глюком как у тебя.(свою я вылечил)
А вот если это память накрылась, то тут хз че делать...

Member
bitrate
Спасибо огромное, 8 месяцев карточка без дела валялась, никто ответить не хотел (стр. 156). Погрел паяльником через 5 слоёв фольги, грел где-то 15 мин. (чтоб стопудово или загнулась или заработала). И к моему великому счастью карточка ожила! Тесты в марках 03 и 05 проходит, набрала 7587 и 3396 попок соответственно. Ещё раз благодарю за совет!

З.Ы. Ну что, сейчас дух переведу и буду гнать :-).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 159 из 164<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа