Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Tamdov Russia
Походу действительно лимит по потреблению, в играх всё норм и температура 60, а бенчмарки эти и разогрели до 75 и мозг только излишне пользователю напрягли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2012 Фото: 0
Чисто для справки! по статистике дров по поводу быстродействия и всяких там заплаток в новых дравах. На 1567 странице выкладывал свой тест но там вначале на старом проце были прогоны (первые 3) в итоге перепрогнал их на 6700к и добавил чтоб интервал меж выпусков дров был не особо большой. - которых не хватало - сверху желтым выделил. Снизу версия драйвера и дата выпуска драйвера т.к. с датой теста не совпадает некоторые. (тогда тестил перед удалением) (прогонял по 3 раза, брал средний результат) -Средний как не странно это 2й прогон. 1 самый высокий, 2 средний, 3 самый низкий - особенно по Score)
Вложение:
1080_6700k.png [ 181.64 КБ | Просмотров: 807 ]
Для примера 1й драйвер в тесте 368.39 - 3 прогона - взят 2й результат!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Камрады, давайте затестим бенч к PC-версии Final Fantasy XV. Там результат в баллах вроде как выводится. Можно узнать чего стоят наши видяхи. http://benchmark.finalfantasyxv.com/en/ У меня вот что вышло на своем игровом режиме 2050/11800Мгц. Настройки
Member
Не знаю - что за изумруд! Ну у меня моник 1680х1050 поставил 1080р в тесте - не знаю влияет или нет масштабирование Дров на результат! Панель nVidia ( согласно настроек 3D приложения)
Вложение:
FFXV.png [ 537.64 КБ | Просмотров: 704 ]
- Торможу ща на телек 1080р выведу вместо монитора !
-7099 очей на нормальном 1080р
- Прикол был - на телек вывел - значки сбились все и друг на друга залезли на Бэнч залезло "электропитание" - отодвинул в сторону - жму на Бэнч из под него "Сон" вылазит и комп заснул - вот мату было
Последний раз редактировалось VIDIS 02.02.2018 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
nepranov писал(а):
давайте затестим бенч к PC-версии Final Fantasy XV
720п мин
1080п макс
4к макс
из таблицы от разрабов: 720п мин 14094, у меня на 7% больше 1080п макс 7508, у меня на 13,5% больше 4к макс 3386, у меня на 20,5% больше Странно, неужели так платформа сажает мою 1080 в слабых режимах
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: Яичница ТОП!
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
VIDIS Не знаю, у тебя подозрительно низкие результаты, ниже чем указано в таблице разрабов для рефов. Может антивирус? Куча процессов в фоне? Дрова на оптимальное потребление? Принудительное сглаживание? Тройной буфер? Повер лимит зажал? На самом деле масса вариантов может быть почему твои результаты в этом бенче хуже рефа.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
korn87 Антивируса нет - штатный десятки только. У меня и Superposition Benchmark 4000 дает а тут тоже другие выкладывали 4600-4700? Ну у меня Оперативка 16гб*1 в сингле робит мож из за этого все сберегалки включены в Биос ? Винде уж больше года думаю мож кто майнит по тихому у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Ну вот прогнал ванильных парней 2080,9000 GTX 1070 Ti 1080P Hign 7883
Вложения:
1070 титя.png [ 4.25 МБ | Просмотров: 979 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49