Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
nepranov пеинт уже не в моде? по 5мб скрины! алё! я до 150кб обрезаю. Да уж, я в 720п лайт слил стоковой 1070, в фуллхд безнадёжно отстал от равночастотной 1080+8700к, и только в 4к выехал. Не любит эта игра мой сандик
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
А я вот тут задался вопросом: вроде известно, что разгон курвой кукурузит в бенчах(по крайней мере в 3д марке), а кукурузит ли он в реальных играх, при условии что, судя по мониторингу, да заданной частоте и при данной т. ни один из лимитов не достигнут?
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
qw2sb писал(а):
Разгон ~1980 по ядру и 5160 по памяти.
Если эффект единичный, вряд ли имеются какие-либо поводы для беспокойства, игра, мягко говоря, специфическая в плане оптимизаций, если эффект повторяется, проверьте на штатных частотах, при отсутствии эффекта уменьшайте разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
korn87 писал(а):
прогони 4к в трёх режимах.
Прогнал в двух режимах, потому что хай режим не проходит при 2080, 9000. Зависает тест и пропадает изображение на мониторе, сигнал не обнаружен. Хотя артефактов нету Не знаю почему если в хай режиме 1080P при 2120 вылазят артефакты,но сигнал монитора не пропадает зато. А на 4к наоборот артефактов нет, пропадает сигнал монитора Я тут что один в ветки сижу с 1070 ти ? Интересно увидеть обычную 1080 с 10ггц памятью
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: Интересно что легче ? На 1070 догнать 1070 ти ? Или на 1070 ти догнать 1080 ?
Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
Ni9999 писал(а):
Успел поглядеть только на старенький COD2) Впервые увидел FPS зашкаливающий за 400 и ниже не падающий, до этого бывало ниже 120 падает.
Чему там падать игра 2004 года
Добавлено спустя 1 секунду:
Ni9999 писал(а):
Успел поглядеть только на старенький COD2) Впервые увидел FPS зашкаливающий за 400 и ниже не падающий, до этого бывало ниже 120 падает.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
F@tality писал(а):
хай режим не проходит при 2080, 9000
- а ежели частоту памяти занизить - 8500 выставить - чип 2080 поедет ? - на максвеллах так делал, иногда удавалось немного занижением памяти чип вверх подопнуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
S_e_r_j писал(а):
а ежели частоту памяти занизить - 8500 выставить - чип 2080 поедет ? - на максвеллах так делал, иногда удавалось немного занижением памяти чип вверх подопнуть
Да выставив 8500, помогло мне Вообще надо было выпустить 1070 Ти с 9GBPS памтью. Или они оставили на потом ? Как в случае c GTX 1060
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: korn87 Если в 1080P MAX, разница меньше 10% То в 3840х2160 MAX под 20% Зато в цифрах одинаково, 1080P 626 очка разница. А в 4к 610 Просто в % если считать, то в 4к разницы больше
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Последний раз редактировалось F@tality 03.02.2018 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
F@tality писал(а):
Сорьки если ввел в заблуждение, игра Call of Duty: Black Ops II выпуска 2012 года. С тех пор ничего нового в технологих не придумали, только текстуры понажористей, да полигонов с горкой насыпают. Тем более MSAA 8x тоже не шухры мухры в любых вариантах. Короче 970 просаживалась и я это видел, а тут как по рельсам:) Вот мой результат. Бенч кстати не корректен, так как при каждом прогоне на некоторых сценах с кучей спецэффектов не постоянное содержание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
nepranov писал(а):
Вот что получилось. 2100/11900MHz.
Чего то вроде как по больше должно быть, процессоры одинаковые на 4700, дрова тоже, лишние 50 по чипу и 900 по памяти как то должны проявиться. На 2025 у меня 8722, на 2050 - 8794.
Доброго времени суток, приобрел себе Palit 1080 JeetStream к уже имеющейся 1080 XG.
Чип попался удачный, работает на 2135 по ядру и 12000 по памяти(ревизия 10ггц), карта тише чем Gigabyte, требует солидно меньше напряжения при равных частотах, биос по дефолту, против 375ватного у Gigabyte.
В TimeSpy набивает Palit 8500 граф.скор., против 8100 у Gigabyte. В общем все бы было хорошо, пишу по большей части для статистики, если бы не одно но. Карточка от Gigabyte идеально заходит в разьем PCI-E на мат плате Gigabyte Z170x Gaming 7 и корпусе Fractal Desight S, а вот Palit нет, в итоге карточка от Palit царапает сам разьём, сдирая его слой. Выглядит это так будто стенка корпуса, или же все таки железная вставка карты с Hdmi, DP и т.д. сделана толще или не до конца выверена. Грешил бы на корпус если бы с картой от Gigabyte была похожая ситуация. В общем буквально пары миллиметров не хватает дабы плавно заходила в слот PCI-E как и положено.Искал в нете, похожей проблемы не нашел. Если есть владельцы данной карты и корпуса, поделитесь своей статистикой, если вы конечно же обращали внимание на такую по большей части мелочь. Единственное что попрошу, так это не фразы вроде "сдай по гарантии и т.д." а опыт со схожей проблемой или оным отсутствием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
ancemin писал(а):
Чего то вроде как по больше должно быть, процессоры одинаковые на 4700, дрова тоже, лишние 50 по чипу и 900 по памяти как то должны проявиться.
Выставил разрешение монитора 1920-1080 вместо родных 2560-1440, прогнал еще раз, на 2100/12000Мгц. Вот результат. Если еще выгрузить мониторинг рива тюнер и Экспириенс еще больше будет.
ну у меня было такое и не раз, в инете наверное нет потому что это решается подгибанием конца крепёжной пластины в ту или другую сторону буквально на полмм (это конечно если я правильно понял проблему)
MAUZERISLT Спасибо за ваше мнение, но царапается не сам корпус а разьем PCI-E на материнской плате, куда собственно и вставляется видеокарта.
peregib Спасибо, царапается разьем PCi-E, фотографии не догадался сделать когда последний раз разбирал/собирал. Выглядит это таким образом что карта не входит в разьем буквально 2мм от левой стороны мат.платы, приходится применять усилия, в результате стерается пластик PCI-E разьема.
То-есть не 2 ножки которые крепятся за корпус мешают, я сначало думал что они но оказалось что именно сам разьем на видеокарте и на материнке не совпадают, и видимо мешает стенка корпуса. У меня побывали в этом корпусе EVGA 980 Ti, Gigabyte 1080 Ti Aorus и две текущие карты, такая проблема возникла только с картой от Palit.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Loyko, ну так я и говорю - выдави наружу ту часть корпуса на эти 2мм. Что сложного в этом? Или немного открути болтики крепления материнки и сдвинь материнку вправо на сколько будут позволять крепёжные болтики материнки.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
MAUZERISLT Да я понял, но расположение стенки и толщина не дадут мне это сделать без лютого колхоза и деформации корпуса, что сам понимаешь не хотелось бы делать.