Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
lfybkf писал(а):
Поставил видео 7950GX2, драйвера пробовал 92.91 и 91.47. В "Oblivione" при определении пишет "видеокарта не определена.Настройки сброшены на среднии. С 7800GTX такого небыло, сразу же устанавливолось на ультра с любыми драйверами. Подскажите в чем дело?
Думаю,что прога определяющая настройки игры просто не знает твоей карты.Ставь настройки вручную.У меня такое было на Windovs Vista когда попробовал поставить Doom3 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Фото: 0
Есть такая проблема, мать Asrock AliveNF4G-DVI (Nvidia 6100) поставил ForceWare 91.45...и больше 75Hz получить не могу в настройках монитора, а при разрешении большем чем 1024х768 только 16bit цвет....но это еще цветочки, режима 1280х1024 вообще нет !!! Виндовоз переставил начисто ( format C: ) толку никакого.........нормально работает только с дровами что шли в комплект с мамкой (кажется 8х.хх)
Последний раз редактировалось Alex_Str 30.09.2006 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2003 Откуда: Томск
Есть вопрос.
Не так давно собрал себе новый компьютер (конфиг в профайле). В числе прочих купил видео 7900 GT. Видеокартой доволен, работает хорошо. Вопрос вот в чем - можно как-то зафиксировать частоты обновления монитора? У меня моник держит спокойно до 120 Гц на 1280х1024, но я ставлю 100 Гц. Так вот, в некоторых играх картинка отображается не корректно (растягивается и прочее). В старых версия драйверов (например, 66.03) была специальная вкладка - "Измененная частота", где можно было задать нужное значение частоты обновления монитора для каждого разрешения.. в новых драйверах такой вкладки нет, как быть? Не хочется ставить старые дрова...
_________________ Нет ничего постояннее временного...
подскажите, как в выставлять настройки шрафики в видео драйвере ? может есть какой оптимальный вариант чтобы выставить значения без потери качества, но производительнее ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Помогите. Купил 7600GT, установил 91.31, теперь после каждой
перезагрузки выскакивает окошко "Многопроцессорный рендеринг SLI
отключен", хотя я его не включал (он и не может быть включен). Как убрать это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Москва
Xenus писал(а):
Абсолютно прав, дрова версии 70 нет смысла ставить на 7 серию ГФ, будет потеря как в скорости так и в качестве картинки в новых играх
Xenus писал(а):
А ты во что играеш?
просто с более новыми у меня было 2 глюка: вис FEAR (прочитал в инете такое бывает у многих ...) и Oblivion. ПРос скорость в Марке06 разница не более 60 баллов Причем с новыми дровами кроме этих 2х игр все нормально. Но т.к. играю в них довольствуюсь вышеописанным))
Сейчас этот форум просматривают: DikAII, K2K и гости: 43