Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
qw2sb Максимальные обороты - 2500. Стартуют вентили с 500-700, что есть 20+%. Ставишь старт с меньших процентов, о каком стабильном старте может идти речь?
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
sg999570 писал(а):
а сколько на авто кулер оборотов даёт при темпе 75 гр.
до 20% если мне память не изменяет. Охлад отличный, если повысить немного обороты карта выше 65 не прогревается. и при этом не сильно становится громче.
Ni9999 писал(а):
И что тебе не нравится?
sg999570 писал(а):
нормальная прога и ничего не лагает, попробуйте
Да не хочу я проги юзать. Я хочу туда зашить алгоритм и всё. Нафига мне каждый раз дёргать прогу?. Я думаю даже в палите бы за 2 минуты по моим графикам сделали биос, скинули бы мне и всё. А тут ппц. Править 2 минуты но весь форум завален просьбами сделать более агрессивный алгоритм и про то, что прога их лагает как днище.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Cool'D Открою,видимо,секрет.МСИ афтобернер можно один раз настроить и поставить галочку авто-запуска с виндой и забыть как минимум до следующей переустановки винды.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
homa177 писал(а):
Открою,видимо,секрет.МСИ афтобернер можно один раз настроить и поставить галочку авто-запуска с виндой и забыть как минимум до следующей переустановки винды
Зачем мне лишний софт? Я не понимаю этого. Я не хочу ставит всякую нахрен мне не нужную мишуру и что то там настраивать каждый раз. Я в 980 зашил алгоритм и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Cool'D писал(а):
Зачем мне лишний софт? Я не понимаю этого. Я не хочу ставит всякую нахрен мне не нужную мишуру
Я так же рассуждал, когда у меня было 1 гиг озу, но однажды мне прострелили колено. Я поставил 16 GB и мне стало пофиг
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
F@tality писал(а):
Я поставил 16 GB и мне стало пофиг
л- логика ... Причём тут озу то? Нафига лишняя фигня в системе, если биос карты может сделать это сам и при этом без всяких проблем?
homa177 писал(а):
Но ты же зачем то поставил евражкину утилиту ,ее снеси а мси поставь и лишнего не будет ,редактора бивисов не существует что уж тут поделать.
Можно мне объяснить одно - производитель зашил туда какой то алгоритм, так ведь? Что ему стоит его сделать более агрессивным и выложить в доступ на форуме?Там править его 5 минут от силы.
Если бы это была какая нибудь дешевая innovision или ещё чего я бы понял, но это EVGA! Они топят за свою icx и 9 датчиков, а в итоге толку - 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Cool'D писал(а):
Можно мне объяснить одно - производитель зашил туда какой то алгоритм, так ведь? Что ему стоит его сделать более агрессивным и выложить в доступ на форуме?Там править его 5 минут от силы.
Вот и пиши свои хотелки производителю и им морочь голову а не выкрикивай тут нам свои претензии. Ну нету для паскалей редактора биосов! Нету доступа для редактирования. И опять же все претензии пиши в нВидию, это они прикрыли доступ к редактированию биосов на паскалях.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
MAUZERISLT писал(а):
Ну нету для паскалей редактора биосов! Нету доступа для редактирования. И опять же все претензии пиши в нВидию, это они прикрыли доступ к редактированию биосов на паскалях.
ну у EVGA же есть. Они же как то туда зашили zero fan и прочую лабуду.
Member
Cool'D, мда..... Естественно у всех вендоров и конечно у самой нВидии есть и инструменты и доступ к редактированию биосов. Как ты думаешь как они пишут биосы итд? Не с дерева же они берут биосы Но для пользователей нету, прикрыли они эту возможность! Теперь то хоть понятно?
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Cool'D, ну значит ленивцы производители твоей видеокарты. Вот правильный суппорт тут у нас только от Палита есть. Всегда он помогает. Ну ещё иногда суппорт МСИ чем либо помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
MAUZERISLT писал(а):
Ну нету для паскалей редактора биосов! Нету доступа для редактирования. И опять же все претензии пиши в нВидию, это они прикрыли доступ к редактированию биосов на паскалях.
Еще бы не прикрыли!На 9... линейки наелись видимо когда какой нибудь олух наваливал 1.3v что бы покорить 1600мгц на воздухе.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
Вроде и ветку читал в свое время и не совсем тупой, но иногда не понимаю как работает буст3.0: искал напругу для 2075, в итоге нашел - 1.050, все ок, частоту держит(при условии отсутствия дальнейшего нагрева), но чип на эту частоту выходит только после прогрева до 66-67. В бенчах быстро то прогревается, а вот в игрулечках при 60Гц и вкюченном всинке нет. Получается так что работает на 2101-2088 при тех же 1.050 до прогрева в 66-67гр, при этом идет светофор(все три лимита, к чему тут температурный вообще не понимаю) и вот меня интересует сопоставима ли производительность во время светофора с 2075 при 1.050 без каких-либо лимитов? Курва настроена и применена при 70гр по чипу во время прогона хевена.
Получается так что работает на 2101-2088 при тех же 1.050 до прогрева в 66-67гр, при этом идет светофор(все три лимита, к чему тут температурный вообще не понимаю) и вот меня интересует сопоставима ли производительность во время светофора с 2075 при 1.050 без каких-либо лимитов?
Когда проверял карту частоты снижались от температуры. TPD карта(с выставленной 120) сама подняла до 125, т.е. для неё критичнее температурный режим.